Вы не вошли.
Потому что нормальный мужик не обуза, а помогатор. Деньгами, помощью по дому и всем таким прочим.
Чтобы завести довести отношения до стадии помощи по дому, в них надо вложить немало энергии, которой у анона, по его словам, нет.
Анон пишет:а появится мужик и решит все проблемы анона
Половину. Потому что нормальный мужик не обуза, а помогатор. Деньгами, помощью по дому и всем таким прочим.
Все проблемы редкий мужик захочет порешать. Но часть скинуть на аутсорсинг вполне возможно.
А зачем мужику гипотетический проблемный анон?
Одно дело вдруг возникшие проблемы у человека, с которым уже в отношениях, к кому есть чувства, другое - связываться с заведомо проблемным партнёром.
Хз, как это работает.
Потому что на широкий угол нельзя снимать портреты, блин. А на телефоне, из-за его размеров, другого быть не может.
Потому что нормальный мужик не обуза, а помогатор.
Пока выходит, что это анон обуза и хз зачем нужен, раз у него нет сил, времени и денег даже на себя, не то что на мужика. Красоты и ухоженности тоже нет, чтоб хоть сидеть красивой частью интерьера.
Звучит как реверс мужика из соседней смежной темы, где тоже хз зачем такое сокровище надо.
Отредактировано (2025-06-23 19:56:23)
А зачем мужику гипотетический проблемный анон?
Потому что анон будет помогать в чем-то мужику?
Делить быт на двоих все равно легче, когда оба впрягаются, а не кто-то один.
Потому что на широкий угол нельзя снимать портреты, блин.
Хз, я на телефоне лапка. В жизни я пострашнее немного. Хотя там вероятно просто встроенные фильтры.
Потому что анон будет помогать в чем-то мужику?
Ага, вот только у него на себя ресурса нет, а тут вдруг на партнёра появится.
Ага, вот только у него на себя ресурса нет, а тут вдруг на партнёра появится.
Ну ладно. Анон в любом случае готовит, убирает, стирает, посуду моет.
В плане стирает-пола моет абсолютно без разницы один человек живет или два, стираешь и моешь пола одинаково.
В плане посуду моет и готовит есть разница, но не такая значительная.
Т.е. если вторая сторона берет на себя какую-то часть быта, то обе стороны в профите, потому что обеим сторонам работать меньше.
Если анон мыл пола, то ему так и так их мыть. А вот готовить и посуду мыть будет уже меньше.
Также как и мужику не надо мыть пола и стирать, а готовить и мыть посуду так и так пришлось бы. Или в магаз ходить.
Ну или наоборот, в зависимости от того как поделят.
Я к примеру делаю по дому почти все, но в тоже время я периодически это все скидываю на другую половину или когда мне очень лень просто нихуя не делаю, а другая сторона заказывает доставку.
Плюс у другой стороны есть своя машина и он возит меня на работу, что очень улучшает качество моей жизни и сна.
Обе стороны в профите.
Не тот тред. Этот про красоту.
В плане стирает-пола моет абсолютно без разницы один человек живет или два, стираешь и моешь пола одинаково.
Не одинаково, дом загрязняется в 2 раза быстрее
Посудомойку чаще загружать/разгружать, вещей вешать из стиралки больше и тд и тп
Мужики чёт не горят всю домашнюю работу взять на себя, хотя жили же раньше одни, ачотакова
В плане стирает-пола моет абсолютно без разницы один человек живет или два
Нихуя. С двумя все засирается в 2 раза быстрее и стирки в 2 раза больше. Меня за двоих убирать бесит куда больше, чем за себя одну.
Аноны, хватит оффтопить.
наоборот будут и здоровье и отдых.
да. будет вторую смену ебашить, если съедутся
ну или ей попадется уникум (не бытовой инвалид — хотя среди таких М часто бывает, что сам по себе он вполне функционирует, но как только рядом появляется Ж, он на нее с радостью все переложит, что до этого делал сам)
Отредактировано (2025-06-24 09:52:36)
Звучит как реверс мужика из соседней смежной темы, г
а где припасть? отношач 30+ или другой тред?
есть разница, но не такая значительная.
Отредактировано (2025-06-24 09:53:25)
Нихуя. С двумя все засирается в 2 раза быстрее и стирки в 2 раза больше. Меня за двоих убирать бесит куда больше, чем за себя одну.
Смотря какой мужик. Некоторые вот очень походы любят, а потом в доме грязные вещи, экипировка и все такое. Ну а самая мякотка - клещи в постель. И если уж речь про красоту, то любительница салонов, макияжика, спа и красивого дизайна в доме такое терпеть не будет.
Короче, красота со срачем вместе не сойдутся.
Отредактировано (2025-06-24 09:56:41)
И если уж речь про красоту, то любительница салонов, макияжика, спа и красивого дизайна в доме такое терпеть не будет.
Ты этой мудроженственности из журнала Домашний очаг 2000 года набрался? В 2025 любительницы макияжиков, спа и красивого дизайна сами из гор и походов не вылезают
спа и красивого дизайна сами из гор и походов не вылезают
я думаю большинство туда едут со всем возможным доступным комфортом, а не с клещами в кровати)
я хоть и не любитель макияжа и спа, но любитель красивого дизайна в доме и делаю так
парень, который посмотрел на кол-во вещей который я взял с собой в поездку, спросил я переезжаю что ли
В 2025 любительницы макияжиков, спа и красивого дизайна сами из гор и походов не вылезают
Анон... Люди все разные, есть и такие, как описал тот анон, и их много.
Анон... Люди все разные, есть и такие, как описал тот анон, и их много.
Так и я о том, что все разные, не все красотки стереотипно только на кровати валяются и в спа ходят.
на кровати валяются и в спа ходят
я думаю что тот кто ухаживает за собой как не в себя предпоитает личный комфорт, о чем анон сверху и говорил
и что с мужиком-засранцем такая девушка просто не станет встречаться
как будто нельзя найти того кто будет убирать свои вещи на место
В 2025 любительницы макияжиков, спа и красивого дизайна сами из гор и походов не вылезают
Ну нет, все-таки любительницы походов отдельно, красавицы с макияжиком и СПА — отдельно, анону коллега, любительница походов весьма средней ухоженности, как анекдот рассказывала про то, что как-то раз с ними в поход напросилась жена брата ("а ему по жизни надо, чтобы у него дома в углу что-то красивое стояло") и порывалась на сплаве ходить на галечный пляж в шлепках на каблуках. К кроссовкам она привыкала всю оставшуюся дорогу, потому что ей, видите ли, на каблуках было удобно, а в кроссах — нет.
как будто нельзя найти того кто будет убирать свои вещи на место
Проще единорога найти или цветущий папоротник.
я думаю большинство туда едут со всем возможным доступным комфортом, а не с клещами в кровати)
Я знаю мужиков любящих извраты палатка-рюкзак-пешком-комары. Никакого комфорта и душа, срать в кустах. Меня как-то звали, отказался. Спасибо, не моё.