Вы не вошли.
заход анона с несовременным лицом как раз из девятнадцатого века
Со своим лицом имеет смысл заходить.
Действительно
Это ты сам себя процитировал или я неправильно понял?
Если что, анон с нулевой ценностью и "смысла в фидбеке немного" это разные аноны. Я второй и кое-что дельное почерпнул.
А меня в министерстве здравоохранения развернули
Значит, надо поднимать доход и копить, если тебе действительно это важно.
Это ты сам себя процитировал или я неправильно понял?
Да ты вообще походу в двух соснах заблудился.
А меня в министерстве здравоохранения развернули, что они квот не выдают, нет у них понятия квот. Шах и мат! Так что пролетаю с квотой, как фанера над Парижем.
То есть твой случай отправили на коммисию и развернули?
Да ты вообще походу в двух соснах заблудился.
Ну так объясни, я пытаюсь понять. Какова моя цепочка:
А1: ценность треда нулевая
А2: можешь сюда ничего не носить
А1: ррряяяяяяя ты чо обиделся
А2: я вообще не понимаю, к чему ты ценность приплёл
А1: *цитирует своё же первое сообщение*
Что я упустил?
ррряяяяяяя
Не заметил ррря.
Анон решил что анон с ии гениален - это ж можно и мнение спросить, и реальными фотками не палится. Сгенерировал себя. Посмотрел, посмотрел и ушел рыдать нахер
Анон пишет:Иногда занимаешься улучшениями просто чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее.
Я понимаю, что некоторые здешние аноны имеют самооценку величиной с ядро Земли и даже с весом 200+, отсутствующими зубами и боксерским носом будут ощущать себя Мисс Мира, но не всем так повезло, иногда ты просто понимаешь, что какая-то часть тебя объективно портит твою внешность и тебе от этого фоново некомфортно.Анон, скинь фотку, мне интересно, насколько тебе помогла незавышенная самооценка.
Ну, я в процессе улучшайзинга, самое основное ещё не переделал, но если сделаю, то отпишусь в этом треде, изменилось ли что-то после того, как я прокачал внешность. И нет, я не под питательных ее прокачиваю, если что)
Не заметил ррря.
Потому что ррря было во втором пункте, когда на постой факт, что этот тред никакой объективной оценки не даст, в виду специфики публики и малой выборки, сразу гнать начали
Анон решил что анон с ии гениален - это ж можно и мнение спросить, и реальными фотками не палится. Сгенерировал себя. Посмотрел, посмотрел и ушел рыдать нахер
Анон, не плачь, пожалуйста. ИИ не всегда адекватный "фотограф" и "художник", может лажать и ухудшать внешность. Ладно, может возраст накидывать, так ещё и черты меняет в странную сторону
Отредактировано (Вчера 15:00:48)
Анон пишет:А меня в министерстве здравоохранения развернули, что они квот не выдают, нет у них понятия квот. Шах и мат! Так что пролетаю с квотой, как фанера над Парижем.
То есть твой случай отправили на коммисию и развернули?
Нет, меня отправили в поликлинику за разрешегием/или не разрешением к стоматологу и хирургу, а потом с этим заключением топать к главврачу.
меня отправили в поликлинику за разрешегием/или не разрешением к стоматологу и хирургу, а потом с этим заключением топать к главврачу.
Ну так сходи к ним?
Нет, меня отправили в поликлинику за разрешегием/или не разрешением к стоматологу и хирургу, а потом с этим заключением топать к главврачу.
Если тупо «квот не даем» то это пиздеж и надо добиваться, если показаний нет, то сложнее.
Анон пишет:Нет, меня отправили в поликлинику за разрешегием/или не разрешением к стоматологу и хирургу, а потом с этим заключением топать к главврачу.
Если тупо «квот не даем» то это пиздеж и надо добиваться, если показаний нет, то сложнее.
Они не то что не дают квоты. У них якобы вообще нет понятия квота. Я спрашивал, а как же везде пишут, что существуют квоты. Мне - неправильно пишут. Неверная формулировка. Хз, видимо, меня отфутболили.
Блин, я лесбиянка и не участвовала в опросах, но за себя скажу, что трахнула бы и первую, и вторую ИИ-деву, они красивые
Они не то что не дают квоты. У них якобы вообще нет понятия квота. Я спрашивал, а как же везде пишут, что существуют квоты. Мне - неправильно пишут. Неверная формулировка. Хз, видимо, меня отфутболили.
Извини, ты правда тот анон с фотками?
Я думала, что он и Poison love - одно и то же лицо, но она, кажется, завязала с холиваркой.
но она, кажется, завязала с холиваркой.
Почему ты так решил?
Анон пишет:Они не то что не дают квоты. У них якобы вообще нет понятия квота. Я спрашивал, а как же везде пишут, что существуют квоты. Мне - неправильно пишут. Неверная формулировка. Хз, видимо, меня отфутболили.
Извини, ты правда тот анон с фотками?
Я думала, что он и Poison love - одно и то же лицо, но она, кажется, завязала с холиваркой.
Я анон с фото, но нет у меня безблога, что мне тут любят приписывать.
Почему ты так решил?
По блогу.
потому что у стандартно красивых глаза всегда накрашены или "накрашены" (нарощенные, накладные, татуаж). К этому уже настолько привыкли, что глаза без украшательств кажутся или маленькими, или странными (если очевидно большие).
Анон, у меня всю жизнь красивые большие глаза с длинными густыми ресницами. И они такие и с макияжем. и без. И всегда это замечали, никто не называл их маленькими или странными.
То есть если бы я выглядел, как с этих фото, мне бы все равно пришлось сильно апргрейдиться
Анон, хочешь секрет? Почти все мы от природы страшные и блеклые, просто глаз привык уже к тюнингованным и считает это нормой. Ну не создаёт нас природа уже с перманентом и гиалуронкой, никого и если хочешь выглядеть ярко, да, апргрейдиться придётся, и я не вижу в этом ничего катастрофического.
Почти все мы от природы страшные и блеклые
Но-но, низкий контраст это тоже красиво
Анон тоже поноет. В жизни не слышал комплиментов в свой адрес от мужчин. Женщины иногда говорили что анон миленький. А тогда хоть было очарование молодости. Сейчас анону 34, а он выглядит как заебанная жизнью тетка и денег хоть на какой-то улучшайзинг нет. Анон смог похудеть, но обвислость осталось, это не считая не гармоничных черт.
И прекрасно понимает что никакой любви и романтики ему не светит.