Вы не вошли.
прекрасно понимает что никакой любви и романтики ему не светит.
Но ведь другие "тетки" как-то находят. Попробуй знакомства в пабликах вк. Там комплименты даже пенсионеркам с ожирением говорят, не то бы молодой женщине любой внешности.
он выглядит как заебанная жизнью тетка
Это ключевое. У меня однокурсница очень похожа на фото чертами лица + немного пухляша, у нее все ок с личной жизнью. Был замудачивший в декрете муж, развелась, повстречалась с другими парнями, вышла замуж снова. Но у нее нет вайба заебанности, она такой бодрый огурец-молодец, за любую движуху. Очень легкая на подъем
Отредактировано (2025-05-13 15:57:52)
▼спасибо ии за возможность анонимно поныть⬍Анон тоже поноет. В жизни не слышал комплиментов в свой адрес от мужчин. Женщины иногда говорили что анон миленький. А тогда хоть было очарование молодости. Сейчас анону 34, а он выглядит как заебанная жизнью тетка и денег хоть на какой-то улучшайзинг нет. Анон смог похудеть, но обвислость осталось, это не считая не гармоничных черт.
И прекрасно понимает что никакой любви и романтики ему не светит.
Анооон, ну ты чего. Ахуенный же типаж
Не знаю конечно как у тебя с деньгами и отношениями с косметикой, но брови ты и сам можешь чуть подкорректировать (не перещипай только) + тушь для ресниц + тоналка/ пудра для ровного тона лица + помада нюд.
Отредактировано (2025-05-13 16:09:30)
денег хоть на какой-то улучшайзинг нет.
Анон, тут будет набивший оскомину совет про похудеть, может ты из того же типажа людей, что и я, которых на лицо лишний вес не красит и прибавляет возраста. В остальном, из бюджетного это мейк с подчеркиванием достоинств и прическа, благо волос достаточно для разной красоты. Это вполне посильные изменения, если стоит вопрос именно денег, а не вложения других своих ресурсов вроде времени и сил.
Тут реально дело не во внешности в плане черт (да даже пресловутой "ухоженности"), а в выражении лица. Женщина на фото очень грустная и правда заёбанная жизнью. Вот со вторым надо работать, как так вышло и что можно поменять, а с лицом всё хорошо. Ну, может, можно начать краситься. Но необходимости пластики я не вижу вообще никакой. И, анон, то, что ты смог похудеть, это уже очень круто, многие не могут. Ты молодчина. Очень надеюсь, что твоя жизнь станет легче и приятнее.
А где вы картинки генерите и как, по текстовому описанию?
Отредактировано (2025-05-13 16:11:04)
А где вы картинки генерите и как
Лично я генерю по описанию здесь https://chatgpt.com/
Понял, спасибо!
Женщина на фото очень грустная и правда заёбанная жизнью.
Может, лицо просто в расслабленном состоянии, меня вон часто доебывают словами "ты чего такая грустная".
Анон, тут будет набивший оскомину совет про похудеть, может ты из того же типажа людей, что и я, которых на лицо лишний вес не красит и прибавляет возраста
Вообще не красит Но я весил больше сотки. Мне кажется брыли это частично следы прошлых жиров. А может надо дохудеть до 50, как в 20 лет, но на такой подвиг я пока не готов.
Спасибо анонам с комплиментами. А то я уже начинаю подозревать что выражение ослика Иа провоцирует людей говорить гадости.
Что значит гадости? Кто их тебе говорит?
А где вы картинки генерите и как, по текстовому описанию?
Тут все по-разному походу генерили, по фото родителей, по своему фото и еще хз как.
Женщине с последней генерации надо идти ко врачам и искать причины отёков, они есть.
Вообще не красит Но я весил больше сотки. Мне кажется брыли это частично следы прошлых жиров
Бро! Ты молодец, что скинул, учитывая изначальный вес. Брыли отчасти из-за веса, но тут часто ещё осанка влияет и зубы, как у тебя с ней?
Ещё про взгляд, тут может влиять нависшее веко, как такой же обладатель говорю, взгляд выходит несколько тяжёлый. Попробуй "распахнуть" глаза той же тушью и нюдовыми тенями.
Фанаты отёков, вы уже заебали тем, что видите отёки и "пастозность" на каждом фото там, где их нет.
(Я не тот анон, если что)
Учитывая то, что это генерация, это особенно смешно.
Женщине с последней генерации надо идти ко врачам и искать причины отёков, они есть.
И ей скажут, что вам не 18, не кушайте на ночь много соли и сократите углеводы, патологий нет.
вы уже заебали тем, что видите отёки и "пастознос
Да люди уже забыли, что банально есть лишний вес + особенности отложения жира. У дочери Маликова всю жизнь большие щеки и это не отеки.
И ей скажут, что вам не 18, не кушайте на ночь много соли и сократите углеводы, патологий нет.
Многим и это полезно услышать. Люди не всегда в курсе, что их вызывает.
Анон пишет:Женщине с последней генерации надо идти ко врачам и искать причины отёков, они есть.
Нет, такого не может быть, хотя бы анализы должны назначить. Общий белок, срб, инсулинорезистентность, щитовидка, половые гормоны.
Может, там спкя какой-нибудь или гипотериоз.
Что значит гадости? Кто их тебе говорит?
Да все
ЗАЧЕМ вы общаетесь с этими людьми.
Я бы подкатил ко всем 4 ии-тянкам.
Кто-то покрасивше, но они все симпатичные.
Т.е. у какой-то может и не будет толп поклонников, но отношения найдут все, если не будут залипать на откровенно неподходящие варианты и не особенно переборчивы сами в плане внешки.
Поскольку ну они все будут нравится. Кто-то больше, а кто-то меньше. Кому-то придется больше проявлять инициативы в плане сближения, а к другой сами подсядут.
Муж подруги заявил что не анону с его внешностью про красоту рассуждать
Если подруга не дала пиздов мужу сразу за такие речи, она не подруга. На коллегу тоже сразу жалобу в отдел кадров. Он вменяемый вообще так про коллег в лицо говорить?!
Анон, у меня всю жизнь красивые большие глаза с длинными густыми ресницами.
Небось ещё и ресницы не бесцветные
Антон, я жил, но часть мужиков реально не распознают мейк клин гёрл, подумают, что всё своё. При этом там будет затрачено в 2-3 раза больше времени и косметики для такого качественного мейка по сравнению с моим видимым.
Аноны, я тупой и не понимаю, почему в 2-3 раза? У меня на весь повседневный нахуяж уходит максимум 10-12 минут. Это включает в себя выравнивание тона. консилер зеленый и для прыщей/пятнышек, гель для бровей, тушь и румяна (можно без них для чистоты эксперимента).