Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20026 2025-05-28 15:12:55

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

ну ващет

#20027 2025-05-28 21:59:15

Анон

Анон пишет:

Эго, блять.
Эго должно быть нормального размера и консистенции.
А всё остальное уже вторично.

Плюс много
Знакомый возмущенно рассказывает, что дева - которую он видит в первый раз, и она его, соответственно, тоже - не поверила на слово какому-то его утверждению и полезла проверять в гугл
Тот же знакомый в рабочем моменте не верит на слово мне - работаем в одной сфере лет десять, причём я дольше - и... лезет проверять в гугл! Как бы ну, чувак. Я же на тебя не обижаюсь, почему ты-то считаешь, что дева, для которой ты буквально хуй с горы, должна безоговорочно тебе верить?

#20028 2025-05-28 23:46:18

Анон

По поводу умничанья могу рассказать историю, как я обосрался перед крашем, сам не понимая этого. Я вроде ее тут уже рассказывал, ну да ладно.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-28 23:50:42)

#20029 Вчера 00:15:47

Анон

Анон пишет:

Знакомый возмущенно рассказывает, что дева - которую он видит в первый раз, и она его, соответственно, тоже - не поверила на слово какому-то его утверждению и полезла проверять в гугл

Правильно делала! А то иногда такую херню несут самоуверенным тоном. Я вот стеснялась раньше демонстративно проверять в гугле во время свиданий, ну казалось как-то невоспитанно и не к месту. А зря, зря. Как сейчас помню: один утверждал, что вегетарианцы больше упарываются по этике, морали ненасилия над живыми существами и т.д., а веганы это просто система питания (а не наоборот). А другой и вовсе утверждал, что в нашей стране женщина может отказаться от ребенка, если он ей не нужен, и не платить ничего, просто сдать в детдом и всё (был возмущен такой несправедливости, что от отцов-то требуют алименты). Конечно, я не согласилась с этой чушью, но они спорили до последнего.

#20030 Вчера 00:45:35

Анон

Анон пишет:

Только спустя какое-то время я понял, что как придурок невоспитанный в этой ситуации повел себя именно я.

Я тоже бывала в подобной ситуации. Меня извиняет только то, что была еще школотой.
Ситуация. Учебные курсы подростков где-то 15-18 лет. Мы только познакомились и даже сдружились какими-то группками. Я с одной девочкой неплохо общалась, к нам присоединилась пара парней (я так понимаю, они дружили давно, вместе на курс пошли). Я в каком-то разговоре узнаю́, что она с одним из них как-то время проводит. Друган вдруг понял, что в разговоре лишнее и пытался прикрывать своего бро. Я сначала удивилась и обиделась, что меня не позвали, после отмаз обиделась вдвойне.
И только через годик может быть до меня дошло, что парочка начинала встречаться. Естественно зная меня без году неделю, никто не обязан был посвящать меня в детали.
Лет 20 уже прошло, до сих пор чувствую себя тупой

#20031 Вчера 01:32:28

Анон

Анон пишет:

Только спустя какое-то время я понял, что как придурок невоспитанный в этой ситуации повел себя именно я.

Даже не знаю, анон, я не могу согласиться вот прям от души на все 100%. По твоему рассказу выходит, что человек демонстративно игнорировал тебя, явно предпочитая других дам, хотя вы все находились в общем пространстве. Как по мне, если на работе такое происходит, то это не ок. Ладно бы еще речь шла о компании друзей на какой-то неформальной прогулке, хотя и там воспитанный человек решит свои амурные дела тактично и без "помолчите-ка и вообще лучше не отсвечивайте" в сторону публики. Дело не в романтике даже, а в банальной вежливости и такте. Безотносительно того, краш / не краш, я бы охуел, если б мой коллега в общем разговоре активно и с азартом взаимодействовал с Машей-Катей, а со мной вообще по нулям. Я бы это воспринял как простое неуважение даже на базовом уровне.
Не говорю, что твое тогдашнее поведение прям супер ок, но и у мужика явно чет не так либо с социальным интеллектом, либо с эмоциональной сферой.

#20032 Вчера 04:12:03

Анон

Мне тоже не кажется, что анон с коллегой или школьниками как-то страшно насвиноебили. Как будто все на цыпочках должны ходить, раз пресвятой кун соизволил свои романтические дела вести. Всем было интересно в той или иной мере слушать про кактусы, это его проблемы, раз он так не может. Это вообще не случай про умничать. Умничать - это если бы все обсуждали кактусы, а ты бы влезал и гундел с поправками, тебя бы вежливо выслушивали, а потом опять возвращались к обсуждению друг с другом. Ты просто посиял, остальные от этого не зевали, а краш вел себя как раз не слишком умно. Я бы даже сказал, преглупо.
Но я припоминаю эту историю, ты и в прошлый раз самобичеванием занимался, как по мне, на пустом месте, и аноны тебя уже пытались разубедить.

