Вы не вошли.
В моём случае четко прослеживалась связь: платьишки, сапоги на каблуках, ололоконы, в общем, максимально «девачка» — сразу тебе и дверь придержат, и с чемоданом помогут, и познакомиться пытаются.
Я видела рилс, где женщина проводила эксперимент, в первом случае она была в какой-то толстовке, непонятных штанах, не накрашена и т.д. ей только один парень предложил помочь спустить чемодан по лестнице, во втором случае она была в платье красивом, с макияжем, укладкой – там прям чуть ли не каждый свою помощь предлагал
Мы видимо разное понимаем под агрессивно-женственным. Я погуглил, и это мягко говоря не противоположное тому, о чем я говорил.
тут не понял твою мысль. там "не" не лишнее?
по кругу "кококо, волосы, миленьковость, платьюшки"
я вообще за это не ратую. мне это не близко. да и мне по большому счету без разницы, что там у М и Ж котируется в плане внешности. если завтра все начнут на пикси надрачивать (даже если это продлится декаду), я стричься не побегу.
а внизу короткая юбка или чулки - очень даже "реагируют одобрительно"
еще бы) косплей школьницы многих будоражит. понятное дело, когда это все не на женщине средних лет.
в первом случае она была в какой-то толстовке, непонятных штанах, не накрашена
есть женщины, которые и при таком раскладе будут выглядеть шикарно. но их мало.
думаю, еще от посыла зависит. если включить вайб "прелесть какая дурочка", думаю, многие М на такое среагируют на "инстинктивном" уровне, чтобы порисоваться.
Я видела рилс, где женщина проводила эксперимент, в первом случае она была в какой-то толстовке, непонятных штанах, не накрашена и т.д. ей только один парень предложил помочь спустить чемодан по лестнице, во втором случае она была в платье красивом, с макияжем, укладкой – там прям чуть ли не каждый свою помощь предлагал
Я видела серию таких, и это наблюдение чётко совпадает с моим жизненным опытом.
Опять же, показательно, что когда я уже окончательно перешла из возраста «молодая девушка» в возраст «женщина», я вообще превратилась в невидимку даже с точки зрения обычных проявлений вежливости.
это бред больного рассудка, просто высосанные из пальца фантазии.
Несколько человек в треде: вот мой личный опыт.
Анон: это бред.
Ну серьезно?
Отредактировано (Сегодня 13:13:22)
возраст «женщина»
Ты про видимые признаки зрелости, вроде тяжёлой походки, незвонкой фигуры и потухшего/мудрого взгляда? Что в твоём образе поменялось при переходе в "женщину"?
Ну банально видно, что не 20-30 лет уже (дранон)
Ну банально видно, что не 20-30 лет уже (дранон)
Что банально видно, это и так понятно. Я не об этом просил написать.
рилс, где женщина проводила эксперимент
Ведь рилсы нельзя срежиссировать в любую сторону, ага Вот это наивность
Я и без рилсов в жизни наблюдал многократно. Мужчины "помогают" только симпатичным и красивым
Мужчины "помогают" только симпатичным и красивым
разным они помогают. Анон в 16 лет был стремным прыщавым подростком, одетым черти во что (ну представьте что-то типа пижамы на детсадовца, кислотных цветов, только легкое), еще и мывшим голову раз в четыре дня. Ему бесплатно починили телефон. Нет, этот мужик не приставал.
Сейчас я такой же, только голову мою и одет лучше. Дверь придерживают, когда лезу куда-то. Или не придерживают, но тут нет связи по гендеру.
Личная жизнь от этой двери ни лучше, ни хуже не стала. Потому что ващет помочь могут и когда человек считывается как инвалид, нищий, нуждающийся. И вот это вот вообще не про привлекательность.
Я не об этом просил написать.
А о чем? Перечисленные признаки потухшести-незвонкости (мудрый взгляд рядом доставил, конечно)) немного попахивают «а не производишь ли ты, не дай б-г, впечатление взрослого человека со своими мозгами и проблемами, а не гладенькой пичужки?!»
Ну не произвожу. Фигура не звонкая, взгляд цепкий и мудрый, при первом впечатлении ассоциируюсь с силой и давлением. Дальше что?
Анон часто видит в тиктоке жалобы от женщин, что большая грудь вызывает внимание. То есть, если она будет у того, кому внимание нужно, то позволит "приманить".
24на7 не особо удобно, да и не всех манить хочется.
взрослого человека
Заебанный это не взрослый. Это "отойдите от меня, я устал жить и от вас всех устал". Может быть и в 16 лет, но тогда еще компенсируется внешностью. В 50 вряд ли.
А незаебанный взрослый- это со звонким телом и без проблеска мысли на лице что ли?
Я столько не зарабатываю, чтобы такое из себя изображать
это со звонким телом
Это, прежде всего, не сутулый, а на лице не выражение "смерти лютой желаю (опционально себе и тому, кто на меня смотрит)". Мысль на лице совершенно необязательно так выглядит.
Ну не произвожу. Фигура не звонкая, взгляд цепкий и мудрый, при первом впечатлении ассоциируюсь с силой и давлением. Дальше что?
Ну, дальше очевидно, что ты невидимка, потому что перечисленные тобой признаки в нашем пока ещё патриархальном обществе являются сексуально превлекательными как правило для женщин. Мне просто было интересно, в какой момент и по какой причине к тебе в этом плане вдруг потеряли интерес.
Заебанный это не взрослый.
На какой ты планете живешь, а можно к вам, я никому не скажу, но знаки будут
На какой ты планете живешь
Оо
Ты не видел взрослых без злого взгляда, что ли?(
А незаебанный взрослый- это со звонким телом и без проблеска мысли на лице что ли?
![]()
Я столько не зарабатываю, чтобы такое из себя изображать
Ну анон, мир несправедлив, все тянутся к беспроблемным, не нищим, чтобы с ними хоть ненадолго выйти из серой реальности. С гладкими пичужками, которые ещё не разучились мечтать и горят сердцем и глазами, это проще же.
Ты не видел взрослых без злого взгляда, что ли?(
На родине нет и думаю, у меня он точно раньше 30 был
Ну анон, мир несправедлив, все тянутся к беспроблемным, не нищим, чтобы с ними хоть ненадолго выйти из серой реальности. С гладкими пичужками, которые ещё не разучились мечтать и горят сердцем и глазами, это проще же.
Дайте денег, отвезите на отдых - и вуаля
Чтобы парни реагировали на оверсайз - не знаю, со мной не случалось.
Зато случалось с аноном, который высокая бледная блондинка. Но у него были черные джинсы в обтяг.
С гладкими пичужками, которые ещё не разучились мечтать и горят сердцем и глазами, это проще же.
На них ещё и впечатление произвести проще. Многим - не только мужикам - нравится, когда на них смотрят с придыханием, открыв рот, а взрослого человека поди ещё удиви
Анон пишет:С гладкими пичужками, которые ещё не разучились мечтать и горят сердцем и глазами, это проще же.
На них ещё и впечатление произвести проще. Многим - не только мужикам - нравится, когда на них смотрят с придыханием, открыв рот, а взрослого человека поди ещё удиви
Поэтому мне странно удивление анона, которому "мудрый взгляд доставил". Ну любят мужчины быть самыми умными, нахрен им конкуренция?
а взрослого человека поди ещё удиви
Дать анону денег и оплатить отдых, анон будет удивлен и благодарен, извините)