Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20176 2025-06-11 23:03:54

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Для замазывания прыщей есть куча косметики, для волос - процедуры, если баба и этого не может, то она чаще всего в глазах мужиков оказывается в статусе "зачуханка", увы.

И то, и другое – в первую очередь здоровье, а не тюнингованность инстадев.

Что "и то и другое" - и кожа, и волосы? Ну например АГА вообще никак со здоровьем не связана, это чисто генетика, можно иметь анализы космонавта и все равно терять волосы, проблемы с кожей тоже могут быть просто ни с хуя, или обусловленны генетикой в виде повышенной чувствительности к мужским гормонам (сами гормоны при этом могут быть идеальны по показателям). Будешь ходить здоровый, но прыщавый и с крысиным хвостом на голове и все равно считаться неухоженным, если не найдешь способ это скрыть.

Отредактировано (2025-06-11 23:04:36)

#20177 2025-06-11 23:05:02

Анон

Анон пишет:

мужики хотят красивых, с большой попой и грудью и при этом тонкой талией и худыми ногами) Не встречала ещё ни одного такого особенного, у кого были бы альтернативные вкусы

Дохуя тонкозвонких инстачик без сисек и попы, но с сотнями тысяч подписчиков вышли из чата. Мужики тоже люди, вкусы у них разные.
Кто-то вообще на 2д тян дрочит, что ж теперь.

#20178 2025-06-11 23:11:19

Анон

Анон пишет:

Дохуя тонкозвонких инстачик без сисек и попы

Зато с очень стройными ногами.

#20179 2025-06-11 23:11:23

Анон

Анон пишет:

Дохуя тонкозвонких инстачик без сисек и попы, но с сотнями тысяч подписчиков вышли из чата. Мужики тоже люди, вкусы у них разные.

Ну это нишевые инстачики. Или работающие на женскую аудиторию.

Анон пишет:

Кто-то вообще на 2д тян дрочит, что ж теперь.

Так 2д тянки как раз такие и есть - с тонкими талиями, широкими бёдрами и огромными сиськами. Так там ещё плюсом добавляется невинное детское личико. Что делает этот «идеал» ещё более недостижимым.

#20180 2025-06-11 23:14:39

Анон

Вспомнились видосики с блондинкой "а я -тупая!" и "масик, почему тучка плачет?"

#20181 2025-06-11 23:18:08

Анон

Анон пишет:

Ну это нишевые инстачики. Или работающие на женскую аудиторию.

Вряд ли на женскую, в комментах и подписчиках сплошные мужики.
По-моему, большинство любит стройных, пропорциональных и здоровых на вид, а идеальный размер сисек и красота лица для каждого свои.

#20182 2025-06-11 23:25:09

Анон

Анон пишет:

Вряд ли на женскую, в комментах и подписчиках сплошные мужики.
По-моему, большинство любит стройных, пропорциональных и здоровых на вид, а идеальный размер сисек и красота лица для каждого свои.

Пропорциональная - это в мужском понимании песочные часы (хорошо ещё если не гиперболизированные). Фигура а-ля «доска два соска» (даже при наличии стройных ног), к сожалению, из серии «на любителя». Никого, если что, не хочу оскорбить, у меня у самой такая фигура и я, можно сказать, из личного опыта и наблюдений всё это пишу

#20183 2025-06-11 23:33:43

Анон

Анон пишет:

у меня у самой такая фигура и я, можно сказать, из личного опыта и наблюдений всё это пишу

У меня такая же фигура (песочные часы только за счет костей и в лучшем случае размера S) и мужского внимания всегда было в достатке.

#20184 2025-06-11 23:40:42

Анон

Но это же все зависит от подачи. Несмотря на отличную фигуру, когда я ходил в довольно агрессивном прикиде и с murder face, знакомиться со мной не рвались. Стоило надеть платье (не жеженственное) и лениво бродить, улыбаясь хорошей погоде, сразу дофига внимания. Лицо у меня довольно андрогинное и не миленькое.

Отредактировано (2025-06-11 23:54:09)

#20185 2025-06-11 23:41:09

Анон

Анон пишет:

У меня такая же фигура (песочные часы только за счет костей и в лучшем случае размера S) и мужского внимания всегда было в достатке.

