Вы не вошли.
Случаи не буду. Только случаи я не беру за базу.
В моем опыте такое вообще отсутствует. А от знакомых за всю жизнь 2-3 раза слышала.
А я слышу регулярно, причём мужик даже не питательный. Стоит жене осесть в декрет, начинаются доебки до всего на свете и выдача денег на прокладки под счёт
Кстати, есть ещё одна известная традвайф - Estee Williams, вот её внешность считаю очень-очень подходящей для питательного мужика.
Супер милая и красивая, очаровательная улыбка. Но я абсолютно не понимаю, как женщины такого уклада будут жить, если они разведутся? Или она уверена, что они будут вместе до старости и разводятся только лохушки?
Конкретно у этой популярные соцсети, сможет жить еще несколько лет с доходов с рекламы, плюс накопления какие-то. Но дальше? Придется спешно с нуля учиться какой-то профессии (а в США университеты платные и дорогие) и/или спешно искать нового мужа (и тут уже не до любви).
Хотя если есть в собственности лишняя квартирка под сдачу, то прекрасно, понимаю тогда нежелание работать
ИИ-тян в очках. Тоже хочется отзыв о симпатичности/не симпатичности, если не сложно
Не открывается, можешь перезалить?
Но я абсолютно не понимаю, как женщины такого уклада будут жить, если они разведутся? Или она уверена, что они будут вместе до старости и разводятся только лохушки?
В суд подают на содержание
Конкретно у этой популярные соцсети, сможет жить еще несколько лет с доходов с рекламы, плюс накопления какие-то. Но дальше?
Несколько лет? Анон, она ими зарабатывает. И её мужик тоже, так что они перед разводом десять раз подумают, стоит ли топить их общий бизнес.
Не открывается, можешь перезалить?
Держи
Отредактировано (Сегодня 13:56:38)
Или она уверена, что они будут вместе до старости и разводятся только лохушки?
Кто-то уверен. Моя мать примерно так и думала. Чсх, оказалась права, в смысле, отец с ней так и не развёлся
Отредактировано (Сегодня 13:59:21)
Да, все эти блогеры — они в первую очередь блогеры и бизнес-вуман, а не трад вайф. И с обычными трад вайф, где у тебя доходов нет, а все деньги выдаёт муж, эта ситуация не сравнится.
Супер милая и красивая, очаровательная улыбка. Но я абсолютно не понимаю, как женщины такого уклада будут жить, если они разведутся? Или она уверена, что они будут вместе до старости и разводятся только лохушки?
Конкретно у этой популярные соцсети, сможет жить еще несколько лет с доходов с рекламы, плюс накопления какие-то. Но дальше? Придется спешно с нуля учиться какой-то профессии (а в США университеты платные и дорогие) и/или спешно искать нового мужа (и тут уже не до любви).
Хотя если есть в собственности лишняя квартирка под сдачу, то прекрасно, понимаю тогда нежелание работать
В США у них норм всё будет.
В США у них норм всё будет.
Не будет, если это реально традвайф, а не успешная блоггерша бизнесвумен, которая зарабатывает тем, что косплеит традвайф. Будет примерно как у нас, все те же проблемы.
Только вот денег там хоть жопой жуй
Ага, там одна плита, у которой она «батрачит», около 20К баксов стоит Это парочка миллионеров, которые зарабатывают деньги на контенте
Отредактировано (Сегодня 14:23:37)
Кто-то уверен. Моя мать примерно так и думала. Чсх, оказалась права, в смысле, отец с ней так и не развёлся
У меня тётка такая же, но в 50+ ей все равно пришлось искать работу, потому муж просел по зарплате настолько, что с трудом кормил себя. Это ж вопрос не только мудачизма и вечной любви, твой кормилец банально в любой момент может на тот свет откинуться
муж просел по зарплате настолько, что с трудом кормил себя
Странно, что эта семья к 50 годам не добилась пассивного дохода.
Люди разные, большая зарплата ещё не означает деловой жилки и вообще какой-либо финансовой грамотности. Лётчики и капитаны дальнего плавания тоже много получают, при этом по жизни могут быть теми ещё лошпетами.
У моих родителей вот две квартиры стоят пустыми. Почему бы их не сдавать? Жалко, «не хотим пускать туда чужих людей», «слишком хорошие хаты, чтобы их сдавать».
Отредактировано (Сегодня 14:46:21)
Ну большинство людей не добьются пассивного дохода никогда
Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?
Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?
Она хорошенькая, может стать очень красивой, но может и испортить себя улучшайзингом без вкуса. И ей нельзя набирать вес (ну не до абсурда).
Что тут странного. У большинства людей сегодня деньги есть, завтра нет. Даже у тех кто много получает в какой-то период своей жизни. А сдавать лишнюю квартиру (если она не нужна тем же детям) это максимум тысяч 40-50 если в какой-то Москве, когда привык жить на 300 тысяч в месяц, эти 40 тысяч на семью копейки.
когда привык жить на 300 тысяч в месяц
Надо отвыкать, значит. Даже если жена на работу пошла, вряд ли она на той работе будет поднимать достаточно, чтобы вернуться на такой уровень.
И я думаю, что у людей, живущих на 300 тысяч в месяц, больше одной "лишней квартиры".
И я думаю, что у людей, живущих на 300 тысяч в месяц, больше одной "лишней квартиры".
Нет. Не все стремятся купить кучу квартир под сдачу. Знаю минимум две семьи с доходом больше миллиона в месяц, никто лишними хатами не запасается.
Не все стремятся купить кучу квартир под сдачу.
Ну пусть не квартиры, а какие-нибудь акции, вклады и прочее в таком духе.
Знаю минимум две семьи с доходом больше миллиона в месяц, никто лишними хатами не запасается.
Вот никогда не пойму такой подход. Особенно в обсуждаемой здесь ситуации - когда жена не работает.