Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19076 Вчера 14:46:25

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

заход анона с несовременным лицом как раз из девятнадцатого века

Со своим лицом имеет смысл заходить.

#19077 Вчера 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Действительно 

Это ты сам себя процитировал или я неправильно понял?

#19078 Вчера 14:48:02

Анон

Если что, анон с нулевой ценностью и "смысла в фидбеке немного" это разные аноны. Я второй и кое-что дельное почерпнул.

#19079 Вчера 14:48:08

Анон

Анон пишет:

А меня в министерстве здравоохранения развернули

Значит, надо поднимать доход и копить, если тебе действительно это важно.

#19080 Вчера 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Это ты сам себя процитировал или я неправильно понял?

Да ты вообще походу в двух соснах заблудился.

#19081 Вчера 14:51:10

Анон

Анон пишет:

А меня в министерстве здравоохранения развернули, что они квот не выдают, нет у них понятия квот. Шах и мат! Так что пролетаю с квотой, как фанера над Парижем.

То есть твой случай отправили на коммисию и развернули?

#19082 Вчера 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Да ты вообще походу в двух соснах заблудился.

Ну так объясни, я пытаюсь понять. Какова моя цепочка:
А1: ценность треда нулевая
А2: можешь сюда ничего не носить
А1: ррряяяяяяя ты чо обиделся
А2: я вообще не понимаю, к чему ты ценность приплёл
А1: *цитирует своё же первое сообщение*

Что я упустил?

#19083 Вчера 14:54:42

Анон

Анон пишет:

ррряяяяяяя

Не заметил ррря.

#19084 Вчера 14:54:48

Анон

Анон решил что анон с ии гениален - это ж можно и мнение спросить, и реальными фотками не палится. Сгенерировал себя. Посмотрел, посмотрел и ушел рыдать нахер

#19085 Вчера 14:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда занимаешься улучшениями просто чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее.
Я понимаю, что некоторые здешние аноны имеют самооценку величиной с ядро Земли и даже с весом 200+, отсутствующими зубами и боксерским носом будут ощущать себя Мисс Мира, но не  всем так повезло, иногда ты просто понимаешь, что какая-то часть тебя объективно портит твою внешность и тебе от этого фоново некомфортно.

Анон, скинь фотку, мне интересно, насколько тебе помогла незавышенная самооценка.

Ну, я в процессе улучшайзинга, самое основное ещё не переделал, но если сделаю, то отпишусь в этом треде, изменилось ли что-то после того, как я прокачал внешность. И нет, я не под питательных ее прокачиваю, если что)

#19086 Вчера 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Не заметил ррря.

Потому что ррря было во втором пункте, когда на постой факт, что этот тред никакой объективной оценки не даст, в виду специфики публики и малой выборки, сразу гнать начали :lol:

#19087 Вчера 14:58:36

Анон

Анон пишет:

Анон решил что анон с ии гениален - это ж можно и мнение спросить, и реальными фотками не палится. Сгенерировал себя. Посмотрел, посмотрел и ушел рыдать нахер

Анон, не плачь, пожалуйста. ИИ не всегда адекватный "фотограф" и "художник", может лажать и ухудшать внешность. Ладно, может возраст накидывать, так ещё и черты меняет в странную сторону

Отредактировано (Вчера 15:00:48)

#19088 Вчера 15:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня в министерстве здравоохранения развернули, что они квот не выдают, нет у них понятия квот. Шах и мат! Так что пролетаю с квотой, как фанера над Парижем.

То есть твой случай отправили на коммисию и развернули?

Нет, меня отправили в поликлинику за разрешегием/или не разрешением к стоматологу и хирургу, а потом с этим заключением топать к главврачу.

#19089 Вчера 15:02:45

Анон

Анон пишет:

меня отправили в поликлинику за разрешегием/или не разрешением к стоматологу и хирургу, а потом с этим заключением топать к главврачу.

Ну так сходи к ним?

#19090 Вчера 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Нет, меня отправили в поликлинику за разрешегием/или не разрешением к стоматологу и хирургу, а потом с этим заключением топать к главврачу.

Если тупо «квот не даем» то это пиздеж и надо добиваться, если показаний нет, то сложнее.

#19091 Вчера 15:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тупо «квот не даем» то это пиздеж и надо добиваться, если показаний нет, то сложнее.

Они не то что не дают квоты. У них якобы вообще нет понятия квота. Я спрашивал, а как же везде пишут, что существуют квоты. Мне - неправильно пишут. Неверная формулировка. Хз, видимо, меня отфутболили.

#19092 Вчера 15:20:01

Анон

Блин, я лесбиянка и не участвовала в опросах, но за себя скажу, что трахнула бы и первую, и вторую ИИ-деву, они красивые :lol:

#19093 Вчера 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Они не то что не дают квоты. У них якобы вообще нет понятия квота. Я спрашивал, а как же везде пишут, что существуют квоты. Мне - неправильно пишут. Неверная формулировка. Хз, видимо, меня отфутболили.

Извини, ты правда тот анон с фотками?
Я думала, что он и Poison love - одно и то же лицо, но она, кажется, завязала с холиваркой.

#19094 Вчера 15:28:32

Анон

Анон пишет:

но она, кажется, завязала с холиваркой.

Почему ты так решил?

#19095 Вчера 15:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, ты правда тот анон с фотками?
Я думала, что он и Poison love - одно и то же лицо, но она, кажется, завязала с холиваркой.

Я анон с фото, но нет у меня безблога, что мне тут любят приписывать.

#19096 Вчера 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Почему ты так решил?

По блогу.

#19097 Вчера 15:32:53

Анон

Анон пишет:

потому что у стандартно красивых глаза всегда накрашены или "накрашены" (нарощенные, накладные, татуаж). К этому уже настолько привыкли, что глаза без украшательств кажутся или маленькими, или странными (если очевидно большие).

Анон, у меня всю жизнь красивые большие глаза с длинными густыми ресницами. И они такие и с макияжем. и без. И всегда это замечали, никто не называл их маленькими или странными.

#19098 Вчера 15:34:20

Анон

Анон пишет:

То есть если бы я выглядел, как с этих фото, мне бы все равно пришлось сильно апргрейдиться

Анон, хочешь секрет? Почти все мы от природы страшные и блеклые,  просто глаз привык уже к тюнингованным и считает это нормой. Ну не создаёт нас природа уже с перманентом и гиалуронкой, никого  =D  и если хочешь выглядеть ярко, да, апргрейдиться придётся, и я не вижу в этом ничего катастрофического.

#19099 Вчера 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Почти все мы от природы страшные и блеклые

Но-но, низкий контраст это тоже красиво  :old:

#19100 Вчера 15:46:28

Анон

спасибо ии за возможность анонимно поныть

Анон тоже поноет. В жизни не слышал комплиментов в свой адрес от мужчин. Женщины иногда говорили что анон миленький. А тогда хоть было очарование молодости. Сейчас анону 34, а он выглядит как заебанная жизнью тетка и денег хоть на какой-то улучшайзинг нет. Анон смог похудеть, но обвислость осталось, это не считая не гармоничных черт.
И прекрасно понимает что никакой любви и романтики ему не светит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума