Вы не вошли.
Нет, она сейчас нормально относится, смирилась.
А почему ты думаешь девушка не смогла найти себе кого-нибудь получше? Внешка, характер, бедная?
Отредактировано (2025-05-23 20:42:33)
Может, они влюбились друг в друга.
Анон пишет:Нет, она сейчас нормально относится, смирилась.
А почему ты думаешь девушка не смогла найти себе кого-нибудь получше? Внешка, характер, бедная?
У нее обычная внешка и обычный доход. Она нашла парня с доходом чуть выше и такой же обычной внешкой.
Он начитанный, возможно, этим привлёк. Я же не знаю, кому она до этого нравилась. Может, рукастым парням, но с которыми поговорить было не о чем.
Я уж не вижу прямо ужасного мезальянса. Не айтишница же с модельной внешностью.
Нет
Как будто мужчина не может быть некрасивым, но не с руками из жопы.
Встретила на улице парочку: стереотипный молодой высокий качок с миниатюрной блондой в белом. Собачку выгуливали.
Как из современных романов))
И однажды встретилась парочка как с обложки спортивного романа. Парень в командной футболке был. Девчонка очень симпатичная натуральной внешностью, волосы до попы.
Те случаи, когда людей хочется тайком сфотографировать, но неловко это делать.
Да. На моей бывшей работе коллега так замуж вышла.
Только у этой конкретной был жених, и клиенту было сразу сказано обращаться только в рабочее время и по делу.
но всё же не стоит забывать о реалиях СНГ и если в случае с женщиной есть немалая вероятность, что действительно не везёт, конкуренция высокая, а снг-шные мужики изрядно избалованы выбором
Но откуда это? Это же миф. По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин. Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?
Эта байка тянется ещё со времён вов, но с тех пор родилось уже несколько новых поколений с равным соотношением полов, а нам всё рассказывают, что на десять девчонок девять ребят
Но откуда это? Это же миф. По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин. Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?
Эта байка тянется ещё со времён вов, но с тех пор родилось уже несколько новых поколений с равным соотношением полов, а нам всё рассказывают, что на десять девчонок девять ребят
У меня в классе, в параллели, в соседних школах, везде девочек училось больше. Как так произошло?
У меня в классе, в параллели, в соседних школах, везде девочек училось больше. Как так произошло?
У нас никаких перекосов в школе не было.
с тех пор родилось уже несколько новых поколений с равным соотношением полов
Ничо, уже исправляют, ещё пара лет и вырулим к показателям сразу после ВОВ
Среди мужчин чаще встречаются различные отклонения. К алкоголизму и игромании более склонны мужчины. От аневризм чаще мужчины умирают, причём даже зожники. Мужчины более склонны к опасному поведению.
Отредактировано (2025-05-24 10:44:21)
Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?
Смотря какие мужики.
мужики частенько дохнут до срока, потому что ебать тупые
Если позволите, я просто просуммирую сообщение выше одной цитатой и соглашусь)
А кто нормальный - да, там большая конкуренция. Ну потому что что они нормальные. А у симпатичных еще выше. А если он еще зарабатывает так что может семью содержать и хочет это делать, то у него вообще будет очень богатый выбор.
Согласна. За красивым, умным и богатым мужиком будет очередь из желающих. И это же действует в сторону женщин. У красивой, умной, богатой будет выбор мужиков больше.
Согласна.
Ну я там даже не про ум, а про банальное умение вести себя нормально.
Девушки в среднем все же бычат намного реже, чем мужики, тем более что по пустякам.
Ум в плане интеллекта и хорошей соображаловки - это конечно дополнительный плюс, но там уже примерно поровну мужчин и женщин.
Что думаете о блогерше Aitana Lopez?
Лицо отличается на фото. По фото с поднятой рукой видно, что ИИ.
Такой живой человек меня бы криповал
умной
Ну если только умной в смысле "умная женщина это та, которая умеет скрывать свой ум", а не в чисто интеллектуальном/акадкмическом
Что думаете о блогерше Aitana Lopez?
Конвенционально красивая.
умная женщина это та, которая умеет скрывать свой ум"
Вообще по-настоящему умный человек реально не выпячивает свой ум, выпячивают душнилы, которым больше нечем похвалиться, кроме того, что они выучили Википедию, ну и ум не равно багаж знаний, опять же.
По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин.
А ты представь, какой образ жизни ведут те, кто обеспечивают непропорциональное снижение количества мужчин к возрасту сорока лет. ТК не считай, это было до нее.
"умная женщина это та, которая умеет скрывать свой ум"
То есть зарабатывает ветку, ничего в жизни не добилась и с тремя классами церковно-приходской?)
Потому что как его иначе скрыть-то? Знаки всё равно будут
Анон пишет:"умная женщина это та, которая умеет скрывать свой ум"
То есть зарабатывает ветку, ничего в жизни не добилась и с тремя классами церковно-приходской?)
Потому что как его иначе скрыть-то? Знаки всё равно будут
Можно быть умным, но не тыкать своим умом каждому в лицо, вот и всё, обычно этим страдают как раз псевдоумные, но и некоторые умные тоже.