#20033 Вчера 08:00:59

Анон

Анон пишет:

другой и вовсе утверждал, что в нашей стране женщина может отказаться от ребенка, если он ей не нужен, и не платить ничего, просто сдать в детдом и всё (был возмущен такой несправедливости, что от отцов-то требуют алименты)

Ну это кроме тупости еще и редфлаг ущемленного мудешника.

#20034 Вчера 10:12:46

Анон

Анон пишет:

По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин. Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?

Не всякий мужчинка доживает до 40, они более бедовые.

Отредактировано (Вчера 10:12:54)

#20035 Вчера 17:12:46

Анон

У анона три знакомые попали в одинаковые ситуации. Все вкрашились невзаимно и страдают.

Скрытый текст

#20036 Вчера 17:54:02

Анон

Оффтоп, но: меня всегда удивляло, как может сочетаться неухоженность с уверенностью в себе, типа человек считает себя настолько охуенным, что ходит в мятом шмотье, нечесаный, редко моет голову и носит грязь под ногтями?
Или под неухоженностью тут имеются в виду отсутствие украшательств, маникюра и прочего?

#20037 Вчера 18:31:41

Анон

Анон пишет:

Причина невзаимности именно во внешнем факторе:

Это краши сами так сказали?

#20038 Вчера 18:38:32

Анон

Анон пишет:

Причина невзаимности именно во внешнем факторе

Знать этого ты стопроцентно не можешь. Может, они все тайные геи-импотенты-с-парой.

#20039 Вчера 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Ну у одного, например, девушка абсолютно модельно-инстаграмная. У другого сейчас нет девушки, но бывшая была красоткой.

#20040 Вчера 18:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у одного, например, девушка абсолютно модельно-инстаграмная. У другого сейчас нет девушки, но бывшая была красоткой.

Это твои домысле на основе немногочисленной информации, которой располагаешь. Что там на самом деле, никто тебе докладывать не станет.

#20041 Вчера 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Это твои домысле на основе немногочисленной информации, которой располагаешь. Что там на самом деле, никто тебе докладывать не станет.

Если что-то крякает как утка, выглядит как утка, несет яйца как утка - то это утка.
Сколько можно плодить сущности  :hmm:
А вдруг он гей? Неее, нафиг худеть и голову мыть.

#20042 Вчера 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Если что-то крякает как утка, выглядит как утка, несет яйца как утка - то это утка.
Сколько можно плодить сущности 

Инцелы аналогично твердят на все случаи «это из-за формы подбородка»

#20043 Вчера 19:30:30

Анон

Анон пишет:

Инцелы аналогично твердят на все случаи «это из-за формы подбородка

Ничего не понятно, но очень интересно

#20044 Вчера 19:32:07

Анон

Анон, а насколько там все плохо? Лишний вес это 48 размер или 62? Неухоженность в чем выражается? Это забивание на гигиену или отсутствие процедур? Сколько им лет, наконец?
Просто мб там обычные тян, так как твои описания могут обозначать что угодно.

#20045 Вчера 19:49:59

Анон

Анон пишет:

Лишний вес это 48 размер или 62?

Или вообще 44-46, если сравнивать с инстаграмом или молодыми девушками-тростинками?

#20046 Вчера 20:28:02

Анон

Серьезный лишний вес, у двух прямо за 100, у третьей поменьше, но точно не "лишний вес в сравнении с моделями".

#20047 Вчера 20:59:12

Анон

Да-да, три уверенные в себе толстухи с немытой головой решили подкатить к трём красавцам. Так оно и бывает.

#20048 Вчера 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Да-да, три уверенные в себе толстухи с немытой головой решили подкатить к трём красавцам. Так оно и бывает.

Минусы будут?

#20049 Вчера 21:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минусы будут?

Это сюжет голливудской комедии, не реальность.

#20050 Вчера 21:27:07

Анон

Анон пишет:

Это твои домысле на основе немногочисленной информации, которой располагаешь.

Если анон хоть немного наблюдал всех шестерых в естественной, так сказать, среде, то предположить, кто кому почему не зашёл, обычно довольно просто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума