Вы не вошли.
Анон пишет:Для замазывания прыщей есть куча косметики, для волос - процедуры, если баба и этого не может, то она чаще всего в глазах мужиков оказывается в статусе "зачуханка", увы.
И то, и другое – в первую очередь здоровье, а не тюнингованность инстадев.
Что "и то и другое" - и кожа, и волосы? Ну например АГА вообще никак со здоровьем не связана, это чисто генетика, можно иметь анализы космонавта и все равно терять волосы, проблемы с кожей тоже могут быть просто ни с хуя, или обусловленны генетикой в виде повышенной чувствительности к мужским гормонам (сами гормоны при этом могут быть идеальны по показателям). Будешь ходить здоровый, но прыщавый и с крысиным хвостом на голове и все равно считаться неухоженным, если не найдешь способ это скрыть.
Отредактировано (2025-06-11 23:04:36)
мужики хотят красивых, с большой попой и грудью и при этом тонкой талией и худыми ногами) Не встречала ещё ни одного такого особенного, у кого были бы альтернативные вкусы
Дохуя тонкозвонких инстачик без сисек и попы, но с сотнями тысяч подписчиков вышли из чата. Мужики тоже люди, вкусы у них разные.
Кто-то вообще на 2д тян дрочит, что ж теперь.
Дохуя тонкозвонких инстачик без сисек и попы
Зато с очень стройными ногами.
Дохуя тонкозвонких инстачик без сисек и попы, но с сотнями тысяч подписчиков вышли из чата. Мужики тоже люди, вкусы у них разные.
Ну это нишевые инстачики. Или работающие на женскую аудиторию.
Кто-то вообще на 2д тян дрочит, что ж теперь.
Так 2д тянки как раз такие и есть - с тонкими талиями, широкими бёдрами и огромными сиськами. Так там ещё плюсом добавляется невинное детское личико. Что делает этот «идеал» ещё более недостижимым.
Вспомнились видосики с блондинкой "а я -тупая!" и "масик, почему тучка плачет?"
Ну это нишевые инстачики. Или работающие на женскую аудиторию.
Вряд ли на женскую, в комментах и подписчиках сплошные мужики.
По-моему, большинство любит стройных, пропорциональных и здоровых на вид, а идеальный размер сисек и красота лица для каждого свои.
Вряд ли на женскую, в комментах и подписчиках сплошные мужики.
По-моему, большинство любит стройных, пропорциональных и здоровых на вид, а идеальный размер сисек и красота лица для каждого свои.
Пропорциональная - это в мужском понимании песочные часы (хорошо ещё если не гиперболизированные). Фигура а-ля «доска два соска» (даже при наличии стройных ног), к сожалению, из серии «на любителя». Никого, если что, не хочу оскорбить, у меня у самой такая фигура и я, можно сказать, из личного опыта и наблюдений всё это пишу
у меня у самой такая фигура и я, можно сказать, из личного опыта и наблюдений всё это пишу
У меня такая же фигура (песочные часы только за счет костей и в лучшем случае размера S) и мужского внимания всегда было в достатке.
Но это же все зависит от подачи. Несмотря на отличную фигуру, когда я ходил в довольно агрессивном прикиде и с murder face, знакомиться со мной не рвались. Стоило надеть платье (не жеженственное) и лениво бродить, улыбаясь хорошей погоде, сразу дофига внимания. Лицо у меня довольно андрогинное и не миленькое.
Отредактировано (2025-06-11 23:54:09)
У меня такая же фигура (песочные часы только за счет костей и в лучшем случае размера S) и мужского внимания всегда было в достатке.
Да разве я говорю, что такая фигура - крест на личной жизни? Мы же уже выше обозначили, что мечтать можно о чём угодно, в реале скорее всего придётся опускать планку.
Анон пишет:У меня такая же фигура (песочные часы только за счет костей и в лучшем случае размера S) и мужского внимания всегда было в достатке.
Да разве я говорю, что такая фигура - крест на личной жизни? Мы же уже выше обозначили, что мечтать можно о чём угодно, в реале скорее всего придётся опускать планку.
Ну хз, это как раз фигура, которая считается конвенционально привлекательной и красивой, см. голливудских актрис, моделей и прочих селеб, у которых кости и размер S это база.
Ну хз, это как раз фигура, которая считается конвенционально привлекательной и красивой, см. голливудских актрис, моделей и прочих селеб, у которых кости и размер S это база.
Так, мы друг друга не понимаем похоже. Причем тут размер одежды? Речь не про размер одежды, а про пропорции фигуры.
Смотрю на Голливуд. Кто там сейчас в тренде? Кардашьяны-Дженнеры с их гиперболизированными песочными часами (которые достижимы только пластикой). Голливуд и Штаты в целом как раз активно и продвигают эти нереалистичные пропорции.
Ну у моделей подиумных да, нужно быть худой и плоской. Вот только это не то, на что мужики дрочат.
Всю беседу последних страниц не читал, гордо ворвусь с мороза на тему популярности в Европе. Может, удастся обнадежить анончиков.
Я как раз из тех, кто на родине особо звезд с неба не хватал в плане привлекательности для противоположного пола, несмотря на длинные светлые волосы в сочетании с голубыми глазами, рост выше среднего и здоровый вес по отношению к росту. Но, стоило переехать в Британию, как ровно те же качества внезапно сделали меня чуть ли не моделью в глазах окружающих, к моему полному офигению.
15 лет спустя и плюс 20 кило на весах (теперь я в категории "лишний вес", плавно переходящей в "ожирение"), моя привлекательность особо не изменилась, потому что тут в принципе прилично толстушек.
Так что красота для отношений, наверное, скорее важна, чем нет, но ее критерии очень отличаются от страны к стране. Знаю, что Америки не открыл, но если кого-то обнадежил, то и достаточно.
Ну не знаю, муж подруги мечтал о ней с той секунды, как только увидел. Подруга — толстая, с лошадиным лицом, без косметики, одевалась и продолжает как типичная неформалка времен нашей молодости. Популярностью у мужиков не пользовалась. Муж в молодости сам был не голливудский красавец. На момент знакомства оба были студентами. В молодости муж был тонкозвонким и с хорошей шевелюрой, с годами стал толстым и с проплешиной. Подруга еще больше поправилась с возрастом. Оба хорошо зарабатывают, имеют совместные хобби, у них есть дети.
Отредактировано (2025-06-12 00:24:03)
цитатка в тему, ПОВ счастливого жениха
Анон, а откуда это?
Не значит, что так в реальной жизни и у всех. Любят всяких, женятся на всяких, замуж выходят за всяких.
Не знаю, что в этом ПОВе будет дальше, но иногда бывает так, что Идеальной Женщине достаточно открыть рот, чтобы она раз и навсегда перестала казаться такой в глазах смотрящего.
У меня экс-бф (который сначала бегал за мной, а потом быстро переметнулся к той, за кем раньше бегал, а она от него) прожил так несколько лет с Идеальной Женщиной. Они даже расплодились. Потом разосрались в хлам, он жаловался, что она такая-сякая (а его друзья предупреждали, что нимфоманка в вечном поиске богатых мужиков — это несколько не его уровень, надо, как тут порекомендовали, снизить планку). Идеальной Женщиной она в его представлении, разумеется, уже не была, и сравнивать ее со мной не в мою пользу он перестал.
У Сомерсета Моэма, кажется, есть рассказ про Идеальную Женщину, ставшую женой гг, и который ее потом убил за то, что она его задолбала. Хотя скорее это он задолбался об нее.
Парень из Стрей Кидс
Надо умыть сначала. Сорри, но я азиатам не верю, они и из своих скуфов красотку могут сделать
На этих фотках парень очень красивый, если там не 1,5м, то побежал бы вприпрыжку.
Но я, как этот анон
Мне на присутствие маскулинности надо глаза закрывать, а не на отсутствие. Люблю феминных парней
Мне, чем больше мужик похож на девушку, тем лучше. Но именно в сторону феминности, а не дрэг-трэша какого-нибудь, типа того чувака Петрова, он стилист кажется. Ну и Пежич Андреем был интереснее, чем как Андреа.
А вот всякие Дизели или Джиганы - это ужас лично для меня, полный антисекс. Хотя этот типаж весьма популярен у девушек. Ну и встречается естественно в тыщу раз чаще, чем андрогинный(((
Если твой типаж сильно выше твоего уровня
Типаж, анон - это +-. Это конкретная рожа может быть сильно выше твоего уровня, а сам типаж ну вряд ли. В нем много компонентов.
но я азиатам не верю, они и из своих скуфов красотку могут сделать
Говорят у корейских селеб не принято слишком фотошопить свои рожи, поскольку их в любой момент могут сфоткать случайные фанаты и если ожидание-реальность сильно расходится, то селебу потом засрут.
Наоборот же. Корейцы фотошопят так, что там от реальности мало чего остаётся. Там и выбеливание, и замыливание, и изменение черт лица. А когда айдолы приезжают в Америку и их там ловят американские папсы, которые вот уже как раз не только не фотошопят, но ещё и объективом практически в лицо лезут, фанаты впадают шок от увиденного, потому что там такая суровая реальность раскрывается. И акне, и неидеальный тон лица, и асимметрии всякие. Короче сюрпрайз, такие же живые люди со своими недостатками
Отредактировано (2025-06-12 09:11:59)
Ну не знаю, муж подруги мечтал о ней с той секунды, как только увидел. Подруга — толстая, с лошадиным лицом, без косметики, одевалась и продолжает как типичная неформалка времен нашей молодости. Популярностью у мужиков не пользовалась. Муж в молодости сам был не голливудский красавец. На момент знакомства оба были студентами. В молодости муж был тонкозвонким и с хорошей шевелюрой, с годами стал толстым и с проплешиной. Подруга еще больше поправилась с возрастом. Оба хорошо зарабатывают, имеют совместные хобби, у них есть дети.
И к чему это? Да, такое бывает - и с лошадиным лицом, и с лишним весом может быть счастлива и любима, а красотка страдать от одиночества. Ничто не гарантирует счастья или несчастья на 100%, никакая внешность. Но это не отменяет того, что при прочих равных выбор у красотки больше, чем у толстой с лошадиным лицом девушки.
Ничто не гарантирует счастья или несчастья на 100%, никакая внешность. Но это не отменяет того, что при прочих равных выбор у красотки больше, чем у толстой с лошадиным лицом девушки.
Это как лотерея. Можно купить один билет и выиграть, а можно сто - и ничего.
Это как лотерея.
многие красотки-селебы были несчастны в л.ж. :\ хотя казлось бы куда уж круче, и красивая и богатая и кругом вообще хороша, а вот так
у мужиков я разве что джони деппа могу вспомнить, которому реально неповезло, но, справедливости ради, не особо интересуюсь такими вещами
Но это не отменяет того, что при прочих равных выбор у красотки больше, чем у толстой с лошадиным лицом девушки.
Какой то синдром упущенной выгоды.
у мужиков я разве что джони деппа могу вспомнить, которому реально неповезло
Почему это ему не повезло? Была нормальная спутница Ванесса Паради, двое деток. И вот он в 2012 кидает их всех и скачет за молодой красоткой.