Да разве я говорю, что такая фигура - крест на личной жизни? Мы же уже выше обозначили, что мечтать можно о чём угодно, в реале скорее всего придётся опускать планку.

#20186 2025-06-11 23:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да разве я говорю, что такая фигура - крест на личной жизни? Мы же уже выше обозначили, что мечтать можно о чём угодно, в реале скорее всего придётся опускать планку.

Ну хз, это как раз фигура, которая считается конвенционально привлекательной и красивой, см. голливудских актрис, моделей и прочих селеб, у которых кости и размер S это база.

#20187 2025-06-12 00:00:20

Анон

Анон пишет:

Ну хз, это как раз фигура, которая считается конвенционально привлекательной и красивой, см. голливудских актрис, моделей и прочих селеб, у которых кости и размер S это база.

Так, мы друг друга не понимаем похоже. Причем тут размер одежды? Речь не про размер одежды, а про пропорции фигуры.
Смотрю на Голливуд. Кто там сейчас в тренде? Кардашьяны-Дженнеры с их гиперболизированными песочными часами (которые достижимы только пластикой). Голливуд и Штаты в целом как раз активно и продвигают эти нереалистичные пропорции.
Ну у моделей подиумных да, нужно быть худой и плоской. Вот только это не то, на что мужики дрочат.

#20188 2025-06-12 00:11:03

Анон

Всю беседу последних страниц не читал, гордо ворвусь с мороза на тему популярности в Европе. Может, удастся обнадежить анончиков.

Я как раз из тех, кто на родине особо звезд с неба не хватал в плане привлекательности для противоположного пола, несмотря на длинные светлые волосы в сочетании с голубыми глазами, рост выше среднего и здоровый вес по отношению к росту. Но, стоило переехать в Британию, как ровно те же качества внезапно сделали меня чуть ли не моделью в глазах окружающих, к моему полному офигению.
15 лет спустя и плюс 20 кило на весах (теперь я в категории "лишний вес", плавно переходящей в "ожирение"), моя привлекательность особо не изменилась, потому что тут в принципе прилично толстушек.

Так что красота для отношений, наверное, скорее важна, чем нет, но ее критерии очень отличаются от страны к стране. Знаю, что Америки не открыл, но если кого-то обнадежил, то и достаточно.

#20189 2025-06-12 00:22:35

Анон

Ну не знаю, муж подруги мечтал о ней с той секунды, как только увидел. Подруга — толстая, с лошадиным лицом, без косметики, одевалась и продолжает как типичная неформалка времен нашей молодости. Популярностью у мужиков не пользовалась. Муж в молодости сам был не голливудский красавец. На момент знакомства оба были студентами. В молодости муж был тонкозвонким и с хорошей шевелюрой, с годами стал толстым и с проплешиной. Подруга еще больше поправилась с возрастом. Оба хорошо зарабатывают, имеют совместные хобби, у них есть дети.

Отредактировано (2025-06-12 00:24:03)

#20190 2025-06-12 00:31:52

Анон

Анон пишет:

цитатка в тему, ПОВ счастливого жениха

Анон, а откуда это?
Не значит, что так в реальной жизни и у всех. Любят всяких, женятся на всяких, замуж выходят за всяких.
Не знаю, что в этом ПОВе будет дальше, но иногда бывает так, что Идеальной Женщине достаточно открыть рот, чтобы она раз и навсегда перестала казаться такой в глазах смотрящего.
У меня экс-бф (который сначала бегал за мной, а потом быстро переметнулся к той, за кем раньше бегал, а она от него) прожил так несколько лет с Идеальной Женщиной. Они даже расплодились. Потом разосрались в хлам, он жаловался, что она такая-сякая (а его друзья предупреждали, что нимфоманка в вечном поиске богатых мужиков — это несколько не его уровень, надо, как тут порекомендовали, снизить планку). Идеальной Женщиной она в его представлении, разумеется, уже не была, и сравнивать ее со мной не в мою пользу он перестал.
У Сомерсета Моэма, кажется, есть рассказ про Идеальную Женщину, ставшую женой гг, и который ее потом убил за то, что она его задолбала. Хотя скорее это он задолбался об нее.

