Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20951 Вчера 16:02:14

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Дать анону денег и оплатить отдых

И опять всё свелось к питательному  :lol:

#20952 Вчера 16:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а взрослого человека поди ещё удиви

Дать анону денег и оплатить отдых, анон будет удивлен и благодарен, извините)

Вот видишь, анон, поэтому и выбор идёт в пользу тех, кто и после подаренного букетика самособранных ромашек будет и удивлён и благодарен и унесёт на седьмое небо, т. к. ещё не устал жить эту жизнь.

#20953 Вчера 16:17:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне странно удивление анона, которому "мудрый взгляд доставил". Ну любят мужчины быть самыми умными,

дык "женская мудрость" в общественном понимании — это не про академические свершения. интеллектуальному превосходству :sacrasm:  мужиков ничего не угрожает.

#20954 Вчера 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, анон, поэтому и выбор идёт в пользу тех, кто и после подаренного букетика самособранных ромашек будет и удивлён и благодарен и унесёт на седьмое небо, т. к. ещё не устал жить эту жизнь.

Трогать маленьких детей 5 лет - это педофилия
А если серьезно, 15-20-летних на всех все равно не хватит. Кстати, мне в 20 мужчины 30+ казались живыми трупами, так что подкатывать можно было и не начинать :lol:
Но если б от анона ждали реакции на "я нарвал тебе цветов", анон бы и в 20 был с "злым взглядом" :lol:
Тогда взрослому человеку выгодней на пару часов (или сколько там длится свидание) или навыки улучшить, или заработать, чем радоваться геноциду цветов :hmm: да хоть книгу почитать или ту же внешку улучшить, например, спортом :hmm:

#20955 Вчера 16:21:07

Анон

При всём моем уважении, тема с "да просто я не выгляжу как тупая восторженная малолетка" и "всех отпугивает мой мудрый взгляд" вообще мутная.

Я видел пару раз людей, которые так сами себя характеризовали. И иногда оказывается, что это тебе кажется, что у тебя мудрый цепкий взгляд - а люди рядом видят заебанное лицо человека "чо, епта, наебать меня хочешь сука, я уже прохаванный и меня просто так не трахнешь, давай старайся нормально, ща оценю".
И в общем понимаю, почему такая мудрость отталкивает не то что мужиков, а и собачек на улице.

Взрослый человек может быть открытым, заинтересованным жить и в меру расслабленным, не ждущим пинка по жопе и подвоха отовсюду и с калькулятором времен дефицита на морде. Не будучи при этом тупым, неопытным или готовым облизать мужика во всех позах за букетик ромашек.
Вот на это люди и реагируют.

#20956 Вчера 16:23:59

Анон

Анон пишет:

"женская мудрость" в общественном понимании

Это прямая угроза хитрожопости, когда при наименьших вложениях получаешь максимальный результат, читай "секс с весёлой эльфоподобной милашкой за кофюшко и лапшу на ушах" .

#20957 Вчера 16:25:54

Анон

Перефразируя анекдот.
Женщина: должна быть молодой, гладкой, с ололоконами или модной стрижкой, ухоженной, не толстой, не сильно худой, подкаченной, но не как мужик, чтоб и талия была, и жопа, и сиськи, и без жира, и без морщин, и.... (список уходит вдаль)
Мужчина: букет сорванных ромашек  :lol:  :smoke:

#20958 Вчера 16:31:30

Анон

Анон пишет:

И иногда оказывается, что это тебе кажется, что у тебя мудрый цепкий взгляд - а люди рядом видят заебанное лицо

Так и есть. И люди, может быть, надеются, что романтика отношений вернёт им прежний, потерянный добрый взгляд, но без него эти отношения что-то не завязываются...

#20959 Вчера 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Зато случалось с аноном, который высокая бледная блондинка. Но у него были черные джинсы в обтяг.

Случалось и с этим аноном. Он не высокий, чуть выше среднего, не блондинка, а брюнетка. Но довольно привлекательный на лицо, может, в этом дело.

#20960 Вчера 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Это прямая угроза хитрожопости

анон, я не про женщину, которая себя уважает/выстроила личные границы/знает себе цену и т. д.
я про ту "женскую мудрость" (тм), которая заключается в игре по правилам патриархального общества (из разряда: "ну и что, что у тебя голова болит и нет настроения, мужу нужно "давать" по первому требованию" — вот это вот все).

#20961 Вчера 16:48:31

Анон

Анон пишет:

букетик ромашек

Кстати, а чего плохого в букетике ромашек, если он от души, а не с "ща я подарю и выебу, хахаха, тупая шлюха 😈"? Ведь со вторым подходом может быть любой подарок, хоть ювелирка или поездка в Дубай.

#20962 Вчера 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чего плохого в букетике ромашек

Если чел ободрал окрестные клумбы - то много чего.
Если пошел в магаз и купил - цветы как цветы, не хуже роз.
Если обочину ободрал, нутакоэ. Это не от души, а хуйня какая-то, обычно там не букет а веник.
Если поехал в поля рвать, то моя уважуха, там нужно конкретно заебаться, чтобы сначала найти подходящий луг, ромашки знаете ли не на каждом растут, а потом еще и нарвать.

#20963 Вчера 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто такое лицо не может быть миловидным и женственным.

Женственным да, миловидным нет. Ну лично у меня так - все лицо состоит из углов, это никак не то, что называют миловидным.

#20964 Вчера 17:03:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чего плохого в букетике ромашек

Вред природе + попытка экономии на аноне (типа, ребенку позволительно сделать на день рождение поделку своими руками или стишок выучить, но тут взрослый, странно).
И в целом, обычно если "да ей цветы подручные сойдут", не думаю, что дальше речь будет идти о чем-то хорошем.

#20965 Вчера 17:04:28

Анон

Анон пишет:

Вред природе + попытка экономии на аноне

:drama:

#20966 Вчера 17:09:13

Анон

Анон пишет:

поделку своими руками

То есть, хэндмейд это хуйня?  :hmm:

#20967 Вчера 17:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поделку своими руками

смотря какой фабрик, смотря какой дитейл...

#20968 Вчера 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Если ребенок лет пяти не гений или просто не талантливый, то обычно да.

#20969 Вчера 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Если ребенок

Речь о партнере.

#20970 Вчера 17:12:45

Анон

Анон пишет:

То есть, хэндмейд это хуйня?

Никаких хендмэйдов, никаких спонтанных жестов, только жёсткий прайс как на сайте для досуга :lol:

#20971 Вчера 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Вред природе + попытка экономии на аноне

А если он в цветочном салоне букет этот купил?

#20972 Вчера 17:15:17

Анон

В целом, если у мужчины запрос к женщине на любой пустяк радоваться и прыгать до седьмого неба, то это напоминает роль матери очень маленького ребенка.

#20973 Вчера 17:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ребенок

Речь о партнере.

Анон написал о ребенке

типа, ребенку позволительно сделать на день рождение поделку своими руками или стишок выучить, но тут взрослый, странно

и подразумевал под этим творчество маленьких детей, а не хендмейд взрослого человека. :facepalm:

Отредактировано (Вчера 17:16:50)

#20974 Вчера 17:18:00

Анон

Анон пишет:

А если он в цветочном салоне букет этот купил?

По-прежнему жалко природу, экономии нет, это плюс, стереотипность мышления и неумение в диалог - это два минуса.

#20975 Вчера 17:18:19

Анон

Анон пишет:

ребенку позволительно сделать на день рождение поделку своими руками или стишок выучить, но тут взрослый, странно).

Эээ. Вообще-то прямо противопоставлялось, так что ты зря фейспалмишь.
Пошли в другой тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума