Вы не вошли.
Дать анону денег и оплатить отдых
И опять всё свелось к питательному
Анон пишет:а взрослого человека поди ещё удиви
Дать анону денег и оплатить отдых, анон будет удивлен и благодарен, извините)
Вот видишь, анон, поэтому и выбор идёт в пользу тех, кто и после подаренного букетика самособранных ромашек будет и удивлён и благодарен и унесёт на седьмое небо, т. к. ещё не устал жить эту жизнь.
Поэтому мне странно удивление анона, которому "мудрый взгляд доставил". Ну любят мужчины быть самыми умными,
дык "женская мудрость" в общественном понимании — это не про академические свершения. интеллектуальному превосходству мужиков ничего не угрожает.
Вот видишь, анон, поэтому и выбор идёт в пользу тех, кто и после подаренного букетика самособранных ромашек будет и удивлён и благодарен и унесёт на седьмое небо, т. к. ещё не устал жить эту жизнь.
Трогать маленьких детей 5 лет - это педофилия
А если серьезно, 15-20-летних на всех все равно не хватит. Кстати, мне в 20 мужчины 30+ казались живыми трупами, так что подкатывать можно было и не начинать
Но если б от анона ждали реакции на "я нарвал тебе цветов", анон бы и в 20 был с "злым взглядом"
Тогда взрослому человеку выгодней на пару часов (или сколько там длится свидание) или навыки улучшить, или заработать, чем радоваться геноциду цветов да хоть книгу почитать или ту же внешку улучшить, например, спортом
При всём моем уважении, тема с "да просто я не выгляжу как тупая восторженная малолетка" и "всех отпугивает мой мудрый взгляд" вообще мутная.
Я видел пару раз людей, которые так сами себя характеризовали. И иногда оказывается, что это тебе кажется, что у тебя мудрый цепкий взгляд - а люди рядом видят заебанное лицо человека "чо, епта, наебать меня хочешь сука, я уже прохаванный и меня просто так не трахнешь, давай старайся нормально, ща оценю".
И в общем понимаю, почему такая мудрость отталкивает не то что мужиков, а и собачек на улице.
Взрослый человек может быть открытым, заинтересованным жить и в меру расслабленным, не ждущим пинка по жопе и подвоха отовсюду и с калькулятором времен дефицита на морде. Не будучи при этом тупым, неопытным или готовым облизать мужика во всех позах за букетик ромашек.
Вот на это люди и реагируют.
"женская мудрость" в общественном понимании
Это прямая угроза хитрожопости, когда при наименьших вложениях получаешь максимальный результат, читай "секс с весёлой эльфоподобной милашкой за кофюшко и лапшу на ушах" .
Перефразируя анекдот.
Женщина: должна быть молодой, гладкой, с ололоконами или модной стрижкой, ухоженной, не толстой, не сильно худой, подкаченной, но не как мужик, чтоб и талия была, и жопа, и сиськи, и без жира, и без морщин, и.... (список уходит вдаль)
Мужчина: букет сорванных ромашек
И иногда оказывается, что это тебе кажется, что у тебя мудрый цепкий взгляд - а люди рядом видят заебанное лицо
Так и есть. И люди, может быть, надеются, что романтика отношений вернёт им прежний, потерянный добрый взгляд, но без него эти отношения что-то не завязываются...
Зато случалось с аноном, который высокая бледная блондинка. Но у него были черные джинсы в обтяг.
Случалось и с этим аноном. Он не высокий, чуть выше среднего, не блондинка, а брюнетка. Но довольно привлекательный на лицо, может, в этом дело.
Это прямая угроза хитрожопости
анон, я не про женщину, которая себя уважает/выстроила личные границы/знает себе цену и т. д.
я про ту "женскую мудрость" (тм), которая заключается в игре по правилам патриархального общества (из разряда: "ну и что, что у тебя голова болит и нет настроения, мужу нужно "давать" по первому требованию" — вот это вот все).
букетик ромашек
Кстати, а чего плохого в букетике ромашек, если он от души, а не с "ща я подарю и выебу, хахаха, тупая шлюха 😈"? Ведь со вторым подходом может быть любой подарок, хоть ювелирка или поездка в Дубай.
Кстати, а чего плохого в букетике ромашек
Если чел ободрал окрестные клумбы - то много чего.
Если пошел в магаз и купил - цветы как цветы, не хуже роз.
Если обочину ободрал, нутакоэ. Это не от души, а хуйня какая-то, обычно там не букет а веник.
Если поехал в поля рвать, то моя уважуха, там нужно конкретно заебаться, чтобы сначала найти подходящий луг, ромашки знаете ли не на каждом растут, а потом еще и нарвать.
Ты так говоришь, будто такое лицо не может быть миловидным и женственным.
Женственным да, миловидным нет. Ну лично у меня так - все лицо состоит из углов, это никак не то, что называют миловидным.
Кстати, а чего плохого в букетике ромашек
Вред природе + попытка экономии на аноне (типа, ребенку позволительно сделать на день рождение поделку своими руками или стишок выучить, но тут взрослый, странно).
И в целом, обычно если "да ей цветы подручные сойдут", не думаю, что дальше речь будет идти о чем-то хорошем.
Вред природе + попытка экономии на аноне
поделку своими руками
То есть, хэндмейд это хуйня?
Если ребенок лет пяти не гений или просто не талантливый, то обычно да.
Если ребенок
Речь о партнере.
Никаких хендмэйдов, никаких спонтанных жестов, только жёсткий прайс как на сайте для досуга
Вред природе + попытка экономии на аноне
А если он в цветочном салоне букет этот купил?
В целом, если у мужчины запрос к женщине на любой пустяк радоваться и прыгать до седьмого неба, то это напоминает роль матери очень маленького ребенка.
Анон написал о ребенке
типа, ребенку позволительно сделать на день рождение поделку своими руками или стишок выучить, но тут взрослый, странно
и подразумевал под этим творчество маленьких детей, а не хендмейд взрослого человека.
Отредактировано (Вчера 17:16:50)
А если он в цветочном салоне букет этот купил?
По-прежнему жалко природу, экономии нет, это плюс, стереотипность мышления и неумение в диалог - это два минуса.
ребенку позволительно сделать на день рождение поделку своими руками или стишок выучить, но тут взрослый, странно).
Эээ. Вообще-то прямо противопоставлялось, так что ты зря фейспалмишь.
Пошли в другой тред.