Вы не вошли.
Анон, внесший Феликса, сейчас подумал, а ведь те, кто на него тут фукают, просто не слышали голос и не представляют себе, какой их ждал бы разрыв шаблона. И уполз тихонько ржать...
Да не такой уж Феликс и феминный в обычной жизни. Пацан как пацан. Такой андрогинный образ - это больше сценическая тема у него
Но была начальницей анона)
Частичной, по одному отделу. В СМИ. Очень страдала, что из начальниц другого, более модненького издания ее разжаловали в пользу куда более молодой и ебабельной девушки.
Отредактировано (2025-06-11 21:19:53)
Ну, я человек простой, у меня и в 15, и в 36 идеал мужской красоты один - Вилле Вало Что в его 20, что в почти полтос, нравится любым.
Впрочем это не помешало мне однажды с разбегу вкрашиться в Хайда, который японский рокер. Причём не в юную его версию, а в его 45-55. И рост у него 160 вообще Перенося в реал - думаю да, будь мужик такой же харизматичный, с внутренним огнём и не мудак ещё, то проблемой рост не стал бы. Я сам 160, было бы даже прикольно наверное.
Ну а на Валоподобного в реале 100% залип бы, может и влюбился если б знакомы были и чел нормальный.
Кейпоперы для меня слишком кукольные, да, мило, но не цепляют и сердечко не ебонькает)
А если нужно чтобы найти счастливые отношения, то стать "менее страшным" обычно вполне достаточно.
Ты не знаешь запросов того анона, ну и странно считать, что нормальные мужики спят и мечтают о некрасивой партнёрше, обычно даже страшные мужики мечтают о гораздо более симпатичных, чем они сами бабах.
Впрочем это не помешало мне однажды с разбегу вкрашиться в Хайда, который японский рокер. Причём не в юную его версию, а в его 45-55. И рост у него 160 вообще
Анон, першийся от молодого Брайана Молко, сочувственно жмет руку.
Отредактировано (2025-06-11 21:21:38)
Вы бы могли закрыть глаза на небольшой рост и отсутствие маскулинности, если бы подкатываемый к вам чел выглядел как Феликс?
Мне на присутствие маскулинности надо глаза закрывать, а не на отсутствие. Люблю феминных парней.
Анон, внесший Феликса, сейчас подумал, а ведь те, кто на него тут фукают, просто не слышали голос и не представляют себе, какой их ждал бы разрыв шаблона. И уполз тихонько ржать...
Да пофиг на мужественность голоса, если его обладатель выглядит как перекроенная анорексичная девочка-подросток. (не к тебе претензия, анон, фломастеры разные)
Мой тейк был про то, что если ты прям страшный
что ли, если не обосрать постороннего человека?
Анон, блять
Ты реально не втыкаешь когда ты - обращение к конкретному человеку (вот как сейчас), а когда - обобщенное (вот как твое сообщение сверху)?
А мой тейк был если ты из страшного стал обычным, то ты ебешь себе мозги почем зря.
который японский рокер
Флешбеки голого рокера Питера Стила
нормальные мужики спят и мечтают
Нормальные мужики тоже обычные.
Анон, может, мечтает о феликсе или вообще о саске, а встречаться будет с тем кто понравится, а понравиться может всякое-разное что в типаж попадет.
У мужиков все точно также.
Если твой типаж сильно выше твоего уровня, то так или иначе придётся над собой работать. Или понижать планку. Суровая реальность наших дней.
Др анон
Суровая реальность наших дней.
Так уже довольно давно?
Так уже довольно давно?
С появлением всех этих инстаграмов всё стало намного жёстче относительно стандартов красоты
Скажем прямо, не всем заходят инстачики.
У к-поперов заметила, что они спокойно относятся к чуть кривоватым зубам, несимметричным глазам, но за вес себя чуть ли не проклинают и за отеки.
Как по мне так небольшой жирок никого уродом не сделает. Тем более у корейцев и его обычно нет.
Отредактировано (2025-06-11 22:43:53)
В жизни пока что без фильтров ходят.
Ага, а картинка в голове с фильтрами запечатывается. И начинается требование нереального.
В жизни пока что без фильтров ходят.
А причем тут фильтры? Для замазывания прыщей есть куча косметики, для волос - процедуры, если баба и этого не может, то она чаще всего в глазах мужиков оказывается в статусе "зачуханка", увы.
Рост пофиг, если человек попадает в мой типаж. При вей моей любви к феминности, андрогинности и азиатам, внесенный выше Феликс мне фу, но мне и девушки с такой внешностью фу, не красиво. Мне по вкусу совсем другие лица.
Да полно некрасивых теток, особенно 35+ и с убитой эндокринкой. Плохая сухая кожа, волосы, второй провисший подбородок или наоборот лицо провалилось - уже все плохо.
Жиза. Это такая боль когда видишь ровесниц в отличной форме, а ты и в юности был страшно, а с возрастом стал унылой тёткой. Сцук, субстанция какая то
Для замазывания прыщей есть куча косметики, для волос - процедуры, если баба и этого не может, то она чаще всего в глазах мужиков оказывается в статусе "зачуханка", увы.
И то, и другое – в первую очередь здоровье, а не тюнингованность инстадев.
У кого, у инцелов? Нормальные социализованные мужики ориентируются на окружение, а не на инстачик.
И нормальные социализированные мужики хотят красивых, с большой попой и грудью и при этом тонкой талией и худыми ногами) Не встречала ещё ни одного такого особенного, у кого были бы альтернативные вкусы.
А так да, встречаются все с кем получится, но это не отменяет того, что в душе мечтают о другом.
хотят красивых, с большой попой и грудью и при этом тонкой талией и худыми ногами
Ещё с ровной красивой кожей без морщин, прыщей и прочего.
А так да, встречаются все с кем получится, но это не отменяет того, что в душе мечтают о другом.
Отредактировано (2025-06-11 23:09:59)