Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20701 Вчера 21:03:39

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Разница в возрасте сразу видна. Форма половых органов — нет.

И что?

Люди просто не вступают в отношения с теми, кто не устраивает по возрасту.

#20702 Вчера 21:05:46

Анон

Анон пишет:

А с теми кто не устраивает в плане формы тела должны что ли?

#20703 Вчера 21:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с теми кто не устраивает в плане формы тела должны что ли?

Если тебе так принципиальна форма/пигментация половых органов — проси показать на первом свидании

#20704 Вчера 21:11:36

Анон

Анон пишет:

Ээээ врождённая анатомия vs сознательный выбор?

типа одно изменить нельзя/сложно/дорого/больно и т. д., а второе — легко? ты много видел, например, пролайферов, которые в прочойсеры переквалифицировались? человек имеет право выбирать партнера по важным для него характеристикам (под "выбирать" не подразумевается "смешивать с говном" тех, кто не подходит, или предъявлять им какие-то нахальные требования). почему потенциальных партнеров или мимокрокодилов это должно задевать? они же тоже выбирают, руководствуясь своими соображениями.

#20705 Вчера 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Если тебе так принципиальна форма/пигментация половых органов — проси показать на первом свидании

может еще хуй пососать завернуть
у большинства там все норм
если не подойдет по вкусу - ну штож, очень жалка, но дасвиданиа

#20706 Вчера 21:14:41

Анон

Анон пишет:

А то после второго ты решишь, что вы в серьезных отношениях?

#20707 Вчера 21:16:34

Анон

Анон пишет:

есть вообще дохуя принципиальных вещей, о которых как-то не принято говорить на первом свидании (хотя я бы не отказался выяснить сразу, чтобы не тратить свое и чужое время, если меня интересует заход на перспективу). вполне нормально прерывать отношения (дружеские, интимные и т. д.), если что-то перестало устраивать или если узнал что-то неприемлемое для себя. смысл их продолжать? это же будет классический пример sunk cost fallacy.

#20708 Вчера 21:17:30

Анон

Зачем? Помимо этого может быть важен милый, романтический настрой, в который дикпик несколько не вписывается. Дойдëт до постели, посмотрит и решит. Понравится - продолжит, не понравится - откажет. Может, хуй у него нормально выглядит, но размер крошечный или не стоит. Или сексуальные предпочтения отличаются. В мире миллиарды людей и я искренне не понимаю, зачем брать, что дают, когда ты можешь выбирать. И тебя - тебя тоже выбирают. Люди сходятся, проводят хорошо время вместе, но многие расстаются, и это нормально. Расстаться из-за фиолетового члена в начале отношений ничем не хуже, чем спустя несколько лет, потому что партнёр заебал сил нет. Почему это кого-то так напрягает я не врубаюсь.

#20709 Вчера 21:20:47

Анон

Анон пишет:

есть вообще дохуя принципиальных вещей

+

если я попрошу кредитную историю, то та сторона абсолютно точно ахринеет, а для меня к примеру важно чтобы человек не был в долгах как в шелках, чтобы в финансовую грамотность и распределять свои доходы/расходы
но это к сожалению узнаешь только в постели когда вместе поживешь

увы, не о всех важных тебе лично вещах можно сразу узнать

#20710 Вчера 21:23:18

Анон

Анон пишет:

напрягает я не врубаюсь

боятся что им откажут, а отказ слишком болезнен для эго
по мне так это единственная причина

иначе не знаю чего переживать что кому-то не понравился твой живот/сиськи/письки, до тех пор пока чел не ведет себя как мудак, не оскорбляет и не болтает направо-налево

#20711 Вчера 21:28:49

Анон

Классика - чтобы потенциальный партнёр не был занят/женат, чтобы не охуевать, если его краля решит тебя где-нибудь подкараулить с баночкой кислоты. Да и у женщин их кавалеры обычно решает навалять не изменщице, а мужику, который ни слухом ни духом.
Но такие аж несколько лет могут быть "свободны" и постоянно задерживаться на "работе".

#20712 Вчера 21:32:10

Анон

Анон пишет:

иначе не знаю чего переживать что кому-то не понравился твой живот/сиськи/письки, до тех пор пока чел не ведет себя как мудак, не оскорбляет и не болтает направо-налево

удваиваю.

#20713 Сегодня 00:03:03

Анон

Очень симпатичная приятельница зачем-то в последних фото стала накидывать дикий фильтр, который сужает череп. Не на всех фотках, на домашних не заморачивается. Я ее уже с трудом узнаю́.
Женщина взрослая, но в поиске мужа. Она и без этого фильтра отлично выглядит. Такое впечатление, что у нее что-то в голове щелкнуло

#20714 Сегодня 00:33:22

Анон

Анон пишет:

Очень симпатичная приятельница зачем-то в последних фото стала накидывать дикий фильтр, который сужает череп. Не на всех фотках, на домашних не заморачивается. Я ее уже с трудом узнаю́.
Женщина взрослая, но в поиске мужа. Она и без этого фильтра отлично выглядит. Такое впечатление, что у нее что-то в голове щелкнуло

Может она врубила случайно фильтр на фронталке и не знает, как вырубить? У меня знакомый парень есть, у которого телефон 8 летней давности и все его фронтальные фотки такие гладкие, словно он - фея винкс. На фотках в зеркало все ок, обычная нормальная внешка с естественным рельефом.

#20715 Сегодня 01:32:36

Анон

Анон пишет:

Нет, просто нормальным людям обычно не приходит в голову считать лобковые волосы у партнёра

Нормальным людям и волосы на ногах с целлюлитом не приходит в голову считать. Но ведь считают же.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума