Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19676 Вчера 14:32:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

идеалы навязаны искусственно

Так и гигиена современная это искусственный конструкт... Обезьяны с мылом не моются и прокладки не носят.

#19677 Вчера 14:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идеалы навязаны искусственно

Так и гигиена современная это искусственный конструкт... Обезьяны с мылом не моются и прокладки не носят.

и я вижу их каждый день на улицах родного города  :pink:

#19678 Вчера 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Ну пусть не занимаются

Ты о чем споришь вообще...

#19679 Вчера 14:42:37

Анон

Какого хрена опять смешиваете гигиену и модификацию тела?! Одно дело побриться, другое - вкачать в лицо постороннюю хрень или вставить силикон в грудь.
Меня лично бесит не то, что у общества есть какие-то идеалы, а дичайший гендерный дисбаланс в постсовке. Женщина должна и работать, и рожать, и быть секси красоткой, а мужик - просто быть.

Отредактировано (Вчера 14:44:58)

#19680 Вчера 14:51:13

Анон

анон-антиконсюм полагает, что водораздел проходит на стыке удовольствия и стресса. Хорошо вымыться или посильная физнагрузка для большинства – удовольствие. Операции, шопоголизм, экстрим-диеты, кредиты на внешку – уже скорее стресс. Вот о второй категории и говорится, что она навязана, ибо делается в боли и ненависти к себе. А первое – одно сплошное мятное удовольствие. А то мне уже тут приписали, что я ратую за то, чтобы все покрытые коростой из экскрементов совокуплялись

#19681 Вчера 14:55:06

Анон

Анон пишет:

мужик - просто быть

Нет? Как минимум, он должен работать. Мамкиных сынков, пердящих в диван, никто массово не считает ни крутыми, ни приличными. А еще есть внутренние мужские заебы типа качалок, покупки крутой машины, количества половых партнеров и тд. Если этого нет, то он не крутан для большинства, а Вася.

#19682 Вчера 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Женщина должна и работать, и рожать, и быть секси красоткой,

Стою как Траволта с плащом, потому что не вижу на улицах одних сплошных чик. Обычные женщины

#19683 Вчера 15:09:50

Анон

женщины, а что, если вы сами себе все это в голову вбиваете?

#19684 Вчера 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, гигиеничная пизда – это чисто детище холиварки

Тогда нового детища вам- обрезанный хуй. Эстетично, чисто, гигиенично, приятно пахнет и секс дольше.

#19685 Вчера 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Тогда нового детища вам- обрезанный хуй.

Вот уж на что положить болт...

#19686 Вчера 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Тогда нового детища вам- обрезанный хуй. Эстетично, чисто, гигиенично, приятно пахнет и секс дольше.

ну мужики не такие тупые, чтоб терпеть боль и унижение ради чьих-то стандартов  :trollface:

#19687 Вчера 15:38:08

Анон

Встретились хуй обрезанный и пизда гигиеничная. Сначала проявили эмпатию. Потом пинганули и прощупали личные границы. Потом гигиенично занялись консенсуональным (не путать с анальным!  :lenin: ) сексом по согласию и договорённости. Действовали строго в рамках заранее установленных границ. Никто не газлайтил, не абьюзил, нарциссических черт не проявлял. Это не было ни крипово, ни кринжово. Огонь, одним словом

#19688 Вчера 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Это не было ни крипово, ни кринжово. Огонь, одним словом

Вот здесь я не уверена  :lol:

#19689 Вчера 15:46:06

Анон

Анон пишет:

И это ещё по-божески. Могут и орать, ржать, комментировать, и подростки, и взрослые люди. Думаешь, этой деве уверенности в себе не хватает?

Да. Потому что меня травили в школе, анон, и как раз за внешность и жир. Сейчас я в два раза жирнее (не горжусь), еще и полтора метра ростом и с неконвенциональным типажом, но чтобы кто-то ко мне цеплялся или отпускал замечания на улице или в окружении о моей внешности - не могу представить. Возможно, потому, что сразу пойдут на хуй и в пизду, и терпеть я это не буду - это и ощущается.

