Вы не вошли.
Поиск такого человека не становится сильно проще с возрастанием зарплаты.
Становится.
Аноны, такая внешность и фигура доступна практически любой из вас
Мне нет, у меня типаж вообще другой.
Не знаю, что тут, но у анона есть одна знакомая в возрасте чуть за 40. Для обычной женщины своего возраста выглядит хорошо, но сочиняет, что в нее влюбляются чуть ли не все. Постоянно при этом западает на красавцев около 30 лет и потом плачется, что от нее хотят максимум секса, а для серьезных отношений не выбирают. Со стороны выглядит очень уверенной в себе, но что-то другим это не передается. А получить партнера плюс-минус своего уровня можно и без убеждений в своей офигенности.
А она небось считает своих ровесников оплывшими дядьками, а про себя думает, что выглядит как раз на 30.
не рыгни, не пёрни,
Анон, ну я и в обычных отношениях такого не делал
что родителям проще было сдать их в секцию или даже в спортинтернат
Не считаю, что это проще. Проще - это в квартире и на улицах оставить. Где-то болтается и пох.
Традиции интернатов вполне себе давние и чем-то вопиющим не считаются.
У нее был очень специфический содержатель, намного старше и с извращенными... "предпочтениями". На такое далеко не каждая согласится.
Даже с такими запросами его возможности позволяли выбрать другую кандидатку. Взглянем на дубайскую биржу. Сплошь модельная внешность и выполняют запросы по порядок извращеннее и небезопаснее.
Постоянно при этом западает на красавцев около 30 лет и потом плачется, что от нее хотят максимум секса, а для серьезных отношений не выбирают
А что под серьёзными отношениями она понимает? Семью и детей 30-летние будут заводить с ровесницами или с теми, кто младше, интересы у них в 90% тоже разные, ну и каких серьезных отношений она ждет
Постоянно при этом западает на красавцев около 30 лет
Ну так она хочет намного моложе себя...
Ну вот средний анон из треда:
Под катом пусто.
на красавцев около 30 лет
Ключевое красавцы
С обычным или пониже среднего вполне могла бы и построить семью.
Почему недооценивают ЧСВ красавчиков, они штучный товар в СНГ по сравнению с девами.
Глупости
Детей логичнее заводить, когда женщина не в пред-климаксе. Если же семья чф, то это препятствие отпадает.
Это проще и приятнее, чем каждый день вставать рано утром на работу
Ахаха, а вы думаете, с питательным богачом не надо рано вставать? Ему-то надо на работу. И поэтому ты должна встать ещё раньше, успеть навести марафет, покрутиться на кухне, и разбудить его минетом и нгжным шёпотом в ушко "Завтpак готов, любимый!"
богачом
Совсем богачам готовит прислуга, а не их жены.
Кто сказал? Откуда ты знаешь их интересы?
Ты много общаешься с парнями, младше себя на 12 лет? Ну фильм какой-то можно обсудить, а дальше? Половина моих интересов парню 22 лет покажутся странными или старперскими
Детей логичнее заводить, когда женщина не в пред-климаксе. Если же семья чф, то это препятствие отпадает.
Детей она не хочет, но хочет постоянных отношений, а не секса время от времени.
Ты много общаешься с парнями, младше себя на 12 лет?
Ко мне такой недавно подкатил, у нас как раз было общее хобби. Правда, когда узнал мой возраст, опешил, но не растерялся и выдал, не хочу ли я взять его на содержание, вывалил все про свою учебы, что живёт отдельно и точно ли я занята
Анон пишет:Семью и детей 30-летние будут заводить с ровесницами или с теми, кто младше
Глупости.
Это не глупости.
Молодые мужчины охотно согласятся вдуть 40-летней милфе, которая неплохо сохранилась. Она не требует ресторанов видовых, такси бизнес-класса, она хочет секс, не тарелочница в общем.
Но крайне редко когда парень захочет на ней жениться, и часто это не самый красивый парень, которому и ровесницы светят не очень.
Ну тут аноны определили как питательного в 10 раз больше зарабатывающего. Соответственно, для нищебро анона с тридцаткой это будет 300 тысячный. На прислугу, увы, не хватит
А даже если там лям и более, и готовит кухарка, то красивая жена всё равно должна посидеть рядом с ним утречком, зарядить, ткскть, энергией на день свершений
А если жена будет дрыхнуть, когда он встаёт, у него появится мысль, а не отдать ли уже и минет на аутсорс, а эту лентяйку выгнать нафиг
Детей логичнее заводить, когда женщина не в пред-климаксе.
Логичнее, согласен, но заводят-то всё равно с любимыми.
Но крайне редко когда парень захочет на ней жениться, и часто это не самый красивый парень, которому и ровесницы светят не очень.
Анон, ну я отношаюсь с красивым парнем сильно моложе, и ровесницы-претендентки на него были (и, возможно, есть). Но почему-то семью он со мной хочет. Давай ты не размазывай своё вышивание в аду по всем и не выдавай его за норму.
красивая жена всё равно должна посидеть рядом с ним утречком, зарядить, ткскть, энергией на день свершений
Конечно, это ведь намного тяжелее, чем до работы на метро тащиться или в пробках два часа стоять.
Конечно, это ведь намного тяжелее, чем до работы на метро тащиться или в пробках два часа стоять.
Кому как. Лично мне тяжелее.
Так это антипитательный
Заметь, выдал это он после того, как узнал мой возраст. До этого затирал, что живёт один, может у меня был шанс сэкономить на аренде, будет я его ровесницей А тут меня сразу в мамми записали
Анон, ну я отношаюсь с красивым парнем сильно моложе, и ровесницы-претендентки на него были (и, возможно, есть). Но почему-то семью он со мной хочет
Тебе "слегка за 40", или все-таки около 35, а ему 27-28? Да, разница есть