#20191 2025-06-12 02:33:42

Анон

Анон пишет:

Парень из Стрей Кидс

Надо умыть сначала. Сорри, но я азиатам не верю, они и из своих скуфов красотку могут сделать =D
На этих фотках парень очень красивый, если там не 1,5м, то побежал бы вприпрыжку.
Но я, как этот анон

Анон пишет:

Мне на присутствие маскулинности надо глаза закрывать, а не на отсутствие. Люблю феминных парней

Мне, чем больше мужик похож на девушку, тем лучше. Но именно в сторону феминности, а не дрэг-трэша какого-нибудь, типа того чувака Петрова, он стилист кажется. Ну и Пежич Андреем был интереснее, чем как Андреа.
А вот всякие Дизели или Джиганы - это ужас лично для меня, полный антисекс. Хотя этот типаж весьма популярен у девушек. Ну и встречается естественно в тыщу раз чаще, чем андрогинный(((

#20192 2025-06-12 08:47:14

Анон

Анон пишет:

Если твой типаж сильно выше твоего уровня

Типаж, анон - это +-. Это конкретная рожа может быть сильно выше твоего уровня, а сам типаж ну вряд ли. В нем много компонентов.

#20193 2025-06-12 08:54:09

Анон

Анон пишет:

но я азиатам не верю, они и из своих скуфов красотку могут сделать

Скрытый текст

#20194 2025-06-12 09:05:49

Анон

корейские айдолы

#20195 2025-06-12 09:10:41

Анон

Анон пишет:

Говорят у корейских селеб не принято слишком фотошопить свои рожи, поскольку их в любой момент могут сфоткать случайные фанаты и если ожидание-реальность сильно расходится, то селебу потом засрут.

Наоборот же. Корейцы фотошопят так, что там от реальности мало чего остаётся. Там и выбеливание, и замыливание, и изменение черт лица. А когда айдолы приезжают в Америку и их там ловят американские папсы, которые вот уже как раз не только не фотошопят, но ещё и объективом практически в лицо лезут, фанаты впадают шок от увиденного, потому что там такая суровая реальность раскрывается. И акне, и неидеальный тон лица, и асимметрии всякие. Короче сюрпрайз, такие же живые люди со своими недостатками

Отредактировано (2025-06-12 09:11:59)

#20196 2025-06-12 09:21:39

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, муж подруги мечтал о ней с той секунды, как только увидел. Подруга — толстая, с лошадиным лицом, без косметики, одевалась и продолжает как типичная неформалка времен нашей молодости. Популярностью у мужиков не пользовалась. Муж в молодости сам был не голливудский красавец. На момент знакомства оба были студентами. В молодости муж был тонкозвонким и с хорошей шевелюрой, с годами стал толстым и с проплешиной. Подруга еще больше поправилась с возрастом. Оба хорошо зарабатывают, имеют совместные хобби, у них есть дети.

И к чему это? Да, такое бывает - и с лошадиным лицом, и с лишним весом может быть счастлива и любима, а красотка страдать от одиночества. Ничто не гарантирует счастья или несчастья на 100%, никакая внешность. Но это не отменяет того, что при прочих равных выбор у красотки больше, чем у толстой с лошадиным лицом девушки.

#20197 2025-06-12 09:37:01

Анон

Анон пишет:

Ничто не гарантирует счастья или несчастья на 100%, никакая внешность. Но это не отменяет того, что при прочих равных выбор у красотки больше, чем у толстой с лошадиным лицом девушки.

Это как лотерея. Можно купить один билет и выиграть, а можно сто - и ничего.

#20198 2025-06-12 09:42:22

Анон

Анон пишет:

Это как лотерея.

многие красотки-селебы были несчастны в л.ж. :\ хотя казлось бы куда уж круче, и красивая и богатая и кругом вообще хороша, а вот так
у мужиков я разве что джони деппа могу вспомнить, которому реально неповезло, но, справедливости ради, не особо интересуюсь такими вещами

#20199 2025-06-12 09:43:39

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что при прочих равных выбор у красотки больше, чем у толстой с лошадиным лицом девушки.

Какой то синдром упущенной выгоды.

#20200 2025-06-12 09:51:05

Анон

Анон пишет:

у мужиков я разве что джони деппа могу вспомнить, которому реально неповезло

Почему это ему не повезло? Была нормальная спутница Ванесса Паради, двое деток. И вот он в 2012 кидает их всех и скачет за молодой красоткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума