Вы не вошли.
До какого возраста молодость берём? В 35 (примерный возраст ищущих анонов) она уже не выглядела и как в 17, раздалась в плечах и талии.
Волочкову тут обсуждают, очевидно, в возрасте, когда она тонкозвонкой плясала, хоспади.
Отредактировано (Сегодня 09:55:44)
пидорасит
Задал пару вопросов = пидорасит. Классика.
внешности содержанки, другой анон подсказал молодую Волочкову.
Волочкова сначала была набирающей известность балериной, потом содержанкой. Это таки имеет значение. Когда девушки бегают за каким-нибудь рокером или кейпопером, их тоже в большой мере привлекает образ, имя.
Чёт вы все нервные сегодня.
Волочкова сначала была набирающей известность балериной, потом содержанкой. Это таки имеет значение. Когда девушки бегают за каким-нибудь рокером или кейпопером, их тоже в большой мере привлекает образ, имя.
Она бы не стала без красивой внешности известной балериной.
Анон пишет:На какого, блин, любителя у нее фигура была в молодости
До какого возраста молодость берём? В 35 (примерный возраст ищущих анонов) она уже не выглядела и как в 17, раздалась в плечах и талии.
В 35 уже нелепо искать питательного, если до этого ты таким не был нужен.
Только если 55+.
Зависит от степени питательности. Сечина, конечно, не найдёшь.
Волочкова сначала была набирающей известность балериной, потом содержанкой. Это таки имеет значение.
Еп. Если уж мы говорим про нищих анонов в 30-35, то увы, на одной внешности они особо никуда не смогут выехать. Что Решетова, что Волочкова изначально не из простых семей, насколько знаю.
Отредактировано (Сегодня 10:02:33)
Так а что даст анонам знание, что такая-то актриса-балерина в 20 лет была ого-го и нашла мужика? Они актрисы? Балерины? Вертятся в богемной среде, где крайне сложно НЕ найти себе секс и пару? Им 20, наконец?
Почему нет?
Сечина
От Сечина, кстати, жена сбежала к молодому гонщику
Тред надо переименовать в "важность красоты в отношениях содержанки и папика". Тогда дискуссия станет выглядеть более осмысленной.
Я, конечно, понимаю, что это тред красоты в романтических отношениях, но в целом все треды отношений сильно похожи: мужчин меряют зарплатой, женщин конвенциональной красотой.
...сука, где я, почему эти треды выглядят как треды эскорт-агентства, почему тут, блядь, два параметра. Слово "романтических" в названии вообще лишнее.
Что Решетова, что Волочкова изначально не из простых семей, насколько знаю
А что у Волочковой не простого, мать экскурсовод, отец пингпонгист. Ну не рабочий и доярка, конечно, но и не академик с актрисой
Вот у отца Решетовой да, повыше уровень
Анон пишет:Так а что даст анонам знание, что такая-то актриса-балерина в 20 лет была ого-го и нашла мужика? Они актрисы? Балерины? Вертятся в богемной среде, где крайне сложно НЕ найти себе секс и пару? Им 20, наконец?
Почему нет?
Эстетически для питательного профессия танцовщицы более привлекательна, чем айтишница. Потому что у танцоров внешка (осанка, грация, умение себя держать) и известность (значит, за неё будут конкурировать).
Тред надо переименовать в "важность красоты в отношениях содержанки и папика". Тогда дискуссия станет выглядеть более осмысленной.
Зыс
Эстетически для питательного профессия танцовщицы более привлекательна, чем айтишница. Потому что у танцоров внешка (осанка, грация, умение себя держать) и известность (значит, за неё будут конкурировать)
Я знаю нескольких айтишниц, которые делают стримы за донаты, выкладывают фотки на бусти.
мужчин меряют зарплатой,
Не застал ты срач за зарплату в лесботреде...
Слово "романтических" в названии вообще лишнее.
Анон, ну все же прекрасно понимают, что на одной романтике далеко не уедешь
От Сечина, кстати, жена сбежала к молодому гонщику
Нашла содержанца!
Что поделаешь, у анонов болезненный интерес к этой теме. Работать, видимо, всем влом.
на одной романтике далеко не уедешь
На одной внешности тоже, она кончается.
Только если 55+.
"Если до этого таким не был нужен" - кто-то серьёзно в этом треде с младых ногтей охотился на питательных, но не получилось?
Я знаю нескольких айтишниц, которые делают стримы за донаты, выкладывают фотки на бусти.
Ну это явная проституция, да и чтобы сиськи показывать грация и осанка не нужны. А танцоры это более благородное занятие, танцы не только high heels бывают.
Отредактировано (Сегодня 10:11:19)
А что у Волочковой не простого
Да, у нее попроще, но тоже не быдло из зажопинска
Ну это явная проституция
Чиво?
Или ты стримы с вебкамом путаешь?
Отредактировано (Сегодня 10:11:38)
Ну это явная проституция
Как и содержанство
По-моему, мужчины в принципе очень западают на творческих женщин, даже если это хобби, а уж тем более если профессия и какая-никакая известность.