Вы не вошли.
Кому-нибудь помогла ортодонтия в исправлении лица? Не пластика, а стоматология
Зависит от исходника. На улыбку может повлиять, на уверенность в себе.
Когда я консультировался, врач сказал, что результат замечу только я сам, т.к. прикус неправильный, но эстетика сохранена (я в итоге не стал править, минусы перевесили плюсы). У знакомых, кто делал во взрослом возрасте, тоже особой разницы нет. Но там ни у кого пиздеца с частоколом зубов не было, так, косметические правки на три года.
Кому-нибудь помогла ортодонтия в исправлении лица? Не пластика, а стоматология
Это сильно зависит от проблемы, лучше всего консультироваться с ортодонтами. Если у тебя проблемы со строением челюстей одна ортодонтия не поможет
Пока тут ноют на носогубки и недостаточно гламурную веревочку между ушами, тем временем Грета Тумберг нашла бойфренда.
Грета Тумберг нашла бойфренда.
так она ж знаменитость
Ну, понятно. Любой пример будет рассматриваться через говнопризму.
Грета Тумберг нашла бойфренда
Так у неё нормальная внешность. Обычная.
Ну, понятно. Любой пример будет рассматриваться через говнопризму.
Почему говнопризму? Знаменитые люди:
- обладают какой-никакой харизмой, пусть даже это треш-блогер какой-нибудь, все равно, они привлекают людей некими своими качествами и поведением
- их знает много человек (намного больше, чем обычных людей) и у них широкий круг общения
Среднестатистический анон* из этого треда не имеет ни того, ни другого - он в лучшем случае серая мышь, в худшем совсем "не алё", круг общения у него скорее всего небольшой.
Отредактировано (2025-06-19 14:34:37)
Но в обычной жизни серые мыши же себе находят. Как же достало, что тред ходит кругами...
Про одну коллегу с работы говорят, а , это та, красивая которая. Не светленькая/темненькая, не по росту, не по кабинету, чисто по внешке, и сразу всем понятно, о ком речь.Как у нее в личной жизни не знаю. Просто дева настолько хороша, что всем заходит ее внешка.
Просто дева настолько хороша, что всем заходит ее внешка.
На кого похожа?
Так у неё нормальная внешность. Обычная.
+++
Обычная симпатичная девушка. Парень у нее так себе, могла бы и покрасивше отхватить
Обычная симпатичная девушка.
я не назову ее симпатичной, но интерес она, кмк, может вызывать в т. ч. из-за характера (умения отстаивать свою позицию, пусть даже непопулярную).
я не назову ее симпатичной
Да ладно, юная, стройная - больше уже и не надо. Тем более у её ровесников ещё всё нормально с потенцией и они не ноют, что встаёт только на моделей виктории сикрет
Анон вчера наконец-то увидел так назывемую инстаграмную красоту. Раньше только утки разной степени дёшевости попадались, от просто губий при обычном виде в лучшем случае и даже откровенно неухоженном в худшем, щас губы для всех доступны. До франкенштейнов, переборщивших с пластикой. Видел просто очень симпатичных и ухоженных девушек и женщин. Всегда считал, что инста внешность хороша только при фильтрах, а живьем все равно резиновая Зина.
Но вчера видел
девушку... Ну не знаю, может, ей просто от природы так повезло, но уж очень трендовая внешность, губы скорее всего не свои, но очень аккуратно сделаны. Шикарная фигура, роскошные волосы, а самое главное - черты лица. Скулы, овал, губы, нос... Так вот. Она ОЧЕНЬ сильно отличалась от женщин вокруг, даже молодых и симпатичных. Увы, сравнение, не в их пользу. Как небо и земля. Вот в этот момент анон понял, почему все так помешаны на инстаграмной красоте. При грамотно сделанных инъекциях и операциях такие девы действительно очень выдеяются внешностью.
Такое вот наблюдение, грустное или нет, как посмотреть.
Отредактировано (2025-06-23 11:18:36)
Вот в этот момент анон понял, почему все так помешаны на инстаграмной красоте.
А где она вообще водится, эта инстаграмная красота?
Я недавно закончил вышку в одном очень понтовом месте, и даже у нас этих инстачик без фильтров не существовало. Красивых ухоженных девочек много, а чтобы прям барби из инсты ни одну не видел, хотя пластику им сделать – как на маникюр сходить.
А где она вообще водится, эта инстаграмная красота?
В фитнес-клубах. И пашут там эти инста-красотки как кони.
Да ладно, юная, стройная - больше уже и не надо.
По-моему, там и бойфренда можно эльфом с натяжкой назвать.
Предупреждение за обсуждение внешности не публичного человека
В центре ДС много красивых девушек и даже взрослых женщин. Не каждая вторая, конечно, но много.
А ещё почти все очень ухоженные, я обычный анон, но по сравнению с ними зачуханом выгляжу, поэтому осознаю свои мизерные шансы на личную жизнь - кто в здравом уме выберет добровольно меня по сравнению даже с ровесницей, но ухоженной и оттюнингованной?
Отредактировано (2025-06-23 11:49:35)
Так ищи ровню себе по финансам и прочим возможностям.
А ещё почти все очень ухоженные, я обычный анон
Эм, начни уход?
кто в здравом уме выберет добровольно меня
Ты так говоришь, будто каждый мужик выбирает из неограниченного количества красавиц. Кто есть поблизости и понравилась, с той и мутят. Только инцелы хотят 10/10 и ноют, что такие не существуют не дают. Нормальные парни заводят отношения с реальными девушками, а не ждут до старости Монику Белуччи.
А ещё почти все очень ухоженные, я обычный анон, но по сравнению с ними зачуханом выгляжу
А что тебе мешает ухаживать за собой?
Я недавно закончил вышку в одном очень понтовом месте, и даже у нас этих инстачик без фильтров не существовало
Так их и среди элиты нет. В основном они сосредоточены в эскорте, либо голддиггерши, либо модели/актрисы, зарабатывающие внешностью. Никто в здравом уме не будет вкладывать все в актив, ко орый не используется. Для работы по специальности или обычных отношений (не с олигархом) инстаграмная внешность не нужна.
Как вы считаете, какой самый объективный способ узнать, как ты выглядишь: фото, видео, зеркало? Слышал, что плёночные фотоаппараты более точно передают изображение, а камера телефона увеличивает части лица, например, нос. Так ли это?