Вы не вошли.
Оверсайза давно не видел, если честно
Ты серьёзно, анон?
Судя по моим, обращают внимание на ноги чтоб худые были и длинные. На лицо пофиг, на сиськи, талию и прочее, если девушка высокая и худая. Или просто худая.
По моим наблюдениям все ровно наоборот Ну, на худую еще окей.
Ты серьёзно, анон?
Серьезно, мы в 2025 году, а не 2021. Мода на оверсайз давно ушла.
Серьезно, мы в 2025 году, а не 2021. Мода на оверсайз давно ушла.
А мир-то и не в курсе…
У всех такие разные наблюдения.
Ну да, потому что люди разные, с добрым утром.
На какую одежду, прически и макияж мужчины реагируют наиболее заинтересованно? Личный опыт, ваши наблюдения
Личный опыт говорит, что не существует у мужиков общего сознания и разные «категории» реагируют на разное.
Полный оверсайз, ещё и черного цвета, сейчас носят в основном совсем малолетки, типа школьники, может, первые курсы вузов. Постарше обычно низ оверсайз, свободные джинсы, а верх - обтягивающий лонгслив, например, бывают ещё брюки клеш от колена
А так плюсую - привлекает симпатичное лицо, хорошая фигура (в первую очередь подтянутость, она роляет даже если ты не очень худой), длинные волосы, особенно распущенные, даже если не очень густые.
Короче, ничего нового нет - если ты страшный на лицо, квашня по фигуре (даже при нормальном весе), то все грустно.
Отредактировано (Вчера 15:21:00)
Даже в моих ебенях правит оверсайз
ебеня как раз не показатель, так как обычно они далеко не на острие моды
Короче, ничего нового нет - если ты страшный на лицо, квашня по фигуре (даже при нормальном весе), то все грустно.
Не соглашусь. Вот сколько наблюдаю, лицо не имеет значение, важное худоба и рост.
ну я квашня, хотя на лицо симпатичный. нифига не лучше.
Отредактировано (Вчера 15:41:35)
Мне кажется, в нулевых и ранних десятых высокий рост и худоба действительно очень были важны, сейчас уже не настолько. Не в смысле, что никому не нравятся, но стало больше разнообразия.
Анон пишет:Даже в моих ебенях правит оверсайз
ебеня как раз не показатель, так как обычно они далеко не на острие моды
Я обычно на такси передвигаюсь, а тут в пятницу шел по центру Москвы с утра, и чего, один оверсайз на всех, на студентах, на офисных работниках, на школоте, на бездельниках. А заметил потому что сам был в скинни и приталенной рубашке так вот ощущение что в обтяг я был один во всем городе
Мне кажется, в нулевых и ранних десятых высокий рост и худоба действительно очень были важны, сейчас уже не настолько. Не в смысле, что никому не нравятся, но стало больше разнообразия.
Да в обычной жизни они и тогда не были так уж важны. Рост уж точно, худоба еще куда ни шло, хотя прям очень худых не все любят, кому-то надо жопу, талию и грудь в разных пропорциях. У анона по-моему какой-то специфический заскок и наблюдения он делает где-то в засаде возле модельного агентства.
Ну и лицо важно, оно очень многое может скомпенсировать.
шел по центру Москвы с утра, и чего, один оверсайз на всех
Это были понаехи из немодных ебеней! шучу (или нет), а то немодные ебенежители обидятся (если что, я сама из них).
Отредактировано (Вчера 15:55:31)
Стройность, но не худоба, имхо. Да, есть любители прямо худых, но если ты 46 размера, при этом не квашня и все пропорционально, то думаю, будет ок. Плохо когда непропорционально (короткие ноги, фигура тумбочкой при большом размере одежды, или наоборот, гренадерский рост и телосложение).
Насчёт лица - имхо, важна даже не иконописная красота, таких мало, а тупо стереотипная женственность черт, миловидность, смазливость. Ну пропорции, конечно, пропорциональность важна и в лице, и в фигуре.
На какую одежду, прически и макияж мужчины реагируют наиболее заинтересованно? Личный опыт, ваши наблюдения
На красную шляпу Не было ещё случая, чтобы я вышла из дома в красной шляпе и не собрала букет комплиментов.
Вообще странно, анон спросил про одежду, а ему про важность фигуры/лица давай отвечать. Будто это так же по щелчку пальцев можно регулировать, как шмотки и макияж.
У всех такие разные наблюдения.
Само собой. Я вот например понятия не имею, как мужчины реагируют на длинные ноги, высокий рост, тонкую талию, маленькую грудь или длинные волосы. У меня такого никогда не было.
Личный опыт говорит, что не существует у мужиков общего сознания и разные «категории» реагируют на разное.
Всё верно. У каждого в голове свои критерии красоты, зависящие кроме прочего от возраста смотрящего. Важнее тут не одежда, а твоя в ней динамика.
Вообще странно, анон спросил про одежду, а ему про важность фигуры/лица давай отвечать.
ну я ответил про второе, хотя изначально осознавал, что ТС не это интересует. но, имхо, роляет все-таки больше физическое, чем наносное.
ладно, так как он макияж упомянул, добавлю: естественный мэйк. меня, правда, удивляет, что мужики в глаза ебутся и типа не видят косметики на лице, воспринимая его au naturel.
красная помада — скорее нет, больше агрессивный посыл.
помада неестественных цветов (я про условно фиолетовую и т. д., не зеленую) — тоже нет, даже если сам макияж гармоничен.
У меня такого никогда не было.
мой бюст скромных размеров, зато у меня была ЛП с большой грудью (уже в 9-м классе 5-го размера), так что реакцию я хорошо представляю)
Мои личные наблюдения насибе. Я маленький и милый.
На какую одежду, прически и макияж мужчины реагируют наиболее заинтересованно?
Макияж - нюдовый. Если внешка позволяет, то ярко-красная помада, но мне не позволяет, я тогда как упырь выгляжу.
Блестяшки мне кажется мужики не очень понимают и вообще всю декоративку, но я все равно делаю.
Платья у меня такого типа. Реагируют на талию и пышную юбку, голые плечи и сборку на груди.
У меня есть топ который романтичного стиля но спускается с плеч (с рукавами), а на груди весь в складку и пышненько выглядит. Реагируют.
Если оверсайз, то шмотка должна сползать и оголять плечи/плечо, или идти поверх мини-топа.
на красивую попу
Кек. Как обладатель жопоталии скажу что очень реагируют.
Волосы распущенные и завитые, либо супергладкие. В пучок можна, с локонами у ушей, но тот который стильный а не тот который накрутила как получилось.
У меня еще реагируют на короткие шорты которые как пышная юбочка выглядят.
В оверсайзе лично я вижу либо подростков либо женщин с детьми которым не до украшательств. Чтобы парни реагировали на оверсайз - не знаю, со мной не случалось.
Как обладатель жопоталии
я такой же обладатель, но такой реакции, как на пышную грудь, — у наших мужчин не видел.
Отредактировано (Вчера 19:45:51)
я такой же обладатель, но такой реакции, как на пышную грудь, — у наших мужчин не видел
Ну на затылке же у тебя глаз нету.
46 размера, при этом не квашня
я 48, с лишним жирком - похуй, подчеркнутая талия и открытые ноги все равно привлекают мужское внимание
стереотипная женственность черт, миловидность, смазливость
и тут мимо - угловатое лицо с легким налетом татаро-монгольского ига, похуй-2
Отредактировано (Вчера 20:16:06)