Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19626 Вчера 12:18:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Я вообще из заебалей вползла посмотреть, что тут за эзотерика, но не могу промолчать.
Муж красавец, а у меня никакими 55/175 и близко не пахло никогда, я откровенно толстая и низенькая. Минимум у меня был, и не на момент знакомства, — 64, а в основном около 80 держусь, прикладывая усилия. Был ужасный период, расслабилась и зашло за 90.
У нас пара во многом мезальянс, но внешне я особенно недотягиваю, а мужу природа так удружила, что в молодости на него тупо на улице оборачивались. Неоднократно на нашу пару была реакция — откровенный ахуй и негатив в мою сторону, что характерно, от женщин. От мужчин разве что веселое удивление помню, приходя к мужу на его новую работу, услышала краем уха "ахаха, это что за покемон" от одного мудилы.

#19627 Вчера 12:19:29

Анон

Аноны, извините, это я фешн-мужа притащил. Разумеется, это не эталон и многим такое не подойдет. Хотелось продемонстрировать ложность тезиса что не-инстачике светит только неплатежеспособный васян. Но, строгости ради, я всю жизнь среди людей искусства миддл и ап левела, хз как оно в других социальных срезах. Но этих изучил хорошо, и чем-чем, а красивым телом их не сразить, они их конвеерно на работах видят  =D  Если это ц/а кого-то из анонов – мотайте на ус

#19628 Вчера 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Муж красавец, а у меня никакими 55/175 и близко не пахло

Сочувствую, анон. Ты живешь среди недоразвитых. В моем мире (я с фешн-мужем) такая реакция невообразима. Уж каких только нет супругов/партнеров у тех, кого я знаю, ко всем вежливое, доброжелательное отношение. Понятно же, если чел с кем-то долго живет, ему/ей там хорошо. А в чем это "хорошо" заключается – окружающим знать не обязательно. Я уверен, твой муж видит в тебе королеву  :great:

#19629 Вчера 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Из-за этого анон думает что он неудачник в отношениях и был бы неудачником при любом раскладе. Потому что он эзотерически думает что если ему не повезло в одном параметре, то ему должно не везти сразу во всей сфере всегда и везде.

Дело ещё в том, что ко мне очень сильно цепляются. Ежедневно. Вот банально сегодня уже успел получить реакцию на улице, пока шло обсуждение. На меня реагируют на пресловутую Веронику или как на эту деву https://www.instagram.com/reel/DJXBEyUS … NjbWk1NQ==
И это ещё по-божески. Могут и орать, ржать, комментировать, и подростки, и взрослые люди. Думаешь, этой деве уверенности в себе не хватает?
Это очень важный нюанс. Потому что я не могу понять, разве я настолько специфичен? Если нет, то почему тогда ко мне лезут? Не надо мне советовать психотерапевта, чем он мне поможет-то.
Честно, поневоле поверишь в мистику. Я никогда не видел хорошего отношения к себе, от женщин ещё да, и то ровно до того момента, пока не доходит речь о личке - за сам факт, что я вообще пытаюсь что-то изменить, отношение становится от прохладного до откровенного негативного. Типа, я думала, ты хорошая умная, мудрая девочка, все понимаешь, а ты глупее, чем я думала. Не всегда прям общаться перестают, но отношение меняется. От мужчин вообще не было никогда адекватного отношения, вообще никогда. И примеры, где люди высказались, что после пластики моя личная жизнь не наладится, это не заебавшиеся друзяши. Один такой случай, например, я выложил на другом форуме еще в юности  фото, где моё лицо было подрихтовано немного,подбородок уменьшен и аккуратен. Девы написали, что совсем другое дело, уже неплохо, если можно было так исправить лицо, было бы неплохо. И один чувак мужского написал, что все равно урод, ничего тебе, уебище, не поможет.
Второй случай. На работе одна тётка спросила, что у меня с лицом. Я объяснил. Сказал, что мечтаю сделать пластику. Тётка оказалась религиозной и по её мнению, пластика это грих. Третья, которая с нами была, вступилась, что тут скорее для здоровья нужна операция, вторая согласилась, ну для здоровья это да. Я говорю, ну, может, и личная жизнь наладилась бы. И тут вторая - не, ну это нет. Я - почему? - Ну потому что потому. Потому! Потому что ты... Ну... Тут она замялась.
И ещё много бывало всяких неприятных моментов.
И вот я не знаю, что это. У меня такое впечатление, что это просто такая судьба, карма или что это. Так ведь не бывает. Так относятся к кому-то очень сильно отталкивающему. А я обычный. Обычный страшный чел, таких полно. Ну, ладно, не прям полно, но и не как дева из видео. Хотя у неё хорошая фигура и волосы, она дружелюбная и смешливая, и вот тебе как к ней относятся.
Поэтому у меня есть мнение, что с любой, абсолютно любой внешностью я воспринимался бы как эта дева.

Отредактировано (Вчера 12:58:20)

#19630 Вчера 12:54:37

Анон

Да, у нас круг, что называется, попроще. Скажем так, скромный средний класс, синие воротнички.
Но, справедливости ради, я вызываю у окружающих симпатию, и даже те пару раз, когда на мужа явно западали, ко мне относились добродушно-снисходительно. Я даже как соперница всерьез не воспринималась.

Ну и возраст немного сгладил разницу. Мой бэбифейс оказался устойчив к старению, надеюсь мутировать в милую бабульку с годами. У мужа седина и уже, кажется, редеют волосы. Но яркие глаза, черты лица, фигура, кожа, это все осталось.
Кажется, мы красиво старимся)) На серебряную свадьбу фотки получились настолько удачные, что я втихаря любуюсь.

#19631 Вчера 12:54:56

Анон

Анон пишет:

внешне я особенно недотягиваю, а мужу природа так удружила, что в молодости на него тупо на улице оборачивались

Аноны, не забываем, что в природе самцы всегда красивее самок. И только человеки все обосрали и выставили заоблачные требования к женщинам. :old:

#19632 Вчера 13:03:00

Анон

Анон пишет:

И только человеки все обосрали и выставили заоблачные требования к женщинам. :old:

А как иначе сбывать ненужные товары/услуги?

анон-антиконсюм

#19633 Вчера 13:04:23

Анон

Анон пишет:

сегодня уже успел получить реакцию на улице,

От кого, от пьяни? Я тебя если правильно помню, то у тебя просто торчит подбородок и немодная одежда. Ты не весь передеформирован. Господи, у меня есть соседка, у которой прямо бульдожья нижняя челюсть и при разговоре сильно торчат нижние зубы. Вот реально, как у мультяшного бульдога. Ей 67 лет, из них больше половины замужем. Все ее воспринимают как обычную пожилую тетку.
Такое ощущение, что ты специально ищешь подтверждения своего крайнего уродства, некой чудовищной кармы. Сводишь контакты с каким-то мудачьем, а потом, когда оно расчехляется, не дропаешь это мудачье, а годами вспоминаешь, кто тебе и что сказал. И я зуб даю, что ежедневно на твоем лице написан страх и ненависть к себе и постоянное ожидание подвоха. А это притягивает всякую дрянь, потому что эти гуси-доебуси специально как бы выцепляют взглядом, кого можно клюнуть. Нет, ты не виноват в том, что они доебуси. Но ты сам себя доедаешь, становясь на их позицию. Ты сам себе такой дополнительный гусь. Это путь в никуда. Надо фиксить голову. Если есть запрос фиксить челюсть, надо фиксить и челюсть. Почему ты ничего не делаешь, если тебе НАСТОЛЬКО омерзительно? Чем тебе приятно годами себя поедать, что это лучший выбор, чем попытаться вылезти?

#19634 Вчера 13:09:02

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не мужикам?

#19635 Вчера 13:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только человеки все обосрали и выставили заоблачные требования к женщинам. :old:

анон-антиконсюм

Причем тут товары, если вся эта хуита завязана на исключительно долгое выращивание человеческих детёнышей.
Ну и на то, что естественный отбор у человека перешл из биологической плоскости в социальную.

Отредактировано (Вчера 13:10:02)

#19636 Вчера 13:09:45

Анон

Анон пишет:

выставили заоблачные требования к женщинам.

Это из-за прогресса. Мы ведь к жизни в целом выставили высокие требования. У попугаев, обезьян и собак нет понятий "образование", "работа", "достойная работа". Человек все время ищет, где лучше. Если есть достижимая в его понимании возможность жить не в кустах, он постарается. И вот это накладывается на отношения. Понятно, что далекие предки человека выбирали партнеров по более грубым признакам, но... Не знаю, я бы не хотел жить в то время. Ну, поебались с таким же мохнатым животным, оно поискало в шерсти блох, потом подрались, где-то среди деревьев шебуршит хищник, который может оторвать вам головы. Как-то сомнительный уровень.

Отредактировано (Вчера 13:10:23)

#19637 Вчера 13:09:51

Анон

Аноны с мужьями, а как вы сами считаете, в чем ваш секрет, если не внешка? Почему вам повезло с мужьями, а очень многим нет? Характер, везение, нужный круг общения?

#19638 Вчера 13:11:39

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не мужикам?

Так у них свой успешный успех есть. Думаешь, их сознание ежесекундно не бомбардируют триллионом посланий? Посмотри один-единственный фильм про Джеймса Бонда и все поймешь, какими им следует быть (спойлер – нереалистичными)  :trollface:

#19639 Вчера 13:11:40

Анон

Анон пишет:

Аноны с мужьями, а как вы сами считаете, в чем ваш секрет, если не внешка?

Внешка + общие интересы. Но внешка не в плане тюнинга, а в плане попасть в его предпочитаемый типаж.

Отредактировано (Вчера 13:15:28)

#19640 Вчера 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Аноны с мужьями, а как вы сами считаете, в чем ваш секрет, если не внешка? Почему вам повезло с мужьями, а очень многим нет? Характер, везение, нужный круг общения?

Я с фешн-мужем выше писал, что мой сильно запал на кажущееся ему мое "превосходство", что я не такой, как другие. Я силен там, где он слаб. До сих пор этим гордится перед всеми  :facepalm: Ну и везение, наверное, тоже – первый же партнер оказался подходящим. Про круг общения мимо – мы оба из бомжатников, он вообще из семьи, где четверо в одной комнате жили. В нужную сферу попали уже когда вместе были, чисто по его таланту и личностным качествам. Сейчас со стороны понимаю, что да, правильное окружение – 90% успеха. Чем выше забираешься, тем больше вариативность вкусов и предпочтений, партнера найти проще. Из-за работы мужа я часто один отдыхаю, мужчины могут пытаться знакомиться в самолетах, отелях, кафе. В юности такого не было. Хз, может из-за того, что жил на низовке. Кажется, чем ниже социальный статус мужчины, тем ярче и красивее куклу он хочет. Если вовне не самоутвердился (в бизнесе, в творчестве), то хоть в этом

#19641 Вчера 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Причем тут товары, если вся эта хуита завязана на исключительно долгое выращивание человеческих детёнышей.
Ну и на то, что естественный отбор у человека перешл из биологической плоскости в социальную.

И как навязывание, например, рта на пол лица или безволосой пизды связано с долгим выращиванием детенышей?

#19642 Вчера 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Кажется, чем ниже социальный статус мужчины, тем ярче и красивее куклу он хочет

По селебам и миллиардерам не скажешь  =D

#19643 Вчера 13:35:42

Анон

Анон пишет:

навязывание, например, рта на пол лица или безволосой пизды связано с долгим выращиванием детенышей?

Детей легче растить сообща => муж не уйдет, если ты ему нравишься. Правда, это упрощение, так как человека есть еще и степень удовлетворения самим собой. То есть, независимо от наличия партнера, многие будут заебываться своим внешним видом в той или иной степени.

#19644 Вчера 13:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, чем ниже социальный статус мужчины, тем ярче и красивее куклу он хочет

По селебам и миллиардерам не скажешь  =D

Ну там тоже ведь разнообразие. А если две селебы сошлись в союз, логично что оба будут 10/10, они в том числе внешкой зарабатывают. Странно ожидать, что главный рабочий инструмент будет так себе

#19645 Вчера 13:41:38

Анон

Анон пишет:

муж не уйдет, если ты ему нравишься.

так мужа все устраивало, пока из рекламы он не узнал про воспаленный рот и гладкую пизду. Тысячу раз увидел послание, уверовал, теперь требует. В этом навязывание, анон. Мужские фантазии не сами зарождаются, им спускают их сверху. Женщинам свои, мужчинам свои

#19646 Вчера 13:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как навязывание, например, рта на пол лица или безволосой пизды связано с долгим выращиванием детенышей?

Пухлые губы ассоциируются с молодостью, фертильностью.
Да, возможно полностью голая пизда это скорее про маркетинг, но бьюти-практики существовали задолго до капитализма и все их не притянешь за уши ни к капитализму, ни к консьюмеризму.

#19647 Вчера 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Мужские фантазии не сами зарождаются, им спускают их сверху.

А как ты отделишь человека от общества? Никак. А еще, как вычешешь подсознательные причины кинков?

Анон пишет:

гладкую пизду

У этого есть и утилитарное объяснение. Гладкое воспринимается чище мохнатого, и отмыть это проще. Когда появилась возможность выбирать партнера по этому критерию, то многие выбрали то, что удобнее. Даже если раньше веками ебали как есть. Женщины тоже, кстати.

#19648 Вчера 13:51:05

Анон

пизду и губы я как пример привел, они не принципиальны. Просто спросите ваших отцов (еще лучше дедов), какие женщины котировались во времена их юности. Потом понаблюдайте за нынешними 30-летними, затем – 18-летними. И скажите, изменились ли требования к женской внешности или нет. Про гладкую пизду не знали, потому что ещё не нужно было продавать лазер, гигиеничность тут не при делах. где мужики вообще, где гигиеничность

#19649 Вчера 13:54:36

Анон

Анон пишет:

пизду и губы я как пример привел, они не принципиальны. Просто спросите ваших отцов (еще лучше дедов), какие женщины котировались во времена их юности. Потом понаблюдайте за нынешними 30-летними, затем – 18-летними. И скажите, изменились ли требования к женской внешности или нет. Про гладкую пизду не знали, потому что ещё не нужно было продавать лазер, гигиеничность тут не при делах. где мужики вообще, где гигиеничность

И к чему это тут? Не хочешь - не делай ничего из этого, ни пизду не брей, ни ноготочки не делай, кто ж заставляет?

#19650 Вчера 13:55:13

Анон

Во всяких древних Египтах и Грециях тоже надо было лазер продавать? Маркетинг конечно давит, но анон, вкусы не только он формирует

Отредактировано (Вчера 13:55:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума