Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19601 Вчера 17:11:17

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Мы с мужем когда познакомились, оба юными нищебро были

Вот это ключевое. Можно сколько угодно убеждать себя, что нельзя делить людей на уровни и все субъективно и главное душа. Но почему-то пары на момент начала отношений обычно равные.

Отредактировано (Вчера 17:11:26)

#19602 Вчера 17:21:51

Анон

Анон пишет:

пары на момент начала отношений обычно равные.

Потому что тусовки у всех свои, там будут плюс-минус люди одного уровня. А чтобы красивая фея из мухосрани британского лорда подцепила - такого не бывает. Лорд будет пожизненно окружен себе подобными.

#19603 Вчера 17:23:41

Анон

Анон пишет:

А можешь уточнить, что под "идиотами" подразумеваешь?

Алкаши типа с чувствительной натурой все такие творческие личности, долбоебы с биполяркой и перепадами настроения, от которых не знаешь чего ждать - сегодня любит, завтра игнор включил. Типа такого.

#19604 Вчера 18:09:33

Анон

Анон пишет:

Маман намного красивее ии дев и вали карнавал, некоторые родственницы по её линии тоже. Есть обычные, ничего особенного, но не страшные. Я один такой уникум, в принципе, в семье всегда охреневали от этого факта. Я к тому, что дело именно во мне, в моей неудачливости, а поскольку я имею самое прямое отношение к своей семье, по очевидной причине, то внешность их гипотетических детей - моя внешность, потому что больше детей в нашей семье нет и быть не могло (в силу определённых причин)

У у меня создалось чувство, что из-за такой разницы во внешности анона и его семьи (папа, я так понимаю, тоже симпатичный), они к анону и относятся не очень, другие бы родители костьми легли, но исправили бы всеми доступными медицине методами внешность ребенка до максимально приемлемого варианта.

Отредактировано (Вчера 18:09:51)

#19605 Вчера 18:19:45

Анон

Анон пишет:

но про всех же писали, что они симпатичные? Ни одну страшной не называли.

Да.
Не у всех будут толпы поклонников, и не все смогут найти себе того, кто им нравится взаимно или кто им в типаж или парня как айдол на минималках, но абсолютно все эти девчули смогут найти себе норм симпатичного среднестатистического парня.

Анон пишет:

что дело именно во мне, в моей неудачливости

Анон, прости за грубость, но если бы ты выглядел как эти иишки, то одинок был бы исключительно из-за собственной непроходимой тупости.
Сейчас конечно не только твоя тупость имеет значение, но и она немаловажный фактор.

#19606 Вчера 18:22:17

Анон

Анон пишет:

они к анону и относятся не очень

Насколько я помню, они к нему хорошо относятся, но все равно когда тебя выделяют среди других - это сказывается на психике.
Анон же не может себя не сравнивать и родители сравнивали. Даже если они жалели анона, это все равно скажем так не бодипозитивно.

Но вообще анону к стилисту и мозгоправу надо.

#19607 Вчера 18:30:43

Анон

Анон пишет:

У меня внешка обычная, зарабатывать не умею и не умела никогда, необщительный слегка шизоид. Замужем 20 лет

А если не секрет, можно немного вопросов позадавать? Не требую отвечать если что-то не приемлемо, но вдруг ок.
- ты худой, полный или такое, обычное среднее телосложение?
- делаешь что-нибудь из бьюти, чтоб выглядеть моложе или выглядишь как природа позволяет?
- как у твоего мужа в целом с людьми, он сам общительный, легко заводит связи, или максимум на него ведутся потому что он красивый, но сам скорее «немного бука», не злой, просто замкнутый/неловкий/резковат? Если что- это без осуждения, я буквально знаю такого чела, брат подруги, внешка модельная (точнее просто яркая и гармоничная, мы шутили что был бы азиатом - мог бы стать милашным айдолом), человек как минимум неплохой, даже хороший, но социалочка все равно не его тема от слова совсем. Причем работа у него с людьми и не задротская, фотограф в медиа. Но девушка долгое время была одна, сама бегала, потом также активно и нервов помотала, а он терпел. Это я без намека, что ты плохая жена и тебя тоже терпят, не подумай. Просто такие люди часто сближаются с теми, кто сам активно зацепил и потом им тяжело что-то в жизни поменять. Но зацепить конечно может и отличный человек, а не как у него. Так что я верю что у вас все ок. Не обязательно будет как у них, это ему не повезло.

Отредактировано (Вчера 18:36:24)

#19608 Вчера 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Но вообще анону к стилисту и мозгоправу надо.

ко второму первее

#19609 Вчера 18:49:56

Анон

Я вообще не понял, что он хотел сказать? Что по его мнению у него плохая карма / сглаз на роду, короче некая мистическая высшая сила гадит/тормозит процесс по каким-то своим причинам?  Что он какой-то необщительный, не харизматичный, короче внутренне и по поведению не такой, какие (опять же, по его мнению) нравятся другим? Что он внешне уродище лесное и от него из-за этого шарахаются? Что он небогатый?
Короче у него в посте все в кучу, люди, кони, это немного шизо попахивает, я не психиатр, но ты б прояснил, анон, а то очень бессвязно? В чем суть твоих проблем, как ты сам считаешь. Я без осуждения спрашиваю, я сам в некоторую шизотерику верю и не хочу обсирать. Но тебя не понял.

#19610 Вчера 18:50:17

Анон

Анон пишет:

А если не секрет, можно немного вопросов позадавать? Не требую отвечать если что-то не приемлемо, но вдруг ок.
- ты худой, полный или такое, обычное среднее телосложение?
- делаешь что-нибудь из бьюти, чтоб выглядеть моложе или выглядишь как природа позволяет?
- как у твоего мужа в целом с людьми, он сам общительный, легко заводит связи, или максимум на него ведутся потому что он красивый, но сам скорее «немного бука», не злой, просто замкнутый/неловкий/резковат? Если что- это без осуждения, я буквально знаю такого чела, брат подруги, внешка модельная, человек как минимум неплохой, даже хороший, но социалочка все равно не его тема от слова совсем. Причем работа у него с людьми и не задротская, фотограф в медиа

Вообще не проблема, отвечаю:

– 55кг/175см всю жизнь;

– анти-эйдж не делаю никакой, тупо лень, но веду так называемый здоровый образ жизни, не пью и не курю (мне дурно от этого), люблю йогу, прогулки, на велике гонять, релаксацию, ароматерапию;

– у мужа общительность и огонек включаются строго по делу. Когда надо он – душа компании и заботливый папка. Недавний пример: потащил всех в Италию на корпоратив. Или на съемках закорешился со "сложным" клиентом, про которого все говорят, что ему лучше вообще на глаза не попадаться и тем более не перечить. А муж его концепцию опроверг, предложил свою, и тот согласился. И таких случаев много. К нему люди тянутся, бабки там всякие, дети. Вызывает доверие. Но экстравертит он только по работе. Дома – классический рак по зодиаку, молчаливый, любит в своей норе забиться. Я б человека-фонтана, наверное, и не выдержал бы столько лет рядом, так что повезло  ;D

#19611 Вчера 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Вообще не проблема, отвечаю:

Пасиб! Ты классный  :please:

#19612 Вчера 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, что он хотел сказать?

Анон по стечению обстоятельств родился некрасивым у симпатичных мамы с папой и никто в его семье так и не смог принять этот факт как данность.
Из-за этого анон думает что он неудачник в отношениях и был бы неудачником при любом раскладе. Потому что он эзотерически думает что если ему не повезло в одном параметре, то ему должно не везти сразу во всей сфере всегда и везде.
Ну в каком-то смысле если бы у симпатичной девы было бы также в голове, то ей очень тяжело было бы искать себе кого-нибудь.

Иногда неудача - это просто неудача. А иногда - запланированная стратегия жизни.

Анон, конечно твоя внешность влияет на сферу личной жизни.
Но еще больше влияет то, что ты делаешь с этой внешностью и своей личной жизнью.

А ты в основном ноешь и все.

И насколько я помню ты предпочитаешь ныть не только в плане внешки. Ведь кривой подбородок извини но нисколько не мешает учиться и делать карьеру.

Не то чтобы я осуждаю отсутствие желание делать что-либо.

Но блин, раз уж тебе не хочется рвать жопу чтобы получить желаемое, почему бы тебе просто не жить счастливо в свое удовольствие. И не ебать себе и другим людям мозги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума