Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19501 Сегодня 15:30:30

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Вот никогда не пойму такой подход. Особенно в обсуждаемой здесь ситуации - когда жена не работает.

В смысле? Топовые айтишники, моряки (особенно те, кто работает на танкерах), лётчики, не говоря уже о владельцах бизнеса.

#19502 Сегодня 15:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда привык жить на 300 тысяч в месяц

Надо отвыкать, значит. Даже если жена на работу пошла, вряд ли она на той работе будет поднимать достаточно, чтобы вернуться на такой уровень.
И я думаю, что у людей, живущих на 300 тысяч в месяц, больше одной "лишней квартиры".

Анон, 300к - это не огромная сумма. Он же не один жил, а всей семьёй.

#19503 Сегодня 15:33:43

Анон

Анон пишет:

В смысле? Топовые айтишники, моряки (особенно те, кто работает на танкерах), лётчики, не говоря уже о владельцах бизнеса.

Зачем ты перечисляешь их профессии? У всех этих людей мозгов не хватает сделать подушку безопасности?

#19504 Сегодня 15:33:53

Анон

У анона подруга на 300 содержит семью с двумя детьми, это вовсе не такие уж большие деньги, если не на одного.

#19505 Сегодня 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот средний статистический анон:

Охуеть, некий анон сохраняет фотки ноунеймов :smoke: Крипота-крипота.
По мне так анон с фотки выше среднего, и вообще ничего перепиливать не надо.

Сегодня 20:25:27 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение левого анона

#19506 Сегодня 15:46:03

Анон

Анон пишет:

У анона подруга на 300 содержит семью с двумя детьми, это вовсе не такие уж большие деньги, если не на одного.

Это. Ну и вы видели цены на жилье сейчас? Трешка (если пара разнополых детей) в относительно новом приличном доме в нашем поддсье будет от 23 млн до бесконечности. 300 кормильца семьи на этом фоне не много совсем.
При этом это не какие-то элитные дома с придомовым парком и бассейнами, обычные дома десятилетнего возраста. В пятиэтажках жилье дешевле, но их сносят сейчас, жильцов выселяют в человейники в ебенях.
Я хз, какие тут будут подушки безопасности на много квартир

Отредактировано (Сегодня 15:51:18)

#19507 Сегодня 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Она хорошенькая, может стать очень красивой, но может и испортить себя улучшайзингом без вкуса. И ей нельзя набирать вес (ну не до абсурда).

Спасибо, анон.

#19508 Сегодня 15:56:47

Анон

Анон пишет:

И я думаю, что у людей, живущих на 300 тысяч в месяц, больше одной "лишней квартиры".

Сразу видно ты не особо в курсе. Во первых квартиры которые можно сдавать за вменяемые деньги, обычно в больших городах и стоят порядка 10-15 миллионов. Во вторых обычно те кто получают 300 тысяч для начала покупают/строят жилье себе, чаще всего это дом. На него уходит весь дополнительный доход, плюс две машины+уровень жизни и вот уже и нет никаких таких 10 квартир под сдачу. И если машину ещё можно продать пусть и за гораздо меньшие деньги чем ты её покупал, то эти дома становятся непосильным бременем, а продать ты их тоже не сможешь за те деньги что на них потратил. А жить тебе все равно где-то надо. Я как раз из одного такого элитного поселка, где живут представители высшего среднего класса, так вот, пассивного дохода там нет, а если есть, его хватит жене на маникюр, если люди теряли источник дохода (а это случается довольно часто) то и уровень жизни проседал просто капитально, хорошо если не в долгах как шелках. Ну и скромные таблички "продам" на этих дворцах построенных в жирные годы нулевых, висящие годами, тогда как участок зарастает травой.

#19509 Сегодня 15:56:52

Анон

Анон пишет:

Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?

Обычная.

#19510 Сегодня 15:57:49

Анон

Анон пишет:

Лицо оч нравится   очки только портят, лучше линзы (если есть возможность, потому что мне например нельзя) или форму оправы поменять.

Др.анон

Спасибо, анон!  :iloveyou:
Очки именно этой формы - инициатива ИИ.

#19511 Сегодня 16:00:31

Анон

Анон пишет:

Зачем ты перечисляешь их профессии?

