Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20526 Вчера 14:38:23

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

хотеть себе именно человека с определенным цветом глаз и волос это право каждого

Хотеть нормально, прокидывать того, с кем уже хорошо пошло, заради пигментов хоть на голове, хоть на хуе - тупо.

#20527 Вчера 14:40:31

Анон

Анон пишет:

тупо считать его ебанутым из-за его предпочтений

Ща они вспомнят про лесбиянок, которым не нравятся никакие хуи, ни фиолетовые, ни в крапинку, вот где ужас-то  :lol:

#20528 Вчера 14:41:28

Анон

Анон пишет:

У огромного процента людей светлые волосы/темные волосы/карие глаза/голубые глаза, это норма, но при этом хотеть себе именно человека с определенным цветом глаз и волос это право каждого и тупо считать его ебанутым из-за его предпочтений. Туда же рост, например, или тип фигуры.

Волосы и глаза видно в первые секунды знакомства, можно сразу отказать. Половые органы как правило видно явно попозже и отказывать уже после завязавшийся отношений, потому что рассмотрев член, тебе его форма на вид не нравится, странно. Но выбор каждого, конечно.

#20529 Вчера 14:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотеть себе именно человека с определенным цветом глаз и волос это право каждого

Хотеть нормально, прокидывать того, с кем уже хорошо пошло, заради пигментов хоть на голове, хоть на хуе - тупо.

Ну просто глаза, телосложение и волосы видно сразу, а гениталии только когда уже дойдет до секса (если вы не на первом же свидании в койку упали, конечно).
Поэтому если что-то сквикнуло во внешней части внешности, это быстрее поймёшь. А тут если правда прямо в сквики попала форма гениталий, не пересиливать же себя.

Отредактировано (Вчера 14:43:10)

#20530 Вчера 14:43:57

Анон

Анон пишет:

не пересиливать же себя.

Если человек тебе понравился, тебе похуй будет.

#20531 Вчера 14:46:34

Анон

Анон пишет:

Как понравился, так и разонравится.
Вам не похуй, почему левый анон расстанется с левым мужиком? Вам же больше фиолетовых хуев достанется.

#20532 Вчера 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Вам не похуй, почему левый анон расстанется с левым мужиком?

Потому что потом начинаются стенания "нормальных нет, одни уроды"

#20533 Вчера 14:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не пересиливать же себя.

Бывают такие, что не пофиг.

#20534 Вчера 14:49:48

Анон

Анон пишет:

Бывают такие, что не пофиг.

Про оторванные травмой речи не было.

#20535 Вчера 14:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам не похуй, почему левый анон расстанется с левым мужиком?

Так пусть ноют  :dontknow:

#20536 Вчера 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Лишний повод не связываться с такими  ;D

#20537 Вчера 14:51:52

Анон

Анон пишет:

То есть, анону надо терпеть и продолжать такие отношения, пересиливая себя каждый раз во время секса? Или потратить несколько сотен тысяч на психолога, чтобы возлюбить фиолетовые хуи? Наврать партнеру, что внезапно сегодня заимел кинк на блайндплей и завязывать глаза перед сексом? Умереть и переродиться правильным аноном, которого не волнует вид хуев? Какие у анона варианты, по-вашему?
По-моему, самое здоровое как раз расстаться и не морочить голову ни себе, ни партнеру.

#20538 Вчера 14:53:39

Анон

Анон пишет:

самое здоровое как раз расстаться и не морочить голову ни себе, ни партнеру.

С нездоровым дрочем на пигменты да, лучше вообще к людям не подходить.

#20539 Вчера 14:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не пересиливать же себя.

Где по твоему мнению пролегает граница "вот если на такое не похуй, то уже шиза"?
Если не похуй на форму члена, то шиза, это мы уже выяснили. А если на жопе шрам размером в половину жопы? А если рудиментарный хвост на копчике? А если огромное родимое пятно?  :really:

#20540 Вчера 14:56:43

Анон

Анон пишет:

А если на жопе шрам размером в половину жопы? А если рудиментарный хвост на копчике? А если огромное родимое пятно?

Ваще похеру, если гигиена соблюдена.

#20541 Вчера 15:02:47

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, почему некоторые аноны так шеймят тех, у кого свои эстетические предпочтения относительно гениталий.

Потому что сами аноны были бы в глубоком ахуе, предъяви им кто за "не ту" длину/пигментацию половых губ

#20542 Вчера 15:07:11

Анон

Анон пишет:

предъяви им кто за "не ту" длину/пигментацию половых губ

Интересно, хоть кто-то с таким вообще сталкивался?

#20543 Вчера 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Потому что сами аноны были бы в глубоком ахуе, предъяви им кто за "не ту" длину/пигментацию половых губ

Интересно, были бы в ахуе те, кто отбирает придирчиво по виду гениталий, когда им самим бы неоднократно предъявили, что у них что-то не так

#20544 Вчера 15:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

предъяви им кто за "не ту" длину/пигментацию половых губ

Интересно, хоть кто-то с таким вообще сталкивался?

Думаю если кто и сталкивался, то наверняка этого не узнал, всё-таки адекватный человек не озвучит такую причину расставания прямо.

#20545 Вчера 15:27:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, были бы в ахуе те, кто отбирает придирчиво по виду гениталий, когда им самим бы неоднократно предъявили, что у них что-то не так

Да, я бы предпочел, чтобы со мной расстались, а не ебали и плакали  :lol: Но кому как, конечно.

А еще, кстати, есть опция "расстаться тактично, не предъявляя за вид гениталий", прикиньте.

#20546 Вчера 15:29:28

Анон

Честно могу сказать, что подвисну, если у партнера член окажется весь в жестких волосах или у партнерши клиторомегалия, но не знаю отразится ли это на влечении, не сталкивался с таким, сами явления редкие довольно.

#20547 Вчера 15:30:36

Анон

Анон пишет:

А еще, кстати, есть опция "расстаться тактично, не предъявляя за вид гениталий", прикиньте.

Это ещё тупее. То есть надо выдумать причину, хотя всё шло хорошо, чтобы прикрыть идиотизм с гениталиями.

#20548 Вчера 15:33:12

Анон

Анон пишет:

но не знаю отразится ли это на влечении

Я тоже хз, сам не сталкивался, чтобы прям сквикнуло что-то в половых органах, но, блин, поражает, как по мнению некоторых анон со сквиком от фиолетовых членов должен себя пересиливать, лишь бы никого не задеть и не ущемить, втф вообще. Что еще надо в постели делать, чтобы не обидеть хорошего человека, предъявите весь список, пожалуйста.
один из спорящих анонов

#20549 Вчера 15:33:44

Анон

Анон пишет:

Это ещё тупее. То есть надо выдумать причину, хотя всё шло хорошо, чтобы прикрыть идиотизм с гениталиями.

Это не тупо, это просто тактичность, потому что в реальности у человека нет какого-то недостатка, это лично предпочтения другого с ним не связанные.

#20550 Вчера 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Что еще надо в постели делать, чтобы не обидеть хорошего человека, предъявите

Мне вчера в соседней палате предъявляли за то, что я принципиально не делаю минет (причём я подчеркивал, что если даже захочу, не смогу, у меня сильнейший рвотный рефлекс), но мне норм, когда мне делают куни. Но кааак, как можно не порадовать кукусю минетом  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума