Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20101 2025-06-11 16:27:16

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

правда, очень худенькая, с девчачьей фигурой и маленького роста, но тем не менее.

Вот и ответ, она воспринимается как молодая девушка. В лицо при первом знакомстве особо не вглядываются, тем более, с маленьким ростом.

Анон пишет:

Сам наблюдал, как именно миниатюрных и астеничных девушек считывали в общем в меньшую сторону по возрасту, хотя на лицо видно +-

Аналогичные наблюдения, даже лишний вес им не мешает, если умеренный. Есть две такие знакомые, обе полноватые, но тонкокостные, узкие плечи, лицо маленькое - и постоянно им дают меньше лет, хотя на лице все возрастные изменения. Анон крупный, ширококостный, скуластый и даже в 18 меньше 25 не давали(

Отредактировано (2025-06-11 16:29:56)

#20102 2025-06-11 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Если пикапер навыки отрабатывает, ему тоже не важно как выглядишь.

а еще пьяненькие мужички

#20103 2025-06-11 16:30:21

Анон

Анон пишет:

а еще пьяненькие мужички

"Мало водки" это вообще классика. :affraid:

#20104 2025-06-11 17:36:32

Анон

Знаю женщин, к которым и пьяные не лезли никогда. И не потому, что их боялись.

#20105 2025-06-11 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я красивый, но с таким бич фейсом (и с такой скоростью) хожу, что дай бог раз в год кто-то осмелится на улице подкатить  ;D  Так что не показатель.

Да, поэтому всегда надо отталкиваться от своей статистики.
Со мной очень часто знакомились, когда я выходила погулять по каким-нибудь Патрикам, по кафешкам и ресторанам. Никакие не пикаперы, обычные парни, с парочкой даже обменивалась номерами, мы общались, встречались потом, правда дальше не заходило. Сейчас вот на фоне стресса сильно похудела, а я и до худая была, так что сейчас прям анорексия. Да и от такой резкой стрессовой потери веса лицо немого обвисло. Ну и плюс мой недавний не совсем удачный улучшайзинг. Короче выгляжу плохо и всё, внимания 0. И такое не только от рандомных чуваков с улицы замечаю, но и от мужчин в окружении. Что же будет дальше, когда я начну стареть? Если честно, меня ужасно задолбала эта гонка.
Знакомые, которые эмигрировали в Европу рассказывают, что это у нас в России мужики зажрались просто с нашими женщинами. Поезжай в Европу и там отбоя не будет от мужчин даже просто у мало-мальски симпатичной, там они не разбалованные, ещё и красавчики, каких у нас нет.

#20106 2025-06-11 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Поезжай в Европу

Всегда было интересно, что это за Европа такая. Просто обычно, это какая-то карикатурная единая субстанция с красавцами-мужчинами и страшными неухоженными женщинами. По описанию практически полностью совпадает с фантазиями поцреотов, только у них это повод для гордости, типа у нас женщины красивые, а мужики, как обезьяны,а не эти соевые пидоры.
В реальности же, я не замечал в тех европейских странах, где бывал, какой-то разницы в числе красивых женщин. Мужчины действительно ухоженнее и в хорошей форме, но они не бросаются с голодухи на прекрасных славянских мигранток.
Возможно, я не там был, мне нравятся теплые страны, так что могу судить только про Италию, Испанию, Францию, Кипр, Грецию, Чехию. Из "прохладных", не считая СНГ, был только в Финке, да в Швеции, но там прям совсем мимоходом, так что визуальная выборка небольшая. Но все равно нигде не видел, чтобы местные женщины были так неприглядны, что на их фоне любая средняя россиянка/белоруска/украинка (да, я в курсе, что это разные нации, это не заход на политосрач, плиз, но чисто внешне представители этих наций максимально похожи)считалась бы красавицей.

#20107 2025-06-11 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Но все равно нигде не видел

Плюсую. Я бывал еще в других неперечисленных странах не туристом. Много лет жил. Не было никаких штабелей из мистеров мира. Даже не таких, которые бы на меня смотрели, а в принципе на улицах.
Это как по азиатским айдолам судить об общей обстановке с красотунами в Азии.

#20108 2025-06-11 18:01:33

Анон

Анон пишет:

нигде не видел, чтобы местные женщины были так неприглядны, что на их фоне любая средняя россиянка/белоруска/украинка (да, я в курсе, что это разные нации, это не заход на политосрач, плиз, но чисто внешне представители этих наций максимально похожи)считалась бы красавицей

А не надо сравнивать женщин, это не товар в лавке, чтобы ТТХ вычислять.
Просто в постсоветских странах подход ненормальный. В норме мужик должен радоваться, что ему перепало, а не носом крутить, выбирая «по красоте», готовности обслуживать и тд. Женское внимание — привилегия, ценность, его заслужить надо.
Вот в некоторых странах мужчины это хорошо понимают.
А в некоторых не допёрли из-за местной специфики.

#20109 2025-06-11 18:09:59

Анон

Анон пишет:

Женское внимание — привилегия, ценность, его заслужить надо.

