Вы не вошли.
То есть замужний анон мудр и прозревает, что мне мамашка может сплавить только сыночку-неликвида, а я не могу усомниться в его успешности, все верно? Это так штамп магически работает, да? так вот зачем люди женятся чтоб потом анонов в спорах курощать
Отредактировано (Вчера 18:36:26)
Какой-то десант из совка тут высадился, что ли?
Не, это же фанаты мд. Разведенки, недевственницы, нежелающие содержать мужчину это типа второй сорт.
Отредактировано (Вчера 18:36:59)
. Тут целый тред анонов, которые в 30-40 без личной жизни, страдают, но неадекватными себя не считают.
Не спорю, что некоторые аноны тут со странностями, но всё же не стоит забывать о реалиях СНГ и если в случае с женщиной есть немалая вероятность, что действительно не везёт, конкуренция высокая, а снг-шные мужики изрядно избалованы выбором, то с мужчиной всё иначе. Подходящих женщин гораздо больше, если посмотреть по сторонам, то даже откровенно трэшовые мужики имеют жён и семьи, а уж не уродливый, не нищий, не ебанутый, не алкаш или наркоман имеет очень хорошие шансы найти себе девушку, если он не ищет себе полный идеал, конечно.
Отредактировано (Вчера 18:41:24)
Парень в 30+ получает 70к в ДС, полноватый, с бытовыми навыками плохо. Девушка невысокая, полноватая, хозяйственная, со своей квартирой и обычной зп.
Обычная з/п это сколько?
Не, это мудроженщины, для которых штамп это знак качества. Спавнятся где-то в вомансру и на полном серьезе несут бред и здесь
Борьба анонов с ветряными мельницами.
штамп это знак качества.
Типа чтобы один и на всю жизнь, а больше ни-ни? Данунах, безысходностью веет от такого.
Типа чтобы один и на всю жизнь, а больше ни-ни? Данунах, безысходностью веет от такого.
Типа тот анон зачем-то упомянул свое замужество как признак своей востребованности, его на эту тему подкололи.
То есть замужний анон мудр и прозревает, что мне мамашка может сплавить только сыночку-неликвида
Непонятно, чего ты так агришься на предположение анона, что сынок скорее всего такой себе. Ну да, в подавляющем большинстве случаев те, кого пытаются пристроить мамки это неликвид и один процент негетеро, которые сидят в шкафу и не палятся перед семьёй, исключения редки. Тот факт, что пытались сплавить тебе, ничего плохого о тебе не говорит, такие упорные мамашки ко всем будут лезть, кто свободен, со своим предложением.
др анон
Отредактировано (Вчера 18:46:25)
Мезальянс, девушка лучше парня.
Если у него есть квартира, то ровня.
замужество как признак своей востребованности, его на эту тему подкололи.
Эм, довольно странный подкол про наличие партнёра среди страдающих одиночек, примерно как больному подкалывать здорового.
Отредактировано (Вчера 18:49:56)
Но это не тред страдающих одиночек, он про внешку.
Подходящих женщин гораздо больше, если посмотреть по сторонам, то даже откровенно трэшовые мужики имеют жён и семьи, а уж не уродливый, не нищий, не ебанутый, не алкаш или наркоман имеет очень хорошие шансы найти себе девушку, если он не ищет себе полный идеал, конечно.
Хз, мне 35, часто встречаю нормальных парней +- своего возраста, никогда не бывших в браке. Хз в чем их проблема, может, просто не хотят. Нормальные парни, симпатичные, работающие, не глупые.
Мне кажется, щас просто ценность брака упала, нормально стало жить одному.
Отредактировано (Вчера 18:53:00)
Типа тот анон зачем-то упомянул свое замужество как признак своей востребованности, его на эту тему подкололи
спс за понимание) а то уже мудешником с ущемленным яйцом меня назвали)
Непонятно, чего ты так агришься на предположение анона, что сынок скорее всего такой себе. Ну да, в подавляющем большинстве случаев те, кого пытаются пристроить мамки это неликвид
Я хз, может, я в другом мире живу, или же у меня чудовищно низкая планка, но я вообще редко встречаю людей, которых посчитала бы неликвидом. Это должен быть какой-нибудь очень некрасивый нищий быдло-маргинал, хвала небесам, я с такими не пересекаюсь.
никогда не бывших в браке
Это ещё норм. А вот если у него отношений не было или не может построить, или быстро расстаётся со всеми, тут уже задумаешься, что же с ним не так.
нет, он бытовой инвалид, она хозяюшка. Балл в ее пользу. Внешность у обоих средняя.
нет, он бытовой инвалид, она хозяюшка. Балл в ее пользу. Внешность у обоих средняя.
У него зп выше.
Эм, довольно странный подкол про наличие партнёра среди страдающих одиночек, примерно как больному подкалывать здорового.
Что ж ты подкалываешь больных, здоровый, может, ты еще на глазах у голодных сирот конфетки лопаешь?!
А вот если у него отношений не было или не может построить, или быстро расстаётся со всеми
А, ну если не было да, меня напрягло бы.
Быстро расстается - так и я быстро расстаюсь, максимум через пару лет. Хотя щас уже это не так уж и мало считается. Когда у некоторых по две недели отношения бывают.
У него зп выше.
хм хм если настолько, что наймет помощницу по хозяйству, то счет сравняем.
его квартира оформлена на маму, так что все равно нет.
, может, ты еще на глазах у голодных сирот конфетки лопаешь?!
Лично я не подкалываю. Но судя по обсуждениям выше, если выйти замуж на глазах у этого треда, у них пригорать будет больше, чем у голодной сиротки от конфетки.