Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19476 Сегодня 13:19:17

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Случаи не буду. Только случаи я не беру за базу.
В моем опыте такое вообще отсутствует. А от знакомых за всю жизнь 2-3 раза слышала.

А я слышу регулярно, причём мужик даже не питательный. Стоит жене осесть в декрет, начинаются доебки до всего на свете и выдача денег на прокладки под счёт

#19477 Сегодня 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ещё одна известная традвайф - Estee Williams, вот её внешность считаю очень-очень подходящей для питательного мужика.

Супер милая и красивая, очаровательная улыбка. Но я абсолютно не понимаю, как женщины такого уклада будут жить, если они разведутся? Или она уверена, что они будут вместе до старости и разводятся только лохушки?
Конкретно у этой популярные соцсети, сможет жить еще несколько лет с доходов с рекламы, плюс накопления какие-то. Но дальше? Придется спешно с нуля учиться какой-то профессии (а в США университеты платные и дорогие) и/или спешно искать нового мужа (и тут уже не до любви).
Хотя если есть в собственности лишняя квартирка под сдачу, то прекрасно, понимаю тогда нежелание работать :hmm:

#19478 Сегодня 13:34:35

Анон

Анон пишет:

ИИ-тян в очках. Тоже хочется отзыв о симпатичности/не симпатичности, если не сложно

Не открывается, можешь перезалить?

#19479 Сегодня 13:38:47

Анон

Анон пишет:

Но я абсолютно не понимаю, как женщины такого уклада будут жить, если они разведутся? Или она уверена, что они будут вместе до старости и разводятся только лохушки?

В суд подают на содержание

#19480 Сегодня 13:54:23

Анон

Анон пишет:

Конкретно у этой популярные соцсети, сможет жить еще несколько лет с доходов с рекламы, плюс накопления какие-то. Но дальше?

Несколько лет? Анон, она ими зарабатывает. И её мужик тоже, так что они перед разводом десять раз подумают, стоит ли топить их общий бизнес.

#19481 Сегодня 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Держи

Девушка в очках

Отредактировано (Сегодня 13:56:38)

#19482 Сегодня 13:56:49

Анон

Анон пишет:

Или она уверена, что они будут вместе до старости и разводятся только лохушки?

Кто-то уверен. Моя мать примерно так и думала. Чсх, оказалась права, в смысле, отец с ней так и не развёлся :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:59:21)

#19483 Сегодня 13:58:04

Анон

Да, все эти блогеры — они в первую очередь блогеры и бизнес-вуман, а не трад вайф. И с обычными трад вайф, где у тебя доходов нет, а все деньги выдаёт муж, эта ситуация не сравнится.

#19484 Сегодня 14:03:05

Анон

Анон пишет:

Супер милая и красивая, очаровательная улыбка. Но я абсолютно не понимаю, как женщины такого уклада будут жить, если они разведутся? Или она уверена, что они будут вместе до старости и разводятся только лохушки?
Конкретно у этой популярные соцсети, сможет жить еще несколько лет с доходов с рекламы, плюс накопления какие-то. Но дальше? Придется спешно с нуля учиться какой-то профессии (а в США университеты платные и дорогие) и/или спешно искать нового мужа (и тут уже не до любви).
Хотя если есть в собственности лишняя квартирка под сдачу, то прекрасно, понимаю тогда нежелание работать :hmm:

В США у них норм всё будет.

#19485 Сегодня 14:05:07

Анон

Анон пишет:

В США у них норм всё будет.

Не будет, если это реально традвайф, а не успешная блоггерша бизнесвумен, которая зарабатывает тем, что косплеит традвайф. Будет примерно как у нас, все те же проблемы.

#19486 Сегодня 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Только вот денег там хоть жопой жуй

Ага, там одна плита, у которой она «батрачит», около 20К баксов стоит :lol: Это парочка миллионеров, которые зарабатывают деньги на контенте

Отредактировано (Сегодня 14:23:37)

#19487 Сегодня 14:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот денег там хоть жопой жуй

Ага, там одна плита, у которой она «батрачит», около 20К баксов стоит :lol: Это парочка миллионеров, которые зарабатывают деньги на контенте

Так что, анончики, протираем линзы и возвращаемся к своей плите за 20 к только рублей

#19488 Сегодня 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Кто-то уверен. Моя мать примерно так и думала. Чсх, оказалась права, в смысле, отец с ней так и не развёлся

У меня тётка такая же, но в 50+ ей все равно пришлось искать работу, потому муж просел по зарплате настолько, что с трудом кормил себя. Это ж вопрос не только мудачизма и вечной любви, твой кормилец банально в любой момент может на тот свет откинуться

#19489 Сегодня 14:34:04

Анон

Анон пишет:

муж просел по зарплате настолько, что с трудом кормил себя

Странно, что эта семья к 50 годам не добилась пассивного дохода.

#19490 Сегодня 14:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, жизнь внезапная, нелинейная. Сегодня все хорошо, завтра все потерял, заболел, начал с нуля.

Дранон

Отредактировано (Сегодня 14:42:36)

#19491 Сегодня 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Люди разные, большая зарплата ещё не означает деловой жилки и вообще какой-либо финансовой грамотности. Лётчики и капитаны дальнего плавания тоже много получают, при этом по жизни могут быть теми ещё лошпетами.
У моих родителей вот две квартиры стоят пустыми. Почему бы их не сдавать? Жалко, «не хотим пускать туда чужих людей», «слишком хорошие хаты, чтобы их сдавать».

Отредактировано (Сегодня 14:46:21)

#19492 Сегодня 14:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что странного? Купили себе квартиру, детям, отремонтировали, детей выучили, а там уже и проблемы со здоровьем у мужа начались.

#19493 Сегодня 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Ну большинство людей не добьются пассивного дохода никогда :blabla:

#19494 Сегодня 15:08:05

Анон

Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?

#19495 Сегодня 15:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи

Девушка в очках

Лицо оч нравится  :heart: очки только портят, лучше линзы (если есть возможность, потому что мне например нельзя) или форму оправы поменять.

Др.анон

Отредактировано (Сегодня 15:11:04)

#19496 Сегодня 15:14:26

Анон

Анон пишет:

Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?

Она хорошенькая, может стать очень красивой, но может и испортить себя улучшайзингом без вкуса. И ей нельзя набирать вес (ну не до абсурда).

#19497 Сегодня 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Что тут странного. У большинства людей сегодня деньги есть, завтра нет. Даже у тех кто много получает в какой-то период своей жизни. А сдавать лишнюю квартиру (если она не нужна тем же детям) это максимум тысяч 40-50 если в какой-то Москве, когда привык жить на 300 тысяч в месяц, эти 40 тысяч на семью копейки.

#19498 Сегодня 15:20:46

Анон

Анон пишет:

когда привык жить на 300 тысяч в месяц

Надо отвыкать, значит. Даже если жена на работу пошла, вряд ли она на той работе будет поднимать достаточно, чтобы вернуться на такой уровень.
И я думаю, что у людей, живущих на 300 тысяч в месяц, больше одной "лишней квартиры".

#19499 Сегодня 15:25:21

Анон

Анон пишет:

И я думаю, что у людей, живущих на 300 тысяч в месяц, больше одной "лишней квартиры".

Нет. Не все стремятся купить кучу квартир под сдачу. Знаю минимум две семьи с доходом больше миллиона в месяц, никто лишними хатами не запасается.

#19500 Сегодня 15:28:39

Анон

Анон пишет:

Не все стремятся купить кучу квартир под сдачу.

Ну пусть не квартиры, а какие-нибудь акции, вклады и прочее в таком духе.

Анон пишет:

Знаю минимум две семьи с доходом больше миллиона в месяц, никто лишними хатами не запасается.

Вот никогда не пойму такой подход. Особенно в обсуждаемой здесь ситуации - когда жена не работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума