Вы не вошли.
Так аноны же видят, как реагируют коллеги, приятели в компании на других женщин и на них.
Среди моих приятелей никто не встречается с тюнингованной красоткой, у всех плюс-минус обычные симпатичные девушки Соответственно, реагируют хорошо, раз хотят с ними отношений.
Отредактировано (Сегодня 08:59:51)
плюс-минус обычные симпатичные девушки
Уровня или фото? Или хуже?
Ни разу не видела, чтобы реально стремный чел или дева считали себя царями и богинями, и люди в это верили.
А я видел, и что с того? Им хватало на то, чтобы завести себе партнёра.
Уровня или фото?
Примерно так, да, с поправками на разный возраст и внешние особенности.
А я видел, и что с того? Им хватало на то, чтобы завести себе партнёра.
Я видел, что они партнера завести как раз не могут или могут, но не того, какого им хочется.
могут, но не того, какого им хочется.
Ну, если хочется идеально красивого и богатого, то конечно. Своего уровня или чуть лучше-то заводят.
А вот человек, который себя ненавидит, зажат и из дома выходит только за хлебом и на работу, имеет шансы еще ниже.
Анон пишет:А я видел, и что с того? Им хватало на то, чтобы завести себе партнёра.
Я видел, что они партнера завести как раз не могут или могут, но не того, какого им хочется.
У меня такая знакомая завела себе парня.
Ладно, он был некрасивый, как и она, не богатый и т.д.
Так он ещё и пытался клеить всех её более красивых приятельниц! Причём прямо унизительно, некоторых преследовал, над ним издевались, её жалели.
Мечта.
Среди моих приятелей никто не встречается с тюнингованной красоткой,
Среди моих тоже не, просто потому что уровень не их, тюнингованные на обычных не посмотрят. А приятели воют, что "бабы меркантильные".
Мечта
Как будто симпатичные так не делают.
Анон пишет:Так аноны же видят, как реагируют коллеги, приятели в компании на других женщин и на них.
Среди моих приятелей никто не встречается с тюнингованной красоткой, у всех плюс-минус обычные симпатичные девушки
Соответственно, реагируют хорошо, раз хотят с ними отношений.
Эти же парни тоже обычные?
И неужели никогда не было, чтобы в компании оказывалась девушка красивее среднего?
У меня такая знакомая завела себе парня.
Ладно, он был некрасивый, как и она, не богатый и т.д.
У меня такого парня завела очень даже привлекательная знакомая. Еще потом на верила, что это хуйло подкатывает к ко всем подряд, но доказать оказалось не сложно.
Среди моих тоже не, просто потому что уровень не их, тюнингованные на обычных не посмотрят. А приятели воют, что "бабы меркантильные".
У меня основной круг общения айтишники, у них проблем с баблом нет.
Эти же парни тоже обычные?
Разные, но голливудских красавцев вроде нет.
И неужели никогда не было, чтобы в компании оказывалась девушка красивее среднего?
Я не знаю, что для тебя "красивее среднего". Я написал - симпатичные девушки, для тебя они могут быть как выше, так и ниже среднего, откуда мне-то знать твои вкусы. Но филлеров, ботокса, имплантов и прочего нет ни у кого. Я вот первый буду
Отредактировано (Сегодня 09:13:01)
Ну оказывается, ну создаст ажиотаж на недельку и все забудут.
дранон
Симпатичная женщина бы его послала давно.
Так хрен бы так! Ты как будто абьюзивных отношений не видел, когда терпят натурально чмо, потому что оно хорошо капает на мозги.
Симпатичная женщина бы его послала давно.
Чушь.
У меня основной круг общения айтишники, у них проблем с баблом нет
Мои знакомые айтишники больше среди таких же айтишниц находят пару, им больше интересен общий доход и бэкграунд, обычные средней симпатичность парни и девушки.
Знаю только одного, который себе завел инстадиву.
Ты как будто абьюзивных отношений не видел, когда терпят натурально чмо, потому что оно хорошо капает на мозги.
Да не видел он конечно, тут прям заметно, что представлений о человеческих отношениях в реальности нет у многих.
Да нет у айтишников денег в среднем на инстадив. У большинства не миллионные доходы, ещё и ипотеки.
У меня основной круг общения айтишники, у них проблем с баблом нет
У меня тоже, но компания не крутая и не крупная, плюс как выше сказали ипотеки, так что тюнинг не их уровень в любом случае.
Отредактировано (Сегодня 09:17:41)
Анон пишет:Симпатичная женщина бы его послала давно.
Так хрен бы так! Ты как будто абьюзивных отношений не видел, когда терпят натурально чмо, потому что оно хорошо капает на мозги.
Он её не абьюзил.
Просто они оба терпели друг друга от безысходности. Периодически расставались, пытались найти других, сходились обратно.
В один раз она, снова расставшись, занялась спортом и села на диету. Похудев, нашла действительно получше. Что стало с ним, не знаю.
На самом деле спасибо анону, внесшему фото. Теперь понятно, кого имеют ввиду аноны под обычной среднестатистической женщиной. Я представлял внешность гораздо хуже, поэтому пригорало от некоторых тейков.
Отредактировано (Сегодня 09:24:07)
Он её не абьюзил.
Измена это таки абьюз.
Да нет у айтишников денег в среднем на инстадив. У большинства не миллионные доходы, ещё и ипотеки.
А можно, я буду сам отвечать за свой круг общения, в котором вращаюсь? У моих никаких ипотек нет, это не печальные сисадмины с зарплатой в сотку.
Впрочем, похуй, вам приятнее думать, что у всех более-менее обеспеченных мужиков может быть только и исключительно инстаграмная мукла, а если её пока нет, то мужик только о ней и мечтает, а если не мечтает, значит нищеброд. Не буду вас разубеждать.