Вы не вошли.
Ты серьезно? никто не смеётся?
Сколько раз ни читал комментарии, там стоял ржач и непонимание.
И тут я понял, в насколько разных интернетах мы сидим. В моей версии комментариев все любят Прохора дранон
И тут я понял, в насколько разных интернетах мы сидим. В моей версии комментариев все любят Прохора дранон
Ты слишком юн
Что меня бесит, это когда начинают рассказывать, что вот красавицам все идет в руки, а обычным ничего не идет. Чем сводят обычных до уровня людей с уродством. Тогда как обычный это буквально каждый прохожий. Не понимаю, когда обычный, средний, симпатичный стало оскорблением и синонимом уродства.
Люди же взрослые, неужели не понимают, что в мире есть много людей, которые не идеальная сказочная принцесса-инфлюэнсерка, но при этом они внешне норм и нормально живут? Или живут хуево, но не из-за недотяга до принцессы, а потому что болеют, рядом мудак, сократили на работе или еще что-то происходит.
Ахаха, это тоже удивляет. Обычная это нормальная, симпатичная, но уж никак не урод. Урод это всяко не обычная, а выделяющаяся в худшую сторону
это тоже удивляет
Мне кажется, это отголосок детского и юношеского "я буду особенным". Перфекционизм - ты должен быть самым-самым, с особенной судьбой. Синдром главного героя. Обычно оно перегорает и люди понимают, что нет ничего ужасного, что ты не актер А листа, не суперблогер, не великий политик, спортсмен, бизнесмен, ученый и писатель. Потому что вокруг такие же, как ты.
В моей тоже. Он очень угарный во всех шоу и интервью, в принципе понимаю, почему у него такой успех в содержанстве , если он такой стендап устраивает регулярно
Отредактировано (2025-05-16 22:06:10)
Урод это всяко не обычная, а выделяющаяся в худшую сторону
И? Есть люди, выделяющиеся в худшую сторону вообще-то. Во всяком случая явно менее симпатичные, чем девушки с фото.
Несу положительную историю про девочку-колясочницу. Несколько лет смотрю за художницей инвалидом на коляске. Сейчас ей 34-35. Я точно не знаю диагноз, она предпочитает, чтобы о ней судили по работам, а не по инвалидности.
Визуально очень тощая, возможно, из-за ДЦП. На шее шрам от трахеостомы заметный, вдоль позвоночника шрамы от какой-то операции видны. У нее доброе располагающее лицо и очень шикарные длинные волосы. Косметика не замечена или незаметная.
Пару лет назад у нее появился муж. Обычный здоровый парень. И в прошлом году родила ребенка.
Она очень радуется, что смогла получить вещи, которые для большинства людей базово доступны.
«О нет, на роль девочки-подростка взяли неебабельную актрису». Пиздец животные
Понекропощу, но увольте: Элли в игре не "девочка-подросток", а взрослая женщина-боец, сухощавая, мускулистая и опасная, как боец без правил в легком весе, к тому же лесбиянка типажа дайк, не очень привлекательного для дрочеров. Если бомбить на тему того, что в постапок берут конвенционально красивую девочку, то претензия должна предъявляться как раз к Рамзи, ведь откуда в постапоке отечная жирная ряха не видевшей голода девочки.
Анон, попридержи коней
Элли в игре не "девочка-подросток", а взрослая женщина-боец
Ты с Эбби не путаешь? Элли сначала 14, а 19 только во второй части игры.
Элли сначала 14, а 19 только во второй части игры.
А я и говорю про вторую часть. Элли там никак не производит впечатление "девочки-подростка", особенно в завязке сюжета. Обсуждался-то холивар с мискастом 2 сезона.
Отредактировано (2025-05-19 00:57:04)
Она очень радуется, что смогла получить вещи, которые для большинства людей базово доступны.
Наверное она очень сильный человек.
Общался тут с одной новой знакомой и показал ей фото другой моей знакомой (не специально, чтобы узнать её мнение о внешности, конечно, там для другого было нужно) и она сказала, мол, ой, ну она такая красотка. И она не первая, кто так про нее говорит, даже мои подруги так про нее сказали, когда увидели.
И сразу вспыхнули вьетнамские флэшбеки, как в нее был влюблен мужик, по которому я сох и которому срать было на меня. Что ж, это многое объясняет
Вот кстати, есть понятие "girl pretty" и "boy pretty" - то есть человек, которого считают симпатичным его собратья по полу (не в плане гомосексуалы, а просто друзья, знакомые) и человек, который привлекает противоположный пол, хотя его 'однополчане" могут считать, что он или она "ну ничего особенного".
Вам встречалось такое, аноны?
В реале один раз такое видел, да. И то, дама все равно увлеклась инста апргейдом (губы)
А так, больше в шоу бизе вижу такие примеры, типа ролевая модель для девочек, но мальчики предпочитают другие типажи, даже если ролевка женственная и симпатичная. Хз, как это работает.
Хз, как это работает.
Очень просто. Оба пола чем дальше, тем сильнее отдаляются друг от друга, пропадает понимание, кому что на самом деле нужно + нереалистичные образы, предлагаемые маркетинговыми стратегиями в масс-мещиа.
Мужчины считают, что девушкам нравятся бицепсы и челюсти, а девушкам нравятся тощие кудрявые эльфы (и ни одной-двум, а многим).
Девушки считают, что мужчинам нравятся тощие губастые, а мужчины радуются выступающему животу, когда девушка в юбке (в инсте недавно оч смешно обсуждали это).
Я вот недавно смотрела на ролик с рок-звёздами прошлого... Там ни одного выраженно маскулинного: худые, длинноволосые, многие в макияже, изящные, в красивой стильной одежде... И они нравились миллионам девушек, а некоторые продолжают нравиться.
Пока мужчины там пытаются каких-то гигачадов побороть в качестве соперников...
Девушки считают, что мужчинам нравятся тощие губастые, а мужчины радуются выступающему животу, когда девушка в юбке (в инсте недавно оч смешно обсуждали это).
У меня такое ощущение, что многим мужчинам нравятся исключительно девичий типаж, нимфетки.
Анон пишет:Девушки считают, что мужчинам нравятся тощие губастые, а мужчины радуются выступающему животу, когда девушка в юбке (в инсте недавно оч смешно обсуждали это).
У меня такое ощущение, что многим мужчинам нравятся исключительно девичий типаж, нимфетки.
По моим наблюдениям ими котируются преимущественно два типажа: секси чикуля (сюда входят и фитоняши, и инстаграмные, и просто красотки с ярко выраженной сексуальностью во внешности и поведении) и молоденькая нимфетка.
Оба пола чем дальше, тем сильнее отдаляются друг от друга
Угу, а раньше-то они прямо были близки по интересам.
Мужчины считают, что девушкам нравятся бицепсы и челюсти, а девушкам нравятся
Очень многие, и тощие-кудрявые это только отдельный инфопузырь, за пределами которого женщины в количестве дрочат на спортивных. Не на перекачанных до уродства, как супер-бодибилдеры, просто на спортивных и стриженых. Более того, есть же тощие и длинноволосые, но довольно маскулинные, а есть андрогинно-феминные (особенно после фильтров) кейпоперы.
Все это спектр, разнящийся по странам, внутри них по возрастным и социальным группам.
Чо, опять мужики это хайвмайнд, а женщины другой хайвмайнд?
Анон пишет:Объективное - золотое сечение, греческие статуи.
Интересно, что Венеры с Aполлонами уже далеко не всем заходят внешне. Венеры полноватые с т.з. современных стандартов вообще.
Параметры тела Венеры Милосской при росте 164 см: 86 см — объём груди, 69 см — талия, 93 см — бёдра
Анон, проветрись
Типажи, которые нравятся тому же полу - символ успеха. А типажи, которые нравятся другому полу - фантазия.
Я бы не сказал, что женщинам совсем не нравятся мужественные, супербрутальные перекачанные - да, но умеренно мужественные типа Кавилла-Хемсворта - вполне. Что мужчины не любят моделей, это тоже миф.
Мужчины считают, что девушкам нравятся бицепсы и челюсти, а девушкам нравятся тощие кудрявые эльфы (и ни одной-двум, а многим).
В твоем пузыре да, в моем нет. Я сам тощий, нафига мне еще один дрыщ, костями с ним биться? И если от него ощущение что любой может скрутить в бараний рог, то тем более
радуются выступающему животу, когда девушка в юбке
???????
мне кажется это вранье!