Вы не вошли.
пытающиеся слушать завсегдатаев этого треда и делать выводы о своей внешности.
он такой же и воспринимает исключительно то, что укладывается в жопопризму.
Вообще, интересно, мне казалось, вторая как раз непопулярный у парней типаж. Типичная мышь не кукольного типажа.
В каком месте она мышь? Яркая внешность.
В каком месте она мышь? Яркая внешность.
Я тоже об этом сразу подумал, внешность контрастная, аноны будто судят не по внешности, а по свитеру.
Ну конкретно этот анон ещё ничего специфически-мерзкого не выдал
Не в мерзости дело. Он регулярно сюда приходит за подтверждениями, какой он ужасный урод и как у него ноль перспектив. Уже с полгода (или больше) ему наперебой советуют хотя бы узнать цены на операции на челюсти или возможность сделать их по ОМС, воз и ныне там. Зато в ИИ напилить девочек, чтоб ещё сильнее пострадать, это да, это богоугодное дело.
Я сам любил пострадать и поныть из-за внешки, но блядь.
Я тоже об этом сразу подумал, внешность контрастная, аноны будто судят не по внешности, а по свитеру.
В моих глазах свитер этот очень её испортил, но да, я осознаю всё равно, что внешность яркая и привлекательная.
меня из всех четырех внесенных привлекла бы только та, что очках.
если остальных ранжировать в плане внешности, то сначала — первая внесенная, потом вторая (с усталым взглядом), потом рыжая (фото close-up).
Не через местное кривое зеркало
Ну вот, кстати, да. В этом треде сидят женщины, если анон не би и не лесби, то смысла в их фидбеке немного. Тем более, что у части тут огромные комплексы и отношений не было. Некоторые советы адекватны, если что, и я их собрал. Но не те, которые "если у тебя не накрашены глаза, то ты мышь, если ты не красавица, то именно поэтому никого не найдешь, срочно пили всего анона".
У меня были отношения, но есть огромные комплексы, лол. Мне девушки с генерации - богини, я себе - жаба. Правда, когда нахожу подростковые фото, то удивляюсь магии, что тогда жабой не был. Возможно, в 45 нынешний буду казаться себе красавицей. Возможно, это все в голове и мужика у меня нет из-за сложившейся уже манеры общаться практически только с женщинами по сети и из-за жизни в мини-ебенях, где существует сильный провал по количеству мужчин между 18-20 (когда массово уезжают учиться и работать) и 40-45.
А куна, который мне жалуется, как его женщины не любят, я солью. Потому что похуй, как я выгляжу, он сам неадекватен - взрослый мужчина каждый день ноет на одну ебучую тему, как будто плохо социализированный мальчик лет 12. Даже меня как-то жизнь приучила, что если сидишь и от аватарки (!) юродствуешь "я страшный/нищий/глупый/плохо пишущий фанфики и никому не нужный", это не помогает достичь успеха, а еще и привлекает внимание к странностям.
Анон с непонятками в стиле.
Отредактировано (2025-05-13 14:31:29)
. В этом треде сидят женщины, если анон не би и не лесби, то смысла в их фидбеке немного.
Желательно, чтоб еще и аноны в треде в этом случае были би и лесби.
Уже с полгода (или больше) ему наперебой советуют хотя бы узнать цены на операции на челюсти или возможность сделать их по ОМС, воз и ныне там.
Ты думаешь, это анон с карланами развлекается?
Ты думаешь, это анон с карланами развлекается?
Емнип, это он себя описывал как "анона-с-фотками" в один из предыдущих визитов.
Желательно, чтоб еще и аноны в треде в этом случае были би и лесби.
Я пансексуал (?), привлекают все подряд. Так что оцениваю именно с точки зрения "привлекательна для меня", а не как "красивую соперницу".
Отредактировано (2025-05-13 14:33:29)
операции на челюсти
А почему ты решил, что это тот анон?
А почему ты решил, что это тот анон?
Выше написал.
Проблема вот в чем: если у анона беды с поиском, ему надо с собой разбираться, а не пилить дев в ИИ. С тем же успехом мог внести фото левой женщины из XIX века и спрашивать "а как, нашла б она мужа??" Какой толк, если себе кого-то ищет другой человек с другим лицом и + возом разных психологических проблем.
Емнип, это он себя описывал как "анона-с-фотками" в один из предыдущих визитов.
Да блин. Вот правда, анон* с фотками, тебе уже столько посоветовали в плане внешности, и я в том числе, что можно пофиксить даже без операции и за малые деньги, но шевеля жопой, а ты все продолжаешь кабы я была царицей.
Так что оцениваю именно с точки зрения "привлекательна для меня", а не как "красивую соперницу".
Ну, вот если б таких было много, можно было бы о чем-то говорить. По большому счету ценность мнения этого треда околонулевая, мало и необъективно.
С тем же успехом мог внести фото левой женщины из XIX века и спрашивать "а как, нашла б она мужа??"
Ты видать не застал заход анона с несовременным лицом как раз из девятнадцатого века
По большому счету ценность мнения этого треда околонулевая, мало и необъективно.
Ты можешь сюда ничего не приносить и ничего тут не обсуждать, никто не заставляет.
В этом треде сидят женщины, если анон не би и не лесби, то смысла в их фидбеке немного
Да даже если и би с лесби, они же всё равно женщины и видят других женщин женскими глазами, с учётом женской социализации. Так что неплохо было бы знать именно мнение мужчин, желательного того типа, которые предпочтительны конкретному анону (питательные, или богемные интеллигенты, или неформалы и т.д.).
Так что неплохо было бы знать именно мнение мужчин, желательного того типа, которые предпочтительны конкретному анону (питательные, или богемные интеллигенты, или неформалы и т.д.).
И узнать мнение о картинках, которые сгенерены хотя бы по твоему подобию. Вместо этого анон генерит картинки того, что "могло бы быть". Очень полезно.
Ты можешь сюда ничего не приносить и ничего тут не обсуждать, никто не заставляет.
Я могу обсуждать и даже вносить, понимая, что никакой ценности в этом нет. Если тебя так обижает данный факт, то ничем помочь не могу.
Я могу обсуждать и даже вносить, понимая, что никакой ценности в этом нет.
Кто тут что-то говорил про ценность, с чего ты вообще её приплёл?
урод и как у него ноль перспектив. Уже с полгода (или больше) ему наперебой советуют хотя бы узнать цены на операции на челюсти или возможность сделать их по ОМС, воз и ныне там
А меня в министерстве здравоохранения развернули, что они квот не выдают, нет у них понятия квот. Шах и мат! Так что пролетаю с квотой, как фанера над Парижем.
Да даже если и би с лесби, они же всё равно женщины
Не, если б сам анон был би или лесби и попадал на таковых, то он бы хоть в ту аудиторию закидывал, я об этом. А он гетеро (? если помню), ищет себе мужчину, но спрашивает, с вероятностью, гетеро женщин. Комбо мимопролета.