Анон, несколько другой угол. Большинство хотят сами выбирать по красивости, а не одаривать красотой.
Речь же шла о том, что там выбор больше по внешке, а не о том, что все падут ниц перед королевами.

Анон пишет:

Вот в некоторых странах мужчины это хорошо понимают.

А вот это еще и вредительская ловушка. Не ведитесь, что где-то есть особенный остров с мужчинами из фантазий

#20110 2025-06-11 18:12:21

Анон

Анон пишет:

Но все равно нигде не видел, чтобы местные женщины были так неприглядны, что на их фоне любая средняя россиянка/белоруска/украинка (да, я в курсе, что это разные нации, это не заход на политосрач, плиз, но чисто внешне представители этих наций максимально похожи)считалась бы красавицей.

Да тут дело не в том, что славянки на фоне европеек там как-то красивее, а в том, что наши женщины приучили наших мужчин к тому, что у любой женщины всякие маникюры/педикюры/эпиляции/реснички/выбеливание очка и т.д. - это буквально база. У нас реально многие мужчины считают, что женщина без ноготочков - это неухоженная женщина. Дело в их чрезмерно завышенной планке, которой у европейцев нет.
У меня 2 подруги замужем за европейцами. Одна за норвежцем, другая за немцем. Оба мужа высокие красавчики, таких в России буквально один на миллион. Вот первая моя подруга вообще никогда не запаривалась о внешнем виде, она далеко не красавица, без улучшайзингов и с лишним весом. Тюкал ли её муж за это? Просил ли похудеть? Предлагал сделать грудь или губы? Да никогда. Она ему понравилась такой как есть. Вторая подруга тоже страдала всякими косметическими процедурами, когда жила в России. Губы, углы и подбородок филлерные, реснички. Сейчас, когда живёт в Германии, ничего себе не делает. Она говорит, что у них даже негде особо и не принято это всё.

#20111 2025-06-11 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Дело в их чрезмерно завышенной планке, которой у европейцев нет.

Справедливости ради, ноготочки и губы у нас популярны сами по себе, не только из-за мужиков.

#20112 2025-06-11 18:14:45

Анон

Анон пишет:

Не ведитесь, что где-то есть особенный остров с мужчинами из фантазий

Да чего фантазировать, это вполне себе реальность, когда ты в  такой стране живёшь :lol:
Ооочень быстро становится понятно, что с тобой всё ок и да, это ты выбираешь (и есть из кого выбирать), а не вот эти вот «о себе — Игорёк».

Отредактировано (2025-06-11 18:15:48)

#20113 2025-06-11 18:19:30

Анон

Анон пишет:

некоторых не допёрли из-за местной специфики.

В СНГ начали догадываться, которые поколение 30-40 лет. Потому что вижу все большее нытья, пачиму йа должен ухаживать, бабы хотят ритуальных танцев, без них не то что посылают, а игнорируют и так раз за разом  :panic:
О ужас, за бабами надо ухаживать, они не бегут после 5 минут общения запрыгивать на хуй. И сидят такие бобылем, потому что ещё чего, какие-то усилия прикладывать, чтобы получить заветный писик.
Справедливости ради, когда читал про древнегреческие привороты от мужиков, там тоже было: пускай горит неистовой страстью, придет ко мне домой (!) и поскачет на члене  =D

#20114 2025-06-11 18:25:22

Анон

Анон пишет:

В СНГ начали догадываться, которые поколение 30-40 лет.

Да, у нас так резко всё поменялось. Мне 40 и я вижу, что за последние 20 лет девушки совершенно иначе стали оценивать мужчин. Поблажек меньше стали делать, в том числе и в плане внешности. 30, 40летние мои знакомые хотят только красавчиков (поэтому многие с более молодыми встречаются, а ровесников не хотят, ровесники их в РФ никакущие), а если красавчик на горизонте не появляется, так она лучше одна будет тусить.

#20115 2025-06-11 18:26:20

Анон

Анон пишет:

Оба мужа высокие красавчики, таких в России буквально один на миллион.

Это же не из-за наличия отсутствия требований, по естественным причинам, что женщин меньше. На всех местных не хватает.

#20116 2025-06-11 18:29:55

Анон

Анон пишет:

Кипр

А один был, анон, или с кем-то? Потому что я ездил один и меня с подкатами просто заебали. И я не то, чтобы ночами по клубам тусил, не красился и одевался абы как, потому что не было цели курортные романы крутить. Но это, скорее всего специфика именно курортного города, а не какая-то моя невьебенная внешность  =D

#20117 2025-06-11 18:33:18

Анон

Я могу за Европу немного пояснить (со стороны Германии-Швеции-Голландии примерно).

Этот стереотип плюс-минус часто совадал с реальностью (но тоже не всегда) примерно поколение-полтора назад.
Потому что на тот момент в обществе в целом не было таких сильных установок в плане того, насколько ухоженной и подчеркивающей свою женственность должна быть женщина, чтобы считаться привлекательной и заинтересованной в отношениях. В то время как в славянских странах этот момент был очень сильный, особенно по сравнению с местными, которые уже какое-то время скорее ценили практичность, чёткость, какую-то мб простую, но надежную функциональность, здоровье и вот это всё, и гораздо меньше парились про эстетику (не в том смысле, что не парились вообще, просто видели её в другом и ставили другие вещи на первое место часто).
Отсюда вот эта картинка, которая реально тогда часто работала, но и как стереотип запомнилась - какая-нибудь немка, спортивная, с хорошей кожей и крепкими костями, но без грамма косметики и укладки, в кроссовках и белых хлопковых трусах, которая не то чтобы готова многим жертвовать ради отношений и варить борщи своему мужчине VS. славянская девушка с миловидными чертами, которая привыкла чуть ли не в магазин за хлебом ходить на каблуках и с ежедневным макияжем, считает отношения с мужчиной очень ценными, готова в них принимать традиционную роль и вкладываться (а ещё по умолчанию чуть более зависима, тк мигрант в принципе имеет меньше опор, чем местная).
Это крайний вариант, но тогда его более лайтовые версии встречались часто.

А последние пару десятков лет это выравнивается.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-11 18:33:52)

#20118 2025-06-11 18:46:11

Анон

Анон пишет:

местные вполне перенимают больший интерес ко всяким бьюти-уход-красота-практикам

Нет там ничего. Норм маникюры только по личным записям восточных мастериц.
Все прорывы бьюти индустрии застолблены за Азией. Вон где реально заморачиваются, а не мы с несчастными ногтями и ресницами.
Интересно, как этот волшебный спорт миксуется с французскими нарковечеринками ;D

#20119 2025-06-11 19:05:37

Анон

Анон пишет:

Нет там ничего. Норм маникюры только по личным записям восточных мастериц.
Все прорывы бьюти индустрии застолблены за Азией. Вон где реально заморачиваются, а не мы с несчастными ногтями и ресницами.

Чтд)
Я говорю про общую тенденцию и движение в какие-то стороны, а для тебя есть либо "нет ничего", либо "прорывы бьюти индустрии" и идеальные маникюры, а иначе уход нещитов.

Анон пишет:

Интересно, как этот волшебный спорт миксуется с французскими нарковечеринками

Ну, если для тебя вся северная и центральная Европа это один гомогенный городок, то наверно, жутко миксуется. Так и бегают и витаминки жрут, бедные, обдолбавшись метамфами и занюхивая спайсом под музыку  :chearleader:

#20120 2025-06-11 19:05:57

Анон

Анон пишет:

Поезжай в Европу и там отбоя не будет от мужчин даже просто у мало-мальски симпатичной, там они не разбалованные, ещё и красавчики, каких у нас нет.

вспомнился токсичный тейк старшей родственницы, что нужно поступать на специальности, где учатся мужчины (в политехе, напр.), похер на то, что ты гуманитарий. я, мол, в таком вузе училась, так у нас даже крокодилицы к четвертому курсу были пристроены (при муже). хуяссе замануха — оказаться замужем, потому что на безрыбье и рак рыба — именно к тебе из трех калек снизошли.

#20121 2025-06-11 19:15:00

Анон

Что мы все про женскую да про женскую красоту... Вон в треде как-то упомянули Феликса и Хенджина, так вот, хочу обсудить.)) Вы бы могли закрыть глаза на небольшой рост и отсутствие маскулинности, если бы подкатываемый к вам чел выглядел как Феликс?

#20122 2025-06-11 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Вот у анона примерно то же самое с любимыми в этом треде «сделай макияж, подбери стиль». С макияжем, в подходящей одежде, с укладкой я просто менее страшная, вот и всё.

Так это зависит от целей.
Если тее нужно быть красивым и чтобы мужики штабелями укладывались, то упс. Не повезло тебе, плохо быть тобой в плане мозгоебли.
А если нужно чтобы найти счастливые отношения, то стать "менее страшным" обычно вполне достаточно.

#20123 2025-06-11 19:19:27

Анон

Анон пишет:

Вы бы могли закрыть глаза на небольшой рост и отсутствие маскулинности, если бы подкатываемый к вам чел выглядел как Феликс?

Так это же от вкусов зависит. Мне к примеру поебать на рост и нравятся как раз такие вот няшные мальчики. Так что КОНЕЧНО ДА ЭТО ВОПРОС БЕЗ ВОПРОСА
Если не мудак конечно, потому что мудака никакого не надо и ничего от него не надо.
А те кому нравятся маскулиннные мужики, им такой мальчики вообще непонятно куда, че за девочка будет.

#20124 2025-06-11 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Феликса

Это кто такой?
Сорри, не знаю, на ум сразу приходят Феликс Риварес из "Овода" и Феликс Фатом из "Леди Баг". :lol:

Отредактировано (2025-06-11 19:24:09)

#20125 2025-06-11 19:24:01

Анон

Анон пишет:

Вы бы могли закрыть глаза на небольшой рост и отсутствие маскулинности, если бы подкатываемый к вам чел выглядел как Феликс?

У меня всегда было так, что лицо>>>рост. Ещё я сама мелкая и мне с сильно высокими даже некомфортно.
Сильно маскулинные тоже не нравятся, я таких боюсь ;D

Отредактировано (2025-06-11 19:25:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума