Вы не вошли.
Анон пишет:Это очень важный параметр для отношений. От этого напрямую зависит возможность коммуникации с человеком.
Я надеюсь, ты табличку забыл.
С чего бы? Все виртуальные знакомства для отношений я очень быстро перевожу в аудио или видео формат, а преобразователи голоса все еще звучат очень неестественно, как минимум подозрения возникнут.
Если это дружеское общение – мне пофиг, но романтическое – сразу нет, сорян.
я очень быстро перевожу в аудио или видео формат
Пиздец какой
А нахуя время тратить?
Да, на тебя, пожалуй, времени тратить не надо даже человеку со здоровым голосовым аппаратом, никакая внешка не перевесит заёбывание голосовухами и видеозвонкамми.
заёбывание голосовухами и видеозвонкамми.
с чего ты взял, что второй стороне это будет неудобно?
ок ему звонок или не ок.
И если ему не ок, то сразу вычёркивать во френдзону? Даже если нравится внешне? Звучит как дурость. Ты отношаешься с человеком или его образом в сети?
Анон пишет:ок ему звонок или не ок.
И если ему не ок, то сразу вычёркивать во френдзону? Даже если нравится внешне? Звучит как дурость. Ты отношаешься с человеком или его образом в сети?
Мы все еще в теме романтических отношений? Романтические отношения в сети лично мне нахуй не нужны, чисто текстом я и с ботом попиздеть могу. А внешность мне важна в динамике, один видеозвонок снимает массу вопросов.
один видеозвонок снимает массу вопросов.
По условию задачи ты уже всё увидел
Вот сидит красивая молодая девушка, но, к примеру, глухая или парез конечности, или болезнь Крона.
Для вас это тоже имеет значение при отношениях?
Для дружбы не имеет, для отношений - очень имеет.
Анон пишет:один видеозвонок снимает массу вопросов.
По условию задачи ты уже всё увидел
Вот сидит красивая молодая девушка, но, к примеру, глухая или парез конечности, или болезнь Крона.
Она музейный экспонат, восковая под стеклом сидит? Иначе как можно заметить красоту и молодость, но не заметить парез конечности. Глухота туда же.
Насчет болезни Крона хз.
Для вас это тоже имеет значение при отношениях? Или пока визуально норм, с остальным уживетесь?
Конечно, имеет. Как может не иметь значения глухота или парез? Это совсем другой быт и риски. Болезнь Крона - ну, туда-сюда еще.
заметить парез конечности.
Легко их же разрабатывают, ходят на реабилитации. Если ровно сидит за столиком перед тобой и тянет в трубочку лимонад, то не заметишь. Допустим, достанет руку зажигалку зажечь, то увидишь, что рука не очень скоординирована. Ну и что?
Или у человека псориаз. Вы пообщались в ремиссии, а потом у него по телу красные шелушащиеся зоны поползли...
Или у человека псориаз. Вы пообщались в ремиссии, а потом у него по телу красные шелушащиеся зоны поползли...
Не столь важно что именно, главное что пока лично общаться не начнете - не заметите проблем
В твоем примере вы уже пообщались лично.
Ну и сравнивать глухоту/неврологические нарушения вплоть до паралича с псориазом, на мой взгляд, некорректно. Совершенно разные риски для партнера. Дело же не только в эстетике.
риски для партнера
Риски чего? Тут вроде не про заразные вещи.
ли у человека псориаз. Вы пообщались в ремиссии, а потом у него по телу красные шелушащиеся зоны поползли...
Если влюбиться, то и шелушения полюбишь, и даже кинканешься от них. Со этим аноном так и произошло, к удивлению
Банально быт усложняется, техника безопасности.
Что там может усложниться, непонятно, мы не про очевидных и тяжёлых инвалидов.
Что там может усложниться, непонятно, мы не про очевидных и тяжёлых инвалидов.
Да, речь о визуально здоровых и симпатичных.
Чел не слышит стук в дверь, крик ребенка/животного, звонок, сигнализацию.
А заодно не раздражается на твоё музло, разговоры и игоры, идеально
А заодно не раздражается
Пусть лучше раздражается, чем не услышит мой голос будучи спиной ко мне.
Любая серьезная болячка осложняет быт.
Любовь может нивилировать эти проблемы, но рандомная красавица/красавец, которых ты впервые видишь, будут в пролете.
Любая серьезная болячка осложняет быт.
Любовь может нивилировать эти проблемы, но рандомная красавица/красавец, которых ты впервые видишь, будут в пролете.
Зыс.
Встретилась в метро очень симпатичная, но слепая девушка. Один парень остановился и издалека за ней смотрел, пока не убедился, что она безопасно спустилась по лестнице. Так мило)