Потому что я идиот, прочитавший "не пойму такой доход" :lol: Типа, как заработать такие деньги, если ты не топ-менеджер Газпрома

#19512 Сегодня 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Во вторых обычно те кто получают 300 тысяч для начала покупают/строят жилье себе, чаще всего это дом. На него уходит весь дополнительный доход, плюс две машины

Кек. Моя подруга со своей девушкой на двоих получают больше миллиона, платят ипотеку за двушку в хрущёвке, машин нет :lol: И это они ещё до войны ёё взяли, сейчас бы точно не стали связываться

Отредактировано (Сегодня 16:04:29)

#19513 Сегодня 16:07:34

Анон

Ну 300 тысяч я с примера анона взял. Так то обычно там нет фиксированной суммы дохода, потому что там владельцы среднего бизнеса, а не наемные сотрудники. И опять таки, сегодня у него миллионы, а завтра от прогорел.

#19514 Сегодня 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Потому что я идиот, прочитавший "не пойму такой доход"

Ну да, я не о том спрашивал. )) Но я реально озабочен накоплением. Мне просто нравится копить и не очень нравится тратить на что-то, без чего могу обойтись.

Анон пишет:

платят ипотеку за двушку в хрущёвке

В ДС/ДС2? У вас, конечно, пиздец уже конкретный. В моем миллионнике двушки в хрущевках стоят по моим меркам сравнительно подъемно (особенно убитые под ремонт), но 10 лет назад, конечно, было в полтора раза дешевле.
Да, нужно было, пожалуй, добавить, что живу не в столицах.

#19515 Сегодня 16:10:53

Анон

Анон пишет:

В ДС/ДС2?

Да, они в Москве, Щукино

#19516 Сегодня 16:12:48

Анон

Извините, как последние страницы относятся к теме красоты и её важности в романтических отношениях? Всё свели к обсуждению бабла.

#19517 Сегодня 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Да, нужно было, пожалуй, добавить, что живу не в столицах.

Не в столицах и пассивный доход™ от их сдачи, будет мягко говоря баксов 300 в лучшем случае. На двоих это уже 150, если дети выросли и сами зарабатывают, ну или их нет. Живи и ни в чем себе не отказывай. Про ценные бумаги даже читать смешно.

#19518 Сегодня 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Извините, как последние страницы относятся к теме красоты и её важности в романтических отношениях? Всё свели к обсуждению бабла.

Что и показательно

#19519 Сегодня 16:16:40

Анон

Не, ну я знаю человека, который живёт на пассивный доход от сдачи квартир. Нормально живёт, но небогато, просто работать не хочет =)

#19520 Сегодня 16:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что и показательно

Так тут же без конца красоту обсуждают именно в ключе привлечения "питательных". Ну то есть бабла. Это уже не просто романтические отношения.

#19521 Сегодня 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Странно, что эта семья к 50 годам не добилась пассивного дохода.

Ну большинство людей не добьются пассивного дохода никогда

+много. Какой пассивный доход? Какие 300 тысяч? Мужик зарабатывал достаточно, чтобы с учётом уже имевшейся жилплощади им хватало на более-менее комфортное проживание вот прям щас. К 50 годам да, стало подводить здоровье, плюс рынок поменялся, его услуги стали менее востребованы

Анон пишет:

чтобы вернуться на такой уровень

А у неё нет такой цели. Зарплата в районе мрот, на ништяки себе хватает, остальное по-прежнему на муже. Но, в общем-то, в 50+ без образования и опыта работы действительно сложно на что-то серьёзное рассчитывать

#19522 Сегодня 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Самое прямое. Тут же все аргументы по кругу вокруг бабла. Мужчинам подавай только красавиц одна на миллион>>>у меня на работе мужчины женаты на самых обычных женщинах>>>это нищеброды, мне нужен богатенький, таким нужны только красавицы одна на миллион. И так постоянно.

#19523 Сегодня 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Так тут же без конца красоту обсуждают именно в ключе привлечения "питательных". Ну то есть бабла. Это уже не просто романтические отношения.

Да, это грустно

#19524 Сегодня 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Самое прямое. Тут же все аргументы по кругу вокруг бабла. Мужчинам подавай только красавиц одна на миллион>>>у меня на работе мужчины женаты на самых обычных женщинах>>>это нищеброды, мне нужен богатенький, таким нужны только красавицы одна на миллион. И так постоянно.

И это печально.
Хочу обсуждений романтики и красоты.

#19525 Сегодня 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Хочу обсуждений романтики и красоты.

Начинай!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума