Вы не вошли.
Ну вообще-то это нарушение законодательства. Я вижу плохого и много.
Ну, имхо если об этом сразу предупредили, то почему нет. Кто не хочет работать в таком месте и заниматься подобным, то просто туда не пойдет. Никто ж насильно не тащит.
смотря какой
Когда хорошенькой молоденькой манагерше в нерабочее время названивал клиент "не по работе", можно ли было считать это за комплимент?
то почему нет.
Потому что это ставит в зависимое положение тех кто в уязвимой ситуации.
У всех должны быть равные права устроиться на работу безо всяких сексуальных услуг.
Хочет ебаться - пусть на сз идет, и ищет там себе любовницу.
Когда хорошенькой молоденькой манагерше в нерабочее время названивал клиент "не по работе
У меня еще хуже было, мне позвонила клиентка и начала звать на свидание с её сыном, расписывая, какой он распрекрасный. Я аж опешила и кое-как отказалась, клиентка все же, сразу нахуй не пошлешь.
Тоже, видимо, комплимент, радоваться надо!
Отредактировано (Сегодня 11:22:46)
Анон пишет:Когда хорошенькой молоденькой манагерше в нерабочее время названивал клиент "не по работе
У меня еще хуже было, мне позвонила клиентка и начала звать на свидание с её сыном, расписывая, какой он распрекрасный. Я аж опешила и кое-как отказалась, клиентка все же, сразу нахуй не пошлешь.
Тоже, видимо, комплимент, радоваться надо!
Обож, да это ж база все мамки предлагают сыночков. И коллеги, и клиенты, и партнеры.
Обож, да это ж база все мамки предлагают сыночков. И коллеги, и клиенты, и партнеры.
Если мамка предлагает тебе сыночка, это значит, что все остальные отказались
Если мамка предлагает тебе сыночка, это значит, что все остальные отказались
По ее мнению. Сын может быть вполне устроенный и адекватный, просто в курс не посвящает. А мамуля живет в своей вселенной. С высокой вероятностью никого ее сын не ищет