Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19526 Сегодня 16:27:24

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Да, это грустно

+1.
Я в этот тред пришел, чтобы сказать комплименты милым ИИ-девушкам, сгенерированным по реальным фото, а не про эту вот эту дурную "питательность" читать

#19527 Сегодня 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Начинай!

Я правда сначала настрочил простыню, но потом понял, что буду не в тему к постам со всей этой арифметикой.
Вообще, если кратко, у меня всегда так было, что интуитивно чувствовал, кому могу понравиться внешне, а кому нет. Среди них не было ни бомжей, ни илонов масков, ни реперов. Средние норм выглядящие парни. Ну и я такой симпатичный, но не заморачиваюсь по жеженственности.
Вот всегда хотел понять, все ли чувствуют свою ца, видят ли корреляцию между внешкой и чем-то ещё (у себя и у того человека), либо это животный инстинкт.

#19528 Сегодня 16:32:10

Анон

Анон пишет:

Извините, как последние страницы относятся к теме красоты и её важности в романтических отношениях? Всё свели к обсуждению бабла.

Это ж спирать бытия треда. Скоро пойдем на следующий виток)) чуть-чуть подождать

#19529 Сегодня 16:32:52

Анон

Крч, если анонам надо бабла, проще самой его заработать. А там, глядишь, и обсессия мужиками пройдёт. У анона, как только он вышел на зп выше сотки (всего лишь), сразу пропали мысли о внешности, о том, как бы замуж, ах, мне уже Х лет, а я всё ещё не замужем, перестали бесить публичные дрочи интернетных инцелов на 18летних тян, сразу стало пофиг
Казалось бы, не связанные вещи, а вот видимо в подсознании как-то связано. Оно хочет материальной стабильности, и идёт проторенным тысячелетиями путём "найти мужука!", но если находит другим способом, то тоже успокаивается

#19530 Сегодня 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Вот всегда хотел понять, все ли чувствуют свою ца, видят ли корреляцию между внешкой и чем-то ещё (у себя и у того человека), либо это животный инстинкт.

Это называется "искать себе ровню". Отличное качество на самом деле.

#19531 Сегодня 16:36:59

Анон

Анон пишет:

Уровень свой я примерно вижу и почти все, к кому подкатывал, реагировали с энтузиазмом. Ну и ко мне подкатывали вполне симпатичные лично для меня люди. Проблема в том, что мои сексуальные предпочтения отличаются от среднестатистических. Из-за этого все и разваливалось. Мне бы как-то научиться определять обладателей совместимых кинков...

Отредактировано (Сегодня 16:40:40)

#19532 Сегодня 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Хм, но вот объективно те, о ком я говорю, все были моей ровней. То есть, не популярный красавчик или супербогатый, но я чувствовала, что конкретно этому челу не понравлюсь. Хотя не знал заранее его вкус. Как-то специально решил проверить, подкатил, так и оказалось: я не в его вкусе. И наоборот случаи были.
Кстати, нравился как-то не ровне, то есть богатому-ухоженному, но я сразу отморозился, чтоб не страдать потом (когда его отпустит, и буду чувствовать себя свиным рылом, подавшимся в калашный ряд и обломившимся).

#19533 Сегодня 16:42:44

Анон

Анон пишет:

Анон со школы нравился страненьким мальчикам-задротам, в общих компаниях, на работах и т.д. Вот просто прихожу в компанию, там будет парень такого типажа — всё, подкатывают железобетонно. При этом это не только стереотипные сычи прогеры, но самых разных профессий, но вайбы от них всегда одни и те же. Я все гадал, что у меня за вайбы задротской вайфу, потом понял, что я сам страненький и видимо это считывается, вот они и лезут к такой же.

#19534 Сегодня 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну девушек с фото назвали обычными. Какую ровню могут искать те, кто выглядят хуже? На лицо хуже, а то щас набегут с  советами худеть и мыться.

#19535 Сегодня 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Ну девушек с фото назвали обычными. Какую ровню могут искать те, кто выглядят хуже? На лицо хуже, а то щас набегут с  советами худеть и мыться.

Хуже - это очень размыто. Надо искать что конкретно хуже и исправлять. Может даже в голове.

#19536 Сегодня 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Анон со школы нравился страненьким мальчикам-задротам, в общих компаниях, на работах и т.д. Вот просто прихожу в компанию, там будет парень такого типажа — всё, подкатывают железобетонно. При этом это не только стереотипные сычи прогеры, но самых разных профессий, но вайбы от них всегда одни и те же. Я все гадал, что у меня за вайбы задротской вайфу, потом понял, что я сам страненький и видимо это считывается, вот они и лезут к такой же.

Хм, если объединить всех, кому нравился я, то это так-то разные люди по характеру/увлечениям/внешке. Но все скорее интроверты. Вот. Это единственное, что их объединяет)

#19537 Сегодня 16:45:06

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, но не поддаюсь  ;D
И влюблялась только в людей гораздо красивее себя, и встречалась только с такими.
Поэтому отношений было мало, конечно, но они хорошего, так сказать, качества с моей т. з.

