Вы не вошли.
Ну вот средний статистический анон:
▼Скрытый текст⬍(вносил свою фотку в отношенческие треды год назад или около того, я сохранил)
Не вижу ничего, что тут нельзя было бы исправить, перепилить, зашлифовать, оттюнинговать, надуть и закачать. Пара десятков миллионов и будет жена рэпера как есть.
Я не уверена, что после 20 млн будет красивый результат. Но даже если будет, у обычного человека этих денег нет, а жены репперов изначально хорошенькие.
Самойлову при этом лучше не рассматривать, а их семье питательный мужик - это она.
Анонами надо лучше сформулировать запрос, не питательный, а щедрый к анону. А то так да, мужик-то при деньгах, но это его деньги, и смысл анону в них, если их все равно не видит?
Ну вот средний статистический анон:
▼
Скрытый текст
⬍
(вносил свою фотку в отношенческие треды год назад или около того, я сохранил)
Не вижу ничего, что тут нельзя было бы исправить, перепилить, зашлифовать, оттюнинговать, надуть и закачать. Пара десятков миллионов и будет жена рэпера как есть.
Зачем?? Хорошая внешка, не надо сюда ничего наращивать или качать
Думаешь, домработнице намного больше платят, чем 30 тысяч? Просто непонятно, зачем прислуга, если есть бесплатная жена.
Не все обеспеченные монстры, какими их любят представлять на хс. Знаю семью, в которой прислуга есть, потому что там муж жену и дочерей оградил от херовой тучи работы (у них свой дом, бассейн, огород и теплицы, и в этом огороде только наемные работники пашут. Жена только готовкой занимается, даже уборку на домработницу взвалили).
Да что там за внешка-то(
Зачем?? Хорошая внешка, не надо сюда ничего наращивать или качать
Там вообще брекеты, макияж и хороший уход за волосами решат все проблемы, да, не 5 рублей, но и не 20 млн
Не все обеспеченные монстры, какими их любят представлять на хс.
Я уже рассказывал сегодня про своего бывшего с толстой женой. У него тоже кухарка и домработница (уборщица), жена не готовит и не убирается, занимается ребёнком и немного творчеством. У него есть свои недостатки, но реально, не все обеспеченные превращают своих партнёров в рабов.
даже уборку
В большом доме с бассейном и прочим это не "даже".
Анон пишет:Ну тут аноны определили как питательного в 10 раз больше зарабатывающего. Соответственно, для нищебро анона с тридцаткой это будет 300 тысячный. На прислугу, увы, не хватит
Думаешь, домработнице намного больше платят, чем 30 тысяч? Просто непонятно, зачем прислуга, если есть бесплатная жена.
Генеральная уборка 3кк стоит 15 тыс у клининга. Только-только уборка, без поварских услуг, стирок.
серьёзно будешь отрицать случаи
Случаи не буду. Только случаи я не беру за базу.
В моем опыте такое вообще отсутствует. А от знакомых за всю жизнь 2-3 раза слышала.
Там вообще брекеты, макияж и хороший уход за волосами решат все проблемы, да, не 5 рублей, но и не 20 млн
Смотря на кого претендовать. Речь-то о питательном.
Да что там за внешка-то(
Увидел, спасибо. По мне женщина симпатичная, но как будто слегка с безуминкой. Я бы от неё ждал закидонов каких-нибудь.
Если чисто внешне, то хватит минимальных манипуляций уровня стрижки, оформления бровей, уходовой косметики. Какие нафиг 20 миллионов. Ну это если прямо совсем другим человеком хочется стать.
Смотря на кого претендовать. Речь-то о питательном.
А, даже так. Ну да, тут надо тюнинговаться.
Отредактировано (Сегодня 11:25:37)
Кто-то верит в правдивую правду их рассказов?
То, что это самый известный случай, не означает, что единичный, я не понимаю, почему у тебя вдруг загорелось от того, что жизнь в формате киндеркюхекирхе не всегда и не навсегда бывает райской.
То, что это самый известный случай, не означает, что единичный, я не понимаю, почему у тебя вдруг загорелось от того, что жизнь в формате киндеркюхекирхе не всегда и не навсегда бывает райской.
Даже в мыслях не было про райскость.
Я исключительно про тот блог, который является шоу от и до. Разве что за исключением самого рождения детей. Не представляю, как, глядя их фоточки, можно было счесть, что любой может быть многодетной фермершей-миллионершей-бизнесвуман-элитным поваром? Вообще ноль критического мышления
Можно начать с кейса ballerina farm, где перспективная балерина вышла за исконно-посконного (только по-американски) наследника чего-то там, они завели ферму, нарожали детей, завели традвайф тикток и вместо долгожданного путешествия в Грецию наследник дарит любимой фартуки для яиц, чтобы ей было удобнее батрачить на кухне.
Только вот денег там хоть жопой жуй, как и помощников, как и прислуги. А в соцсети транслируется картинка traditional wife.
Только вот денег там хоть жопой жуй, как и помощников, как и прислуги. А в соцсети транслируется картинка traditional wife.
Именно.
Поэтому так долго вымучивали ответ на этот вброс про Грецию. Не ожидали, что сценарий эпизода не зайдет. А кризис менеджер не готов.
Она может лететь на какой-то сраный конкурс красоты, но не может в Грецию? Аж прослезилась от сочувствия.
И в Ирландию они летали всей семьей, с детьми. Родители в кулинарную школу, дети в обычную. На 3 или 4 месяца, точно не помню. Кто-то верит, что летали сами, без нянь?
А внесите фото внешки, у которой по вашему мнению есть все шансы на питательного, а то нечестно.
Я попробовал сделать
Я попробовал сделать
Поддерживаю, хороший вариант.
Ещё накидаю, работы не мои.
Анон пишет:Она может лететь на какой-то сраный конкурс красоты, но не может в Грецию? Аж прослезилась от сочувствия.
И в Ирландию они летали всей семьей, с детьми. Родители в кулинарную школу, дети в обычную. На 3 или 4 месяца, точно не помню. Кто-то верит, что летали сами, без нянь?
Они и не отрицают, что есть и помощники, и няни.
Они и не отрицают, что есть и помощники, и няни.
Значит, они еще и не следят за пиздежом))
Он хотел жить на Диком Западе, так они и сделали, он хотел заниматься фермерством, так они это делают; он любит свидания раз в неделю, поэтому они на них ходят, он не хотел, чтобы в доме были няни, так что их нет
Аноны, а давайте вы перекатитесь с обсуждением этой семьи в какое-нибудь другое подходящее место. Обсуждение внешки содержанок ещё по теме, но вот это уже совсем оффтоп.
Кстати, есть ещё одна известная традвайф - Estee Williams, вот её внешность считаю очень-очень подходящей для питательного мужика.
Отредактировано (Сегодня 12:53:48)
Кстати, есть ещё одна известная традвайф - Estee Williams, вот её внешность считаю очень-очень подходящей для питательного мужика.
О нет, мне балерина намного больше нравилась.
Правда, я не питательный, насчёт них судить не могу.
Кстати, есть ещё одна известная традвайф - Estee Williams
Под Монро косит
Обе красивые и сделали себе имя. Пардон, никак их не могу причислить к несчастным
У кого-то лучше получается еду готовить в красивом платье, чем науки постигать и покорять офисные вершины