Вы не вошли.
идеалы навязаны искусственно
Так и гигиена современная это искусственный конструкт... Обезьяны с мылом не моются и прокладки не носят.
Ну пусть не занимаются
Ты о чем споришь вообще...
Какого хрена опять смешиваете гигиену и модификацию тела?! Одно дело побриться, другое - вкачать в лицо постороннюю хрень или вставить силикон в грудь.
Меня лично бесит не то, что у общества есть какие-то идеалы, а дичайший гендерный дисбаланс в постсовке. Женщина должна и работать, и рожать, и быть секси красоткой, а мужик - просто быть.
Отредактировано (Вчера 14:44:58)
анон-антиконсюм полагает, что водораздел проходит на стыке удовольствия и стресса. Хорошо вымыться или посильная физнагрузка для большинства – удовольствие. Операции, шопоголизм, экстрим-диеты, кредиты на внешку – уже скорее стресс. Вот о второй категории и говорится, что она навязана, ибо делается в боли и ненависти к себе. А первое – одно сплошное мятное удовольствие. А то мне уже тут приписали, что я ратую за то, чтобы все покрытые коростой из экскрементов совокуплялись
мужик - просто быть
Нет? Как минимум, он должен работать. Мамкиных сынков, пердящих в диван, никто массово не считает ни крутыми, ни приличными. А еще есть внутренние мужские заебы типа качалок, покупки крутой машины, количества половых партнеров и тд. Если этого нет, то он не крутан для большинства, а Вася.
Женщина должна и работать, и рожать, и быть секси красоткой,
Стою как Траволта с плащом, потому что не вижу на улицах одних сплошных чик. Обычные женщины
женщины, а что, если вы сами себе все это в голову вбиваете?
Вообще, гигиеничная пизда – это чисто детище холиварки
Тогда нового детища вам- обрезанный хуй. Эстетично, чисто, гигиенично, приятно пахнет и секс дольше.
Тогда нового детища вам- обрезанный хуй.
Вот уж на что положить болт...
Тогда нового детища вам- обрезанный хуй. Эстетично, чисто, гигиенично, приятно пахнет и секс дольше.
ну мужики не такие тупые, чтоб терпеть боль и унижение ради чьих-то стандартов
Встретились хуй обрезанный и пизда гигиеничная. Сначала проявили эмпатию. Потом пинганули и прощупали личные границы. Потом гигиенично занялись консенсуональным (не путать с анальным! ) сексом по согласию и договорённости. Действовали строго в рамках заранее установленных границ. Никто не газлайтил, не абьюзил, нарциссических черт не проявлял. Это не было ни крипово, ни кринжово. Огонь, одним словом
Это не было ни крипово, ни кринжово. Огонь, одним словом
Вот здесь я не уверена
И это ещё по-божески. Могут и орать, ржать, комментировать, и подростки, и взрослые люди. Думаешь, этой деве уверенности в себе не хватает?
Да. Потому что меня травили в школе, анон, и как раз за внешность и жир. Сейчас я в два раза жирнее (не горжусь), еще и полтора метра ростом и с неконвенциональным типажом, но чтобы кто-то ко мне цеплялся или отпускал замечания на улице или в окружении о моей внешности - не могу представить. Возможно, потому, что сразу пойдут на хуй и в пизду, и терпеть я это не буду - это и ощущается.
Второй случай. На работе одна тётка спросила, что у меня с лицом. Я объяснил. Сказал, что мечтаю сделать пластику. Тётка оказалась религиозной и по её мнению, пластика это грих. Третья, которая с нами была, вступилась, что тут скорее для здоровья нужна операция, вторая согласилась, ну для здоровья это да. Я говорю, ну, может, и личная жизнь наладилась бы. И тут вторая - не, ну это нет. Я - почему? - Ну потому что потому. Потому! Потому что ты... Ну... Тут она замялась.
Блять, анон, вот пока ты живешь мнениями теть Срак на работе, у тебя по жизни все будет плохо. Не в личной, а вообще. Иди к психологу, ну я серьезно.
Аноны с мужьями, а как вы сами считаете, в чем ваш секрет, если не внешка? Почему вам повезло с мужьями, а очень многим нет? Характер, везение, нужный круг общения?
Мы очень сошлись характерами, убеждениями, интересами, на большинство вещей смотрим одинаково.
Я вообще считаю, что убеждения это максимально важно для пары на долгую перспективу. Есть какие-то базовые мировоззренческие моменты, которые определяют человека как личность буквально во всём, и это, простигосподи, даже на быт влияет, не говоря уже об образе жизни и поступках. Я просто в ужасе, почему этого обычно не замечают, не считают важным, а ведь оно ключевое в человеке.
Общность принципов, идеалов + физическое влечение = любовь. Можете ржать, аноны. ) Как грицца, "я себе уже всё доказал" (с)
Ну и.. я всё-таки попала в его кинки на внешность, несмотря на полноту. Современный женский тип ему не подходит. Нравится максимально мягонькое, беленькое, с тонкой кожей, овальным лицом, маленьким ртом. Без выраженных скул, костей и суставов.
Я хоть и не совсем нимфа Бугро, но типаж такой же, антиспортивный.
Пухловатый анончик, а можно спросить? Не отвечай, если не хочешь. А сам ты как к своей внешке?
бля, как я завидую анону с модным мужем
мужики не такие тупые, чтоб терпеть боль и унижение ради чьих-то стандартов
Так дохуя мужиков делают обрезание. Точнее, им в детстве делают.
Так дохуя мужиков делают обрезание. Точнее, им в детстве делают.
Именно. Это делают с ними, а не они сами над собой измываются
измываются
Вообще-то обрезание снижает риск ряда заболеваний... И, в отличие от пиздеца, называемого женским обрезанием, не делает человека искалеченным и неспособным получать удовольствие от секса.
Но это уже далеко от темы красоты в отношениях.
Отредактировано (Вчера 16:45:21)
женщины, а что, если вы сами себе все это в голову вбиваете?
Так за питательного же соревнуются
Пухловатый анончик, а можно спросить? Не отвечай, если не хочешь. А сам ты как к своей внешке?
Было по молодости то, что называют дисфорией, наверное. Тяжело было. В душе я здоровенная сильная женщина большого роста и стройная (крепкая). С годами научилась использовать то, что имею, отвлеченно иногда даже радуюсь впечатлению на окружающих. Маска безобидности и простодушия часто помогает.
Но в зеркале до сих пор не тот человек. Выкидываю это из головы, все равно ни похудение до 45 кг, ни пластика ничего бы не решили в моем случае.
Было по молодости
Спасибо за ответ, анон. А привлекательный муж все-таки бустит самооценку? Или что есть что нет?