#19690 Вчера 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Второй случай. На работе одна тётка спросила, что у меня с лицом. Я объяснил. Сказал, что мечтаю сделать пластику. Тётка оказалась религиозной и по её мнению, пластика это грих. Третья, которая с нами была, вступилась, что тут скорее для здоровья нужна операция, вторая согласилась, ну для здоровья это да. Я говорю, ну, может, и личная жизнь наладилась бы. И тут вторая - не, ну это нет. Я - почему? - Ну потому что потому. Потому! Потому что ты... Ну... Тут она замялась.

Блять, анон, вот пока ты живешь мнениями теть Срак на работе, у тебя по жизни все будет плохо. Не в личной, а вообще. Иди к психологу, ну я серьезно.

#19691 Вчера 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Аноны с мужьями, а как вы сами считаете, в чем ваш секрет, если не внешка? Почему вам повезло с мужьями, а очень многим нет? Характер, везение, нужный круг общения?

Мы очень сошлись характерами, убеждениями, интересами, на большинство вещей смотрим одинаково.

Я вообще считаю, что убеждения это максимально важно для пары на долгую перспективу. Есть какие-то базовые мировоззренческие моменты, которые определяют человека как личность буквально во всём, и это, простигосподи, даже на быт влияет, не говоря уже об образе жизни и поступках. Я просто в ужасе, почему этого обычно не замечают, не считают важным, а ведь оно ключевое в человеке.
Общность принципов, идеалов + физическое влечение = любовь. Можете ржать, аноны. ) Как грицца, "я себе уже всё доказал" (с)

Ну и.. я всё-таки попала в его кинки на внешность, несмотря на полноту. Современный женский тип ему не подходит. Нравится максимально мягонькое, беленькое, с тонкой кожей, овальным лицом, маленьким ртом. Без выраженных скул, костей и суставов.
Я хоть и не совсем нимфа Бугро, но типаж такой же, антиспортивный.

#19692 Вчера 16:11:23

Анон

Пухловатый анончик, а можно спросить? Не отвечай, если не хочешь. А сам ты как к своей внешке?

#19693 Вчера 16:15:41

Анон

бля, как я завидую анону с модным мужем  :panic:

#19694 Вчера 16:35:29

Анон

Анон пишет:

мужики не такие тупые, чтоб терпеть боль и унижение ради чьих-то стандартов

Так дохуя мужиков делают обрезание. Точнее, им в детстве делают.

#19695 Вчера 16:40:55

Анон

Анон пишет:

Так дохуя мужиков делают обрезание. Точнее, им в детстве делают.

Именно. Это делают с ними, а не они сами над собой измываются

#19696 Вчера 16:44:52

Анон

Анон пишет:

измываются

Вообще-то обрезание снижает риск ряда заболеваний... И, в отличие от пиздеца, называемого женским обрезанием, не делает человека искалеченным и неспособным получать удовольствие от секса.

Но это уже далеко от темы красоты в отношениях.

Отредактировано (Вчера 16:45:21)

#19697 Вчера 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Так за питательного же соревнуются

#19698 Вчера 17:00:40

Анон

Анон пишет:

Пухловатый анончик, а можно спросить? Не отвечай, если не хочешь. А сам ты как к своей внешке?

Было по молодости то, что называют дисфорией, наверное. Тяжело было. В душе я здоровенная сильная женщина большого роста и стройная (крепкая). С годами научилась использовать то, что имею, отвлеченно иногда даже радуюсь впечатлению на окружающих. Маска безобидности и простодушия часто помогает.
Но в зеркале до сих пор не тот человек. Выкидываю это из головы, все равно ни похудение до 45 кг, ни пластика ничего бы не решили в моем случае.

#19699 Вчера 17:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так за питательного же соревнуются

не легче ли срезать посредника и соревноваться уже за материальные блага? больше шансов преуспеть так-то

#19700 Вчера 17:12:32

Анон

Анон пишет:

Было по молодости

Спасибо за ответ, анон. А привлекательный муж все-таки бустит самооценку? Или что есть что нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума