Вы не вошли.
Аноны, а как вы создаете с ИИ похожих на себя девушек? Научите.
Аноны, а как вы создаете с ИИ похожих на себя девушек? Научите.
В чатгпт на основе фото можно создать портрет
Анон пишет:В каком смысле хуже? Этот анон принципиально не пользуется декоративкой и не делает ноготочки, хотя у анона длинные волосы и симпатичное от природы лицо. Но разумеется, для тех, кто ценит декоративку и ноготочки анон сразу мимо.
Но внесённые ии фото без макияжа и ноготочков. К чему ты хвастаешься симпатичным лицом, если речь о некрасивых?
Так иишки не некрасивые.
Но внесённые ии фото без макияжа и ноготочков. К чему ты хвастаешься симпатичным лицом, если речь о некрасивых?
Как ты тут хвастовство увидел?
Я о том, что одно и то же лицо для мужской версии обитателя ГП будет "ей бы губы подкачать и сделать абвгд" (про губы у одной из ии фоток точно писали, и другие советы давали), а для других это симпатичная девушка.
Ну допустим "еще хуже" в сравнении с ИИ это оттопыренные уши или еще сильнее нуждающиеся "в подкачке" губы по мнению анонов. Но то, что для одного баг, может быть фичей для другого
Вообще, хочу сказать спасибо за обсуждение, очень многое для себя понял и не пожалел, что внёс картинки. Очень показательной была реакция на них.
Вообще, моё личное мнение - мои неудачи лежат в области эзотерики, мистики. Суть в том, что я в любом виде, в любом случае считался бы неликвидом. Хз, зачем и кому это нужно, но тем не менее факты - вещь упорная. Даже симпатичные лица на основе генетики моей семьи, а значит, и моей генетики по умолчанию считаются за брак. Казалось бы, логично, что я реальный очень нестандартный, и логично же, что я не востребован. Я в реале уже, кстати, несколько мнений собрал, что даже после пластики не смогу никого найти, даже если стану симпатичнее. На вопрос, почему, ответ один - ну потому! На расспросы все равно одно и то же - ну очевидно же, потому что потому, потому ну... Это же ты... Как ты этого не понимаешь! 111
Ну, тут можно списать на то, что в моем случае мало пластики только на челюсть. Очевидно же
Но первые две девахи миловидные, но очевидно слишком простоватые. Логично же, чего ты хотел.
Но... Третья и четвёртая, про которых кто-то писал "опять же, обычные" уже близко к симпатичным. Нет, они все равно не понравятся. Они не инста дивы. Но они симпатичные! - Нет, таких, как они как говна за баней. Слишком много таких, как мужик их выберет. Как будто инстачик не столько же. Их-то как выбирают тогда, их тоже толпа одинаковых. Я уж не говорю, что двух последних как раз легко допилить до инста внешки. Нет, должна быть редкой красоты внешка. Так у большинства проапргрейженных дев тоже без макияжа ни хрена не редкая красота. Многие в обычном виде будут как дева с самыми тёмными, черными волосами. У неё же типичный модный типаж. Но, бля, все равно не то. Зато какая-то Валя с унитазными зубами а-ля Леонтьев и носом картохой ебать какая красотка. Как будто таких, как она, не дохрена.
В общем, хз, чо теперь делать с этим знанием, но розовые очки с меня знатно сбили.
Отредактировано (Сегодня 13:07:39)
На расспросы все равно одно и то же - ну очевидно же, потому что потому, потому ну... Это же ты... Как ты этого не понимаешь! 111
Ты заебал этих людей, но они до сих пор стесняются сказать, что ты ёбнутый на всю голову.
Мистика, эзотерика, май эс Прости, но с таким сеном в башке тебе никакая внешка не поможет, вот в чем правда. В твоём случае никакая пластика не сможет компенсировать мозговых слизней - это тебе пытались сказать.
Так что без лечения головушки все операции - деньги на ветер, копи на внутренний ремонт вместе с внешним
Ну допустим "еще хуже" в сравнении с ИИ это оттопыренные уши
Азиаты от такого прутся, даже накладные уши продают
Мне кажется, многие путают две задачи: "найти отношения" (это действительно с любой/почти любой внешностью и другими параметрами можно) и "найти отношения с партнером мечты" (а вот тут уже внешность, соцстатус и тд важны).
Даже симпатичные лица на основе генетики моей семьи, а значит, и моей генетики по умолчанию считаются за брак.
Я слегка потерялся в ии-бабах, но про всех же писали, что они симпатичные? Ни одну страшной не называли.
Но первые две девахи миловидные, но очевидно слишком простоватые. Логично же, чего ты хотел.
Но... Третья и четвёртая, про которых кто-то писал "опять же, обычные" уже близко к симпатичным. Нет, они все равно не понравятся. Они не инста дивы. Но они симпатичные! - Нет, таких, как они как говна за баней. Слишком много таких, как мужик их выберет. Как будто инстачик не столько же. Их-то как выбирают тогда, их тоже толпа одинаковых. Я уж не говорю, что двух последних как раз легко допилить до инста внешки. Нет, должна быть редкой красоты внешка. Так у большинства проапргрейженных дев тоже без макияжа ни хрена не редкая красота. Многие в обычном виде будут как дева с самыми тёмными, черными волосами. У неё же типичный модный типаж. Но, бля, все равно не то. Зато какая-то Валя с унитазными зубами а-ля Леонтьев и носом картохой ебать какая красотка. Как будто таких, как она, не дохрена.
В целом это абзац вполне себе объясняет почему даже после пластики отношения тебе будет найти сложно и дело не в эзотерике