Вы не вошли.
У Волочковой фигура маскулинная.
У Волочковой ноги длинные и она ими уши чешет. Сразу привлекает внимание. Она же сама рассказывала, как кавалера привлекла, разувшись и выложив ноги в красных носках в длину
Фигура «маскулинная» у Волочков стала просматриваться уже сильно похоже, когда она вес набрала.
А можно, я буду сам отвечать за свой круг общения, в котором вращаюсь? У моих никаких ипотек нет, это не печальные сисадмины с зарплатой в сотку.
Даже зп 300 не даст тебе инстадиву.
А повально миллион в месяц айтишники не получают.
Анон пишет:Ну так фигура очень важна, да, кто б спорил.
У Волочковой фигура маскулинная. Явно не идеал для большинства мужчин. Волочкова раскрутилась благодаря способностям и миловидному лицу.
Волочкова очень красивая и на лицо, и на фигуру, не надо.
Это вот пример того, как очень красивая внешность дала бенефиты. Жаль, с внешностью природа не отсыпала мозгов, и она всё просрала.
Тебе виднее, с кем я общаюсь и какие у них зарплаты
А повально миллион в месяц айтишники не получают
Ну может там у анона круг руководителей департаментов, а не сисадминов.
А внесите фото внешки, у которой по вашему мнению есть все шансы на питательного, а то нечестно.
Господи да возьми любую модель бельевую или подиумную, не плюссайз, балерину из московских или питерских театров.
Господи да возьми любую модель бельевую или подиумную, не плюссайз, балерину из московских или питерских театров.
Там все часто далеко от конвециональности
Тут уж жена репера больше подходит.
Господи, какое же говно в голове
Ну у нее фигура-то на любителя. Лицо симпатичное, я только о фигуре. Если б это не была Волочкова, много бы сказало "пиздец, какое прекрасное тело"? Вот у Беллуччи - и лицо, и тело.
И опять же, если не брать Волочкову в 17, то потом тело стало все более как у парня. И это не то что один какой-то анон говорит, очень многие люди замечают. Я, честно, не понимаю, зачем обсуждать людей в ранней юности, если анонам не по 17 и не по 20 и стоит вопрос, как себе кого-то найти в 30-35-40. В 16-20 все милые и симпатичные, кроме тех, кто очень тяжело болен, бомжует с алкашами или унаследовал что-то очень непропорциональное. И какое отношение к среднему анону имеет селеба.
Но Волочкова при этом так себе
Но она рили стремная.
Сейчас да, а говорят о молодой, в молодости была красивая, талантливая.
Отредактировано (Сегодня 09:48:59)
Я, честно, не понимаю, зачем обсуждать людей в ранней юности,
Потому что вопрос был предметный
А с кем тогда встречаются инстадивы, простите? Поголовно одни сидят?
Анон пишет:Даже зп 300 не даст тебе инстадиву.
А повально миллион в месяц айтишники не получаютНу может там у анона круг руководителей департаментов, а не сисадминов.
Ну тогда странно говорить, что любой айтишник может найти себе инстачику. Большинство не может, даже если очень захочет.
Обычная зп опытного разраба, админа бд - от 300 до 500к.
Это хорошая зп, но явно не та, которая привлечёт деву, привыкшую к лакшери.
И если им не досталась квартира в наследство, им придётся влезать в ипотеку. И брать они будут не квартиру в клубном доме в элитном районе Москвы или Питера. С нынешними ценами и ставками, на ипотеку будет уходить половина их зп. Какая тут инстачика, тут просто обычную жену в декрете бы обеспечить.
А с кем тогда встречаются инстадивы, простите?
С Сечиными, видимо.
Откуда они столько Сечиных возьмут, вопрос.
Жаль, с внешностью природа не отсыпала мозгов, и она всё просрала.
По слухам, она не просто так просрала, а ее один из денежных мешков так адски абьюзил и во время отношений, и после, что крыша и потекла.
Ну у нее фигура-то на любителя.
На какого, блин, любителя у нее фигура была в молодости
Параметры в интернете часто никакого отношения к реальности не имеют, почти всем завышают рост и убавляют вес.
Решетова совсем тонкозвонкая, может ей и вес завышают, или там мышцы тяжёлые.
Ну тогда странно говорить, что любой айтишник может найти себе инстачику. Большинство не может, даже если очень захочет.
Обычная зп опытного разраба, админа бд - от 300 до 500к.
Это хорошая зп, но явно не та, которая привлечёт деву, привыкшую к лакшери.
Я не понимаю, откуда ты это взял вообще. С кем ты разговариваешь?
Потому что вопрос был предметный
Так а что даст анонам знание, что такая-то актриса-балерина в 20 лет была ого-го и нашла мужика? Они актрисы? Балерины? Вертятся в богемной среде, где крайне сложно НЕ найти себе секс и пару? Им 20, наконец?
С Сечиными, видимо.
Откуда они столько Сечиных возьмут, вопрос.
И судя по фиксации на улучшайзингах и инстадивах, анонам тоже нужны Сечины, а не просто обеспеченные мужики даже? А все остальные типа Васяны.
Так а что даст анонам знание,
Анон, а тебе что даёт сидение на холиварке? Мы просто обсуждаем. Анон попросил пример внешности содержанки, другой анон подсказал молодую Волочкову. Почему тебя пидорасит так от этого обсуждения? Оно по теме треда.
На какого, блин, любителя у нее фигура была в молодости
До какого возраста молодость берём? В 35 (примерный возраст ищущих анонов) она уже не выглядела и как в 17, раздалась в плечах и талии.