Вы не вошли.
Это сюжет голливудской комедии, не реальность.
Для некоторых внешка очень важна. Смиритесь уже.
Если «для некоторых», то почему в этом треде (и в твоей стори в частности) ей присваивается важность стопроцентная?
Смиритесь уже.
Да как бы...а в чем проблема? Мне вообще кажется, что ситуация, когда ты на кого-то прямо изначально словил краш и он взаимный, это, скорее, редкость. Вне зависимости от внешности.
Анон пишет:Смиритесь уже.
Да как бы...а в чем проблема? Мне вообще кажется, что ситуация, когда ты на кого-то прямо изначально словил краш и он взаимный, это, скорее, редкость. Вне зависимости от внешности.
Как же тогда люди вообще сходятся по взаимным чувствам или типа все сходятся потому что "сначала не нравился, а потом понравился"?
Мне вообще кажется, что ситуация, когда ты на кого-то прямо изначально словил краш и он взаимный, это, скорее, редкость. Вне зависимости от внешности.
У женщин такое бывает, у мужчин скорее редкость (когда внешка прокачается).
Да-да, три уверенные в себе толстухи с немытой головой решили подкатить к трём красавцам. Так оно и бывает
Вот в соседнем треде писали:
Читаю девчонок 25-35 лет в соцсети treads, они прям очень брезгливо и презрительно отзываются о мужчинах, которые, не осознавая разницы в возрасте/внешности/статусе, пытаются подкатывать.
А здесь по сути то же самое, только яйца в профиль - неухоженные, не умеющие одеться дамы с ожирением пышечки подкатывают к красавчикам, у которых бывшие - инстателочки. Вот красавчики-то, наверное, в недоумении.
Отредактировано (2025-05-29 23:22:00)
Я так понимаю, там какая-то компания по интересам, возможно, творческие, возможно, неформальные тусовки, поэтому девушки там обаятельные и интересные, хотя и внешне не очень, но тем не менее, их краши замечательно и с интересом с ними общаются, а в отношения всё же выбрали конвенциональных девушек.
Ну, очевидно, недостаточно обаятельные и интересные, чтобы компенсировать внешний вид.
у мужчин скорее редкость (когда внешка прокачается).
Да нихуя, отказывают и спортсменам.
типа все сходятся потому что "сначала не нравился, а потом понравился"?
Ну почти. Скорее, было нейтрально-положительно, потом загорелось.
Скорее, было нейтрально-положительно, потом загорелось.
Зыс, нейтрально-положительно, то есть не любуюсь, но норм, тогда можно и глубокий внутренний мир оценить.
А если с первого взгляда сквик, то второго не будет.
Ты о чем?
А, я имел в виду другое. Что мужикам их краши отказывают ничуть не реже, чем женщинам.
как я обосрался перед крашем
Анон, ты не обосрался, и не умничал. В этом плане все ок.
Хотя ты просто мешал подкатывать крашу ко всем окрестным девам, хотя и не слишком. Девы быть может были рады-радешеньки послушать тебя а не твоего краша. Хз почему он был твоим крашем если честно, что не может поддержать разговор о кактусах и подождать, чтобы подкатывать.
Только спустя какое-то время я понял, что как придурок невоспитанный в этой ситуации повел себя именно я.
эмм, нет? как и второй анон со схожей историей. то что он к кому-то пытался подкатить, это его проблемы, никто не обязан «давать ему эфир» только по этой причине, особенно, если девушке интересно слушать другого. особенно повеселило, как ему нравилась та и та и эта и ты, по-видимому, должна была молчать в присутствии всех трех а если б ему нравились все бабы в коллективе, то вообще при нем не заговаривать ни с одной.
Анон пишет:Для некоторых внешка очень важна. Смиритесь уже.
Если «для некоторых», то почему в этом треде (и в твоей стори в частности) ей присваивается важность стопроцентная?
Потому что у 99% людей есть предпочтения по внешности партнёра. Так что если ты вообще не хочешь запариваться на эту тему, то либо ищи мизерный процент тех, кому реально тотально похуй (но такие и сами часто выглядят...специфично), либо смирись, если тебя выберут по принципу "стремный, но никого лучше нет, поэтому и так сойдёт" (то есть опять же, человек будет очень определенного склада).