Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20126 2025-06-11 19:24:32

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Так няшный мальчик может быть высоким, а низкий быть маскулинным.

#20127 2025-06-11 19:27:15

Анон

Анон пишет:

Ещё я сама мелкая и мне с сильно высокими даже некомфортно.

Анон тоже так думал. Потом оказалось, что зависит от противоположной стороны. Если человек хороший и хорошо относится, то рост не важен.

#20128 2025-06-11 19:32:18

Анон

По опыту: низкие парни бывают с комплексом неполноценности из-за своего роста и оттаптываются на девушке. Унижают, обсирают, издеваются, даже бьют. Они жадные, скандальные, ими постоянно нужно восхищаться и выполнять все их всратые требования. :facepalm:  :pink:

Отредактировано (2025-06-11 19:32:37)

#20129 2025-06-11 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Анон тоже так думал. Потом оказалось, что зависит от противоположной стороны. Если человек хороший и хорошо относится, то рост не важен.

Да мне чисто в быту неудобно если разница в росте большая. Когда идёшь по улице, гуляешь, постоянно голову приходится задирать. А если танцевать придётся… Так или иначе для удобства приходится обувь на платформе одевать, а мне в такой неудобно.

#20130 2025-06-11 19:36:57

Анон

Анон пишет:

Да мне чисто в быту неудобно если разница в росте большая. Когда идёшь по улице, гуляешь, постоянно голову приходится задирать. А если танцевать придётся… Так или иначе для удобства приходится обувь на платформе одевать, а мне в такой неудобно.

Понятно. Жаль, что так.
У нас большая разница в росте, я низкий. Того, о чём ты пишешь, у нас, как ни странно, нет. С другими у меня было, что неудобно, правда, каблуки я при этом не носил. А с этим человеком разницу в росте я почти никогда не ощущаю. Хотя мы даже танцами занимались некоторое время.
Ощущаю некоторое неудобство разницы в росте, когда кун забывается на улице и начинает идти своим быстрым шагом. Вот тогда мне приходится бежать и просить сбавить скорость, потому что его шаг — это мои два, и я обычно хожу неторопливо.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-11 19:40:12)

#20131 2025-06-11 19:47:32

Анон

Анон пишет:

У нас большая разница в росте, я низкий.

Анон, а какая у вас разница в росте? У меня был ухажер, с которым у меня была разница 30 см и вот там я сдалась, т.к. мне дискомфортно было. А ему наоборот нравились низкие девушки. У него бывшая даже ниже меня была

#20132 2025-06-11 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Это кто такой?

Парень из Стрей Кидс настолько красивый что колышит даже мои лесбийские чувства Невысокий, кстати, всего 171 :lol: Но у них в группе почти все коротышки.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-11 19:55:18)

#20133 2025-06-11 20:03:27

Анон

Анон пишет:

если нужно чтобы найти счастливые отношения, то стать "менее страшным" обычно вполне достаточно.

Мой тейк был про то, что если ты прям страшный — ты страшный и в красивенькой кофточке.

Анон пишет:

Не повезло тебе, плохо быть тобой в плане мозгоебли.

Интересно, жизнь не мила, что ли, если не обосрать постороннего человека?

Отредактировано (2025-06-11 20:05:10)

#20134 2025-06-11 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Парень из Стрей Кидс настолько красивый что колышит даже мои лесбийские чувства

Вот классическое "на вкус и цвет", по-моему это ходячий антисекс, еще и низкого роста ;D Ну то есть внешне нунорм, но не красивый/привлекательный для меня лично. 
Дранон (би)

#20135 2025-06-11 20:39:03

Анон

Анон пишет:

Вы бы могли закрыть глаза на небольшой рост и отсутствие маскулинности, если бы подкатываемый к вам чел выглядел как Феликс?

Азиатская внешность не моя тема, но если мужик был не сильно маскулинный, при этом европеоидной внешности, то норм.
С ростом сложнее, я сам 170 и желательно хотя бы моего роста чтобы был.

#20136 2025-06-11 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Вы бы могли закрыть глаза на небольшой рост и отсутствие маскулинности, если бы подкатываемый к вам чел выглядел как Феликс?

Вот если бы так выглядел — не закрыл бы, эти корейские чувачки для анона вообще ни разу не идеал мужской красоты, пластиковых кукол ебабельными не считаю.

Отредактировано (2025-06-11 20:41:28)

#20137 2025-06-11 20:49:05

Анон

А я бы выбрал.  :please:  Прям рад был бы до усрачки этим выбором. Но я как раз любитель.

#20138 2025-06-11 20:51:45

Анон

Азия неспроста на них молится. Даже я раньше вообще никак не воспринимавший азиатов, теперь глаз попривык и больше не дергается от них. Но для себя все же не рассматриваю.

#20139 2025-06-11 20:55:08

Анон

Эх, а мне так нравятся такие вот кукольные няшные мальчики ;D
Вот уж кого точно днём с огнём в России не сыщешь. Разве что только школьники какие-нибудь, ну максимум студенты и те все с ровесницами встречаются

#20140 2025-06-11 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Парень из Стрей Кидс

На рост пофиг, во всем остальном настолько не в моем вкусе, что это ходячий антисекс.

#20141 2025-06-11 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне так нравятся такие вот кукольные няшные мальчики
Вот уж кого точно днём с огнём в России не сыщешь. Разве что только школьники какие-нибудь,

У меня старший сын сейчас как раз такой кукольный длинноволосый, и ему только четырнадцать. К двадцати наверняка вырастет огромный брутальный мужик. Все они так делают!

#20142 2025-06-11 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Как кто-то другой прикольный - да, без проблем, по одному параметру нет смысла отбраковывать, если остальное классное.

Но конкретно такой - не, спасибо, мне с любым ростом не надо. Я просто сразу представляю себе, сколько усилий мальчик должен прикладывать каждый день для поддержки этих кукольных "мне вечно тринадцать", а это не мой кинк.

В других вариантах невысокий рост, феминность, внешняя молодость или что-то такое - вполне могут быть привлекательными.
Но не когда так явно сделано, большими усилиями и для заработка.

#20143 2025-06-11 21:08:50

Анон

Анон пишет:

Все они так делают!

:sadcat:

#20144 2025-06-11 21:10:52

Анон

Анон пишет:

вспомнился токсичный тейк старшей родственницы, что нужно поступать на специальности, где учатся мужчины (в политехе, напр.), похер на то, что ты гуманитарий. я, мол, в таком вузе училась, так у нас даже крокодилицы к четвертому курсу были пристроены (при муже)

Анон имел перед глазами живой пример такого тейка — начальницу, стереотипно красивую, но капец стервозную даму, которую родня, профессура, спровадила учиться на физмате на ядерщика именно с прицелом выдать замуж. Поскольку боялись, что в девках засидится с таким-то характером. Расчет себя оправдал, чуть не на втором курсе выскочила она за покладистого парня, который стал видным ученым и работал в засекреченном городе, а после успешно продолжал играть роль коврика под ее каблуками, отводя душеньку в гараже и на мотоцикле по вечерам. Дамочка, чсх, очень боялась потерять свой коврик безопасности, покупавший ей шубы и ежегодно возивший ее путешествовать за границу. Потому что сама она по понятным причинам диплом проебала по истечении срока годности, работала вот вообще не по специальности и в ученые не рвалась.

#20145 2025-06-11 21:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все они так делают!

:sadcat:

Вот я ж всегда говорю, что мужики даже в этом козлы!

#20146 2025-06-11 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Азия неспроста на них молится.

У них стандарты красоты другие. Анону периодически залетают в ленту разные типажи со все новыми неизвестными никами, анон смотрит на них и не испытывает ничего, кроме недоумения.

#20147 2025-06-11 21:14:28

Анон

Анон, внесший Феликса, сейчас подумал, а ведь те, кто на него тут фукают, просто не слышали голос и не представляют себе, какой их ждал бы разрыв шаблона. И уполз тихонько ржать...

#20148 2025-06-11 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Они жадные, скандальные, ими постоянно нужно восхищаться и выполнять все их всратые требования.

У анона другая коллега рассталась с таким вот тварищем, хотя собиралась за него замуж. Слила в пользу высокого, надежного мужика с квартирой, приличной машиной и более адекватной самооценкой, гном-драмаквин ее подзаебал.

#20149 2025-06-11 21:16:22

Анон

Анон пишет:

Потому что сама она по понятным причинам диплом проебала по истечении срока годности, работала вот вообще не по специальности и в ученые не рвалась.

Но была начальницей анона)

#20150 2025-06-11 21:18:13

Анон

Анон пишет:

ведь те, кто на него тут фукают, просто не слышали голос и не представляют себе, какой их ждал бы разрыв шаблона. И уполз тихонько ржать...

Конкретно этот анон слышал, и голос, хоть и с ипической постобработкой, ему скорее зашел, чем нет, а вот внешность — унесите пудинг. И с чему рваться шаблону анона, который с конца 90-х яростно надрачивал на андрогинных рок-музыкантов разной степени нишевости, сдержанно одобряя вижуал кей?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума