Вы не вошли.
А внесите фото внешки, у которой по вашему мнению есть все шансы на питательного, а то нечестно.
Отредактировано (Сегодня 09:22:13)
Кстати, вспомнил бывшего. Тоже айти, замутил некий сервис, который приносит ему пассивный доход, и объединил его с работой. Доход в рублях давно превысил миллион. Дропнул ли он свою толстую жену и завёл ли фитоняшу? Почему-то нет. Прямо удивительно.
А внесите фото внешки, у которой по вашему мнению есть все шансы на питательного, а то нечестно.
Загугли Анастасию Решетову? Только в молодости, не сейчас, у неё сейчас рожа от ботокса как блин.
Дропнул ли он свою толстую жену и завёл ли фитоняшу? Почему-то нет. Прямо удивительно.
А когда они познакомились, она тоже была полной?
Дропнул ли он свою толстую жену и завёл ли фитоняшу? Почему-то нет. Прямо удивительно.
Вообще ничего удивительного. С женой стабильно, предсказуемо и комфортно, а инстафитоняша неизвестно что будет требовать и что выкинет. А потом ещё и на более питательный перескачет, когда этот надоест.
Чуть менее полной (набрала во время беременности), но да, пухляшной очень. Я б с такой не замутил, а ему окнорм. А он тогда уже хорошо зарабатывал, полляма точно.
Вообще ничего удивительного. С женой стабильно, предсказуемо и комфортно,
Лол, а как тогда от жён уходят?
Лол, а как тогда от жён уходят?
Ну не все же уходят. Мы говорим про конкретный случай.
Отредактировано (Сегодня 09:29:33)
Так что у Решетовой, что у Волочковой основное отличие от множества офисных девушек в фигуре
Отредактировано (Сегодня 09:31:50)
Ну так фигура очень важна, да, кто б спорил.
По финансам у Решетовой основное отличие.
А когда они познакомились, у него миллиона не было.
Ну так фигура очень важна, да, кто б спорил.
У Волочковой фигура маскулинная. Явно не идеал для большинства мужчин. Волочкова раскрутилась благодаря способностям и миловидному лицу.
А когда они познакомились, у него миллиона не было.
Полмиллиона были. А, да, для вас тут это хуйня из-под ногтей и ниочем, точно же.
Не, Решетова лучше.
У Волочковой фигура маскулинная. Явно не идеал для большинства мужчин. Волочкова раскрутилась благодаря способностям и миловидному лицу.
Это ты вчера плясал с модельными агентствами?
Только в молодости
...да ей и сейчас даже 30 нет.
Дранон.
Это ты вчера плясал с модельными агентствами
Нихрена. Просто Волочкова как раз пример, когда внешность так себе, но и была известна, и отношения с богатыми заводила.
Просто Волочкова как раз пример, когда внешность так себе, но и была известна, и отношения с богатыми заводила.
Господи, какое же говно в голове
Теперь и Волочкова всратка. Я в ахуе с треда
Но она рили стремная.
Параметры в интернете часто никакого отношения к реальности не имеют, почти всем завышают рост и убавляют вес.
Теперь и Волочкова всратка. Я в ахуе с треда
Я чем больше смотрю, тем больше понимаю, что аноны просто откровенно узколобые и хоть на грамм объективности мозгов не хватает.