#19538 Сегодня 16:46:02

Анон

Анон пишет:

Оно хочет материальной стабильности, и идёт проторенным тысячелетиями путём "найти мужука!"

Есть такое. Хотя видел женщин, зарабатывающих ощутимо больше своих мужиков, и все равно считающих брак своим главным жизненным достижением

#19539 Сегодня 16:46:29

Анон

Анон пишет:

И влюблялась только в людей гораздо красивее себя, и встречалась только с такими.

Но эти люди тоже считают тебя красивым, наверное?

#19540 Сегодня 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Тут еще такой момент что не всегда понятны по первому впечатлению некоторые вещи. Мне может понравиться парень, а потом окажется что он зарабатывает меньше меня, квартиры у него нет, ничего нет. У меня все сразу упадет и уже пофиг какая там внешка, популярность и тд. Но "питательные" мне тоже не нужны, если выглядят как говно пузатое =D и никакие миллионы от уродца не нужны.

#19541 Сегодня 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Хм, если объединить всех, кому нравился я, то это так-то разные люди по характеру/увлечениям/внешке.

Там есть несколько типажей внешности, но они очень пересекаются. Как и профессии, или доходило до угарного, что в детстве ходили в один и тот же кружок, хотя я не могу назвать его стереотипно задротским.
Я ныл, что уже устал от этого типажа парней и мужчин, хочется попробовать другое, но те же качки мчсники например на меня внимание не обращают, а другой анон от них не успевает отбиваться, потому что уже он им заходит в типаж.

#19542 Сегодня 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?

Очень хорошенькая. Я бы даже назвал красивой.

#19543 Сегодня 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Тут еще такой момент что не всегда понятны по первому впечатлению некоторые вещи. Мне может понравиться парень, а потом окажется что он зарабатывает меньше меня, квартиры у него нет, ничего нет.

Ну я как-то реально романтик, всегда плевать на деньги было (да, дурак). Было всё на уровне "интересный типаж" (для меня, объективно чел мог быть даже откровенно некрасивым), притяжение к личности, интеллекту, манере вести себя.
Я с возрастом пришёл к неутешительному для себя выводу, что просто по сути являюсь серой мышью, в юности странненькой, даже диковатой. Успешных и популярных это чаще отталкивает, даже при неплохой внешке.

#19544 Сегодня 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?

А ещё она певица, это сильно украшает.

#19545 Сегодня 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Какую ровню могут искать те, кто выглядят хуже?

В каком смысле хуже? Этот анон принципиально не пользуется декоративкой и не делает ноготочки, хотя у анона длинные волосы и симпатичное от природы лицо. Но разумеется, для тех, кто ценит декоративку и ноготочки анон сразу мимо.
Это никак не мешает личной жизни, с партнёром у меня схожая система ценностей, где для красоты важнее природные данные + уход

#19546 Сегодня 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Я ныл, что уже устал от этого типажа парней и мужчин, хочется попробовать другое, но те же качки мчсники например на меня внимание не обращают, а другой анон от них не успевает отбиваться, потому что уже он им заходит в типаж.

Типаж качки-мчсники иногда на меня зарились по молодости. Видимо, из-за моего хрупкого вида. Но всегда понимал, что это у них прицел сбивался временно, так как с такими вижу женственных дев, скорее хозяйственных. А я витающее в облаках нечто. Так что внешность обманчива порой.

#19547 Сегодня 16:57:26

Анон

Мужиков если начать ранжировать, то тоже неравномерно получится. Кинки-то у всех разные. Если исключить бабло и статус, так вообще лесенка неровная получится.

#19548 Сегодня 17:13:10

Анон

Анон пишет:

В каком смысле хуже? Этот анон принципиально не пользуется декоративкой и не делает ноготочки, хотя у анона длинные волосы и симпатичное от природы лицо. Но разумеется, для тех, кто ценит декоративку и ноготочки анон сразу мимо.

Но внесённые ии фото без макияжа и ноготочков. К чему ты хвастаешься симпатичным лицом, если речь о некрасивых?

Отредактировано (Сегодня 17:17:14)

#19549 Сегодня 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, не связанные вещи, а вот видимо в подсознании как-то связано. Оно хочет материальной стабильности, и идёт проторенным тысячелетиями путём "найти мужука!", но если находит другим способом, то тоже успокаивается

Кстати, здравая мысль. Но как же тогда куча обеспеченных женщин, зрелых, страдающих по альфонсам и сливающих на них огромные суммы? Сердце хочет любви)

#19550 Сегодня 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Но как же тогда куча обеспеченных женщин, зрелых, страдающих по альфонсам и сливающих на них огромные суммы

Очевидно, они хотели несколько другое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума