Вы не вошли.
Если бы она смотрела на реальность, скорее бы, и проблем не было бы.
Так у каждого свои понятия о реальности.
Мне вот "девушки попроще" - такие, как их обычно описывают - кажутся вне конкуренции, я реально не понимаю, как можно предпочесть им условную "дорогую женщину".
Кек, сразу видно теоретика. Это ебать какая работа 24/7, где можно быть собой только когда чела нет, и крыша здорово подтекает, когда в образе или наступаешь себе на горло. Тогда уж логичнее идти в содержанки, там хотя бы ограниченное время контакта, или применить эти таланты хамелеона на работе, такие способности больше профита в офисных игрищах принесут.
Вноси кулстори, с удовольствием почитаем!
Тогда уж логичнее идти в содержанки
А анон не это имеет в виду, когда пишет про отношения с мужиком с зп в 10-15 раз больше? Я запутался.
И, по-моему, к содержанкам всё это
Это ебать какая работа 24/7, где можно быть собой только когда чела нет, и крыша здорово подтекает, когда в образе или наступаешь себе на горло.
тоже относится. Я знал только одну содержанку с буквально историей Золушки, у неё свой голос в доме появился только когда она сама зарабатывать начала.
Если по сравнению с кем-то она прямо БОГИНЯ, это значит, что он очень непривлекательный, уж извини.
Долгое время считал себя обычной внешности, просто в личной жизни не везёт, на учебе, работе парни в лучшем случае игнорировали, а худшем ещё и агр включали. Прям заметно, когда сидишь в компании или на корпоративе, что с кем то мило общаются, а с кем то делают вид, что его нет. Только потом до меня дошло, что все таки внешка гораздо хуже обычной. Все эти ии девы реально богини. Только жалко, что понял это поздно.
Кек, сразу видно теоретика. Это ебать какая работа 24/7, где можно быть собой только когда чела нет, и крыша здорово подтекает, когда в образе или наступаешь себе на горло
Знакомая подцепила богатого, он ее полностью содержит уже много лет, она родила ему ребенка, он купил ей дом и машину (на ее имя), оплачивает все хотелки, помогает ее семье. При этом она его имела в виду, вертит им как хочет, сидит на сз и отношается с другими мужиками, а на его возникания отвечает, что раз он с женой не развелся, то не имеет права ей предъявлять. Если она кому и наступает на горло, то не себе
Отредактировано (Сегодня 08:21:04)
Не знаю, почему это тебе богиня, таких девушек больше половины среди студенток и в целом где-то возраста до 25. Это не Грейс Келли, не Джоли, не Белуччи, не Марианна Вертинская, просто обычная симпатичная миловидная девушка
А чем эта девушка хуже Марианны Вертинской на обычных (не постановочных) фото?
Знакомая подцепила богатого
Ну, тут два уёбка встретились Тоже вариант, но лично я бы побрезговала женатиком.
Отредактировано (Сегодня 08:24:52)
Вообще я не вращаюсь в кругах, где содержание является нормой, но понял, что у меня есть несколько знакомых семей, где женщины не работают.
Правда, вариант 1 анонам вряд ли понравится — это такие патриархальные семьи, где у женщин смысл жизни рожать детей и заёбываться. Ну, зато никакого 5/2, и улучшайзинги там тоже особо не нужны, да и времени на них нет.
Вариант 2 интереснее, но это единственный такой пример. Кстати, женщина в этой паре не красавица (на мой взгляд, яркая внешность, но на холиварке бы точно засрали за условные носогубки), ещё и постарше мужика. Он не миллионер, конечно, но обеспеченный айтишник. Она сначала работала, потом они переехали, она не смогла найти работу по специальности, и он стал её содержать. И её ребёнка тоже. Которого он, кстати, потом усыновил. И что интересно, она не из тех, кто будет прогибаться под мужика, у неё сильный характер. Просто он её любит, и ему, видимо, не влом быть "добытчиком".
Короче, нормальные отношения, которые не начинались как поиск "питательного мужика".
Долгое время считал себя обычной внешности, просто в личной жизни не везёт, на учебе, работе парни в лучшем случае игнорировали, а худшем ещё и агр включали. Прям заметно, когда сидишь в компании или на корпоративе, что с кем то мило общаются, а с кем то делают вид, что его нет. Только потом до меня дошло, что все таки внешка гораздо хуже обычной. Все эти ии девы реально богини. Только жалко, что понял это поздно.
То есть если тебе заходят или девы, то это значит, что ты страшный?
Ругай всех, будешь самым красивым
У меня есть знакомая пара, где жена не работает, детей у них нет, домашними обязанностями её не клюют, путешествия и поездки регулярно, улучшайзинг не требуется. Но, помимо поездок, живут они не сказать чтоб роскошно+должны её родителям уже какие-то миллионы. Я б так не смог, мне проще работать.
Вноси кулстори, с удовольствием почитаем!
Да я уже рассказывал в одном из отношенческих тредов про знакомую эм спутницу/содержанку ОЧЕНЬ питательного мужика. Чтобы понять масштаб его питательности, могли спокойно пошопиться раз в месяц средним люксом для женщины на нынешние 300к, по прочие расходы вроде улучшайзинга молчу.
Женщина определенно держала образ, гасила неугодные эмоции, а когда у неё случались изредка срывы и истерики, её запирали на сутки-двое в квартире, что для неё было смерти подобно. Плюс прослушка спецами, график под мужика, когда надо его сопровождать на мероприятия/поездки и быть при параде естественно, быть интересной собеседницей с кругозором на этих мероприятиях, чтобы не позорить мужика. Там много всего интересного, это считай я по верхам знаю, что она сама рассказывала, и кукуха у неё знатно кренилась.
При этом! Она не была конвенциально красивой на лицо, скорее интересной, но она ебашила в зале, плюс растяжка, была максимально холеной своими и чужими силами на волосы, лицо и тело, и носила одежду xs. Это если про внешность, так она была очень лёгкой на характер и харизматичной, но в таких условиях бездна поджирала её жизнелюбие.
про знакомую
Анон, а ты в курсе, они до сих пор вместе? Ябнишмог, по описанию это пиздец.
Анон, а ты в курсе, они до сих пор вместе? Ябнишмог, по описанию это пиздец.
Нет, они расстались, у них отношения были несколько лет вроде как? Дальше наши пути с ней разошлись, поэтому как она сейчас не знаю.
тоже относится.
Не, есть которые что-то вроде гостевых, которыми снимают жильё, что-то оплачивают и прочее, приходит к ним на пару дней в неделю, в остальное время делай шо хошь.
Есть как выше, даже не живя с мужиком, давление там высокое и крыша подтекает.
А лучше бы на психотерапевта хорошего претендовали
И как он поможет? Исправит дистальный прикус, асимметрию лица, лишний вес, косоглазие и огромный лоб с андрогенными залысинами?
Не, есть которые что-то вроде гостевых
А, понял! Блин, да, это прикольный формат.
Кек, сразу видно теоретика
Не, я практик, просто надолго не получилось. И да, крыша протекает у меня больше от работы и коллег, а на горло в отношениях я себе не наступал.
как он поможет?
Поможет себя меньше ненавидеть. Некрасивых много, но когда восприятие себя доходит до самоненависти, то лучше бы это фиксить.
Есть же прямо всратые мужики с внешностью жопы, которые себя считают царями. И женщины такие же есть. Им явно проще живется. Кто-то еще и покупается на их самопрезентацию. А вот унылых обычно не любят.
Не, я практик, просто надолго не получилось. И да, крыша протекает у меня больше от работы и коллег, а на горло в отношениях я себе не наступал.
А почему ж тогда надолго не получилось?
Так у каждого свои понятия о реальности.
Мне вот "девушки попроще" - такие, как их обычно описывают - кажутся вне конкуренции, я реально не понимаю, как можно предпочесть им условную "дорогую женщину".
Причём здесь ты?
Важно как на них реагируют мужчины, какие мужчины. Как на тебя реагируют.
Важно как на них реагируют мужчины, какие мужчины.
Ну, мужчин здесь нет, так что высказываются аноны
Есть же прямо всратые мужики с внешностью жопы, которые себя считают царями. И женщины такие же есть. Им явно проще живется. Кто-то еще и покупается на их самопрезентацию. А вот унылых обычно не любят.
Подавляющее большинство над ними ржёт, часто очень зло.
Ни разу не видела, чтобы реально стремный чел или дева считали себя царями и богинями, и люди в это верили.
Другое дело, если этот стремный чел богатый, например.
А почему ж тогда надолго не получилось?
Ему дети были нужны. А мне на тот момент нет.
Сейчас думаю, может надо было согласиться.
Отредактировано (Сегодня 08:58:09)
И как он поможет? Исправит дистальный прикус, асимметрию лица, лишний вес, косоглазие и огромный лоб с андрогенными залысинами?
Исправит, если выгонит это нытье наконец из тредов и отправит на работу
Анон пошел генерить свой портрет, вышла такая простушка, что понятно, почему беру обаянием при общении