Вы не вошли.
Нет, она сейчас нормально относится, смирилась.
А почему ты думаешь девушка не смогла найти себе кого-нибудь получше? Внешка, характер, бедная?
Отредактировано (Вчера 20:42:33)
Может, они влюбились друг в друга.
Анон пишет:Нет, она сейчас нормально относится, смирилась.
А почему ты думаешь девушка не смогла найти себе кого-нибудь получше? Внешка, характер, бедная?
У нее обычная внешка и обычный доход. Она нашла парня с доходом чуть выше и такой же обычной внешкой.
Он начитанный, возможно, этим привлёк. Я же не знаю, кому она до этого нравилась. Может, рукастым парням, но с которыми поговорить было не о чем.
Я уж не вижу прямо ужасного мезальянса. Не айтишница же с модельной внешностью.
Нет
Как будто мужчина не может быть некрасивым, но не с руками из жопы.
Встретила на улице парочку: стереотипный молодой высокий качок с миниатюрной блондой в белом. Собачку выгуливали.
Как из современных романов))
И однажды встретилась парочка как с обложки спортивного романа. Парень в командной футболке был. Девчонка очень симпатичная натуральной внешностью, волосы до попы.
Те случаи, когда людей хочется тайком сфотографировать, но неловко это делать.
Да. На моей бывшей работе коллега так замуж вышла.
Только у этой конкретной был жених, и клиенту было сразу сказано обращаться только в рабочее время и по делу.
но всё же не стоит забывать о реалиях СНГ и если в случае с женщиной есть немалая вероятность, что действительно не везёт, конкуренция высокая, а снг-шные мужики изрядно избалованы выбором
Но откуда это? Это же миф. По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин. Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?
Эта байка тянется ещё со времён вов, но с тех пор родилось уже несколько новых поколений с равным соотношением полов, а нам всё рассказывают, что на десять девчонок девять ребят
Но откуда это? Это же миф. По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин. Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?
Эта байка тянется ещё со времён вов, но с тех пор родилось уже несколько новых поколений с равным соотношением полов, а нам всё рассказывают, что на десять девчонок девять ребят
У меня в классе, в параллели, в соседних школах, везде девочек училось больше. Как так произошло?
У меня в классе, в параллели, в соседних школах, везде девочек училось больше. Как так произошло?
У нас никаких перекосов в школе не было.