Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19976 Вчера 20:30:33

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Нет, она сейчас нормально относится, смирилась.

А почему ты думаешь девушка не смогла найти себе кого-нибудь получше? Внешка, характер, бедная?

Отредактировано (Вчера 20:42:33)

#19977 Вчера 20:49:37

Анон

Может, они влюбились друг в друга.

#19978 Вчера 21:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она сейчас нормально относится, смирилась.

А почему ты думаешь девушка не смогла найти себе кого-нибудь получше? Внешка, характер, бедная?

У нее обычная внешка и обычный доход. Она нашла парня с доходом чуть выше и такой же обычной внешкой.
Он начитанный, возможно, этим привлёк. Я же не знаю, кому она до этого нравилась. Может, рукастым парням, но с которыми поговорить было не о чем.
Я уж не вижу прямо ужасного мезальянса. Не айтишница же с модельной внешностью.

#19979 Вчера 22:01:45

Анон

Анон пишет:

Нет

Как будто мужчина не может быть некрасивым, но не с руками из жопы.  :facepalm:

#19980 Вчера 23:10:57

Анон

Встретила на улице парочку: стереотипный молодой высокий качок с миниатюрной блондой в белом. Собачку выгуливали.
Как из современных романов))

И однажды встретилась парочка как с обложки спортивного романа. Парень в командной футболке был. Девчонка очень симпатичная натуральной внешностью, волосы до попы.

Те случаи, когда людей хочется тайком сфотографировать, но неловко это делать.

#19981 Вчера 23:12:20

Анон

Анон пишет:

Да. На моей бывшей работе коллега так замуж вышла.

Только у этой конкретной был жених, и клиенту было сразу сказано обращаться только в рабочее время и по делу.  :girly:

#19982 Сегодня 00:55:54

Анон

Анон пишет:

но всё же не стоит забывать о реалиях СНГ и если в случае с женщиной есть немалая вероятность, что действительно не везёт, конкуренция высокая, а снг-шные мужики изрядно избалованы выбором

Но откуда это? Это же миф. По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин. Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?
Эта байка тянется ещё со времён вов, но с тех пор родилось уже несколько новых поколений с равным соотношением полов, а нам всё рассказывают, что на десять девчонок девять ребят

#19983 Сегодня 01:16:04

Анон

Анон пишет:

Но откуда это? Это же миф. По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин. Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?
Эта байка тянется ещё со времён вов, но с тех пор родилось уже несколько новых поколений с равным соотношением полов, а нам всё рассказывают, что на десять девчонок девять ребят

У меня в классе, в параллели, в соседних школах, везде девочек училось больше. Как так произошло?

#19984 Сегодня 01:56:31

Анон

Анон пишет:

У меня в классе, в параллели, в соседних школах, везде девочек училось больше. Как так произошло?

У нас никаких перекосов в школе не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума