Вы не вошли.
Очевидно, они хотели несколько другое
Главное, вовремя разобраться, что тебе на самом деле надо.
Но как же тогда куча обеспеченных женщин, зрелых, страдающих по альфонсам и сливающих на них огромные суммы?
Ну, когда ты уже богатая, можно позволить себе купить молодое упругое тело для секса
Точно так же, как богатые папики приобретают молодых красивых содержанок
Ну, когда ты уже богатая, можно позволить себе купить молодое упругое тело для секса
Есть те, которые верят, что у них любовь.
Да какой угодно вариант может быть. И любви хотят, и секса, и просто чтоб мужик был, у нас до сих у многих в голове сидит, что наличие мужика - главное достижение в жизни женщины
Некрасивых парней.
Бессмысленно предлагать встречаться с теми, от которых тошнит даже внешне. Лучше одному.
Как можно быть рядом с тем, кто лично тебе кажется некрасивым, да и зачем?
Лучше одному.
100%, но анон спросил не "что делать", а "кого искать". Я тоже считаю, что лучше быть в одиночестве, чем с тем, кто не нравится.
100%, но анон спросил не "что делать", а "кого искать". Я тоже считаю, что лучше быть в одиночестве, чем с тем, кто не нравится.
Ну мне всё равно твой ответ не нравится. Вопрос: "Какую ровню могут искать те, кто выглядят хуже?" Мой ответ: тех, кто им приятен из тех, кому они сами нравятся. А не ставить фильтр "что ж, теперь только уроды".
С чего ты взял, что среди некрасивых людей не может найтись приятный? Условный некрасивый анон тоже же, предполагается, будет кому-то приятен.
Ну слово "некрасивый" имеет негативную коннотацию. Если кого-то считаю некрасивым, значит, что мне он не нравится внешне. А того, кто нравится, некрасивым назвать язык не поворачивается, даже если он не соответствует каким-то стандартам.
И вот как понять тогда, среди кого искать?
Кстати, здравая мысль. Но как же тогда куча обеспеченных женщин, зрелых, страдающих по альфонсам и сливающих на них огромные суммы?
Мне они кажутся тупыми, обычно это еще и женщины в возрасте, никогда не понимал как можно нажить бабла, но не нажить ума к своим 40-50+. Хотя если это жены питательных, то все понятно.
Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?
Модельная внешность, но её стиль мне не по душе.
Кек. Моя подруга со своей девушкой на двоих получают больше миллиона, платят ипотеку за двушку в хрущёвке, машин нет
И это они ещё до войны ёё взяли, сейчас бы точно не стали связываться
А что за работа у них?
если бы я выбирал Ж, то только красивую (по моим меркам). М может и не соответствовать моему идеалу мужской красоты, если обладает иными привлекательными для меня качествами.
если бы я выбирал Ж, то только красивую (по моим меркам).
И тут я понял, что в отношении женщин мои вкусы куда более либеральны. Я гетеро, но если бы не, то рассмотривал бы совершенно разные типажи. Собственно, из всех моих знакомых я только одну назвал бы откровенно некрасивой. С мужиком сложнее, но ты прав, по мере узнавания могут начать ролять другие факторы
Да бля, я столько раз думал, что я бы никогда - не влюблюсь в того, кто старше/младше/ниже etc - а потом как вкрашивался по самые уши
А что за работа у них?
Обе в айти, одна продакт, вторая пр-директор
Бессмысленно предлагать встречаться с теми, от которых тошнит даже внешне. Лучше одному.
Вот поэтому некрасивых анонов и не выбирают.
Адель Шайхитдинова - норм или стрем по мнению анонов?
Мне кажется красивой, хз, кто это, у нее такой задорный живой вайб на фото,что думаю, не будь она известна,тоже была бы очень популярна у парней, да и у девушек тоже.