Вы не вошли.
ещё не устал жить эту жизнь.
я только не понимаю, нахуя уставшему от жизни еще и отношения? они тоже времени и сил требуют. так что заебанный взгляд это предохранитель от лишнего напряга. сперва отдохни, а потом об отношениях думай. иначе заебешься еще больше.
По-прежнему жалко природу, экономии нет, это плюс, стереотипность мышления и неумение в диалог - это два минуса.
С такими запросами ты свою корову не пристроишь никогда.
Пошли в другой тред.
В какой?
сперва отдохни, а потом об отношениях думай. иначе заебешься еще больше.
Какой отдых без раскрасивого партнёра?
В целом, если у мужчины запрос к женщине на любой пустяк радоваться и прыгать до седьмого неба, то это напоминает роль матери очень маленького ребенка.
А социально одобряемое желание мужчин оберегать женщин от сурового мира, принимать за них важные решения, это разве не роль родителя? И я думаю, тут запрос скорее "не напрягай плохим настроением".
То есть, хэндмейд это хуйня
если он не на профессиональном уровне сделан, то да.
я только не понимаю, нахуя уставшему от жизни еще и отношения? они тоже времени и сил требуют.
Выше поясняли - кто-то может надеяться, что в отношениях другой человек их сделает менее усталыми, заебанными, взгляд им переделает обратно в незаебанный.
Ну, как бы - иногда такое случается, да. Но обычно с теми, в ком есть что-то ещё прикольное, помимо заебанности и желания целебного партнёра - что-то, что другого человека может привлечь и он захочет заебанцу облегчать жизнь.
А если, кроме этой надежды и тяжелой ноши сисек и прически, особо нету - то обычно нет
желание мужчин оберегать женщин от сурового мира, принимать за них важные решения
а вы встречали таких в РФ/постсовке? По-моему, их самих опекать надо в основном.
Какой отдых без раскрасивого партнёра?
Любой, зависит от предпочтений. Если ты* не можешь отдыхать и жить без партнера, то это к психологу.
Если ты* не можешь отдыхать и жить без партнера, то это к психологу.
Я и без друзей/общества/денег не могу, это норма. А ещё это оффтоп.
По-моему, их самих опекать надо в основном.
Но принимать решение о том, как их надо опекать, они будут сами, не утруждая прекрасных женских голов
если он не на профессиональном уровне сделан, то да
А кто решает?
В какой?
Проблем в личной жизни или в холисрачи
пока аноны слегка офтопят, я у ТС хочу поинтересоваться:
анон, ты вынес что-то из ответов на свой вопрос?
будешь применять? что именно? уже начал лежать в направлении мечты?
или ты из праздного интереса спрашивал?
В жопу мужиков.
Я по молодости с ними тыщу раз заебался, чуть комплексов не нахватал, кто там красивый и кто нет.
А потом нашёл деву, охуенную, и теперь через 15 лет в её 40+ - она всё ещё охуенная и красивая, как ведьма.
Всем рекомендую короче.
нашёл деву,
жаль, не у всех так легко тумблер переключается)
В жопу мужиков
Надо просто их правильно использовать. Выбирать сразу из красивых, потом, из тех кто не мудак, потом кто вписывается в твои вкусы, а не пытаться изо всех сил понравиться, они пусть стараются, это ты выбираешь, а не тебя. Ну и менять переодически, раз в 2-3-5 лет, когда старый наскучит))
А кто решает?
Если твой* хендмейд готовы покупать за деньги по более-менее рыночной цене, а не за 5 копеек, то он на профи уровне.
Отредактировано (Сегодня 17:55:07)
Надо просто их правильно использовать
Крипоту какую-то описал. очень не для всех.
Крипоту какую-то описал.
по-моему, тот анон иронизирует. просто ради хохмы повернул стрелочку мужицкого подхода, когда женщин после 25 убеленный сединами брюхан в утиль списывает
Проблем в личной жизни или в холисрачи
Давай в срачи
По-прежнему жалко природу, экономии нет, это плюс, стереотипность мышления и неумение в диалог - это два минуса
Так это же специально выращенные ромашки, а не в полях собранные. И в чём тут стереотипность мышления и неумение в диалог? Букет цветов – это стереотип? Или дело в ромашках? Мне бы такой букет понравился больше, чем розы или пионы.
Анон пишет:По-прежнему жалко природу, экономии нет, это плюс, стереотипность мышления и неумение в диалог - это два минуса
Так это же специально выращенные ромашки, а не в полях собранные. И в чём тут стереотипность мышления и неумение в диалог? Букет цветов – это стереотип? Или дело в ромашках? Мне бы такой букет понравился больше, чем розы или пионы.
Ответил в срачах)
Взрослый человек может быть открытым, заинтересованным жить и в меру расслабленным, не ждущим пинка по жопе и подвоха отовсюду и с калькулятором времен дефицита на морде. Не будучи при этом тупым, неопытным или готовым облизать мужика во всех позах за букетик ромашек.
Вот на это люди и реагируют.
Только когда я в таком состоянии мне эти люди нафиг не нужны ибо от них только проблемы, которые это дивное состояние ломают
А потом нашёл деву
Ну, если даже не говорить о том, что не все могут вот так перейти с м на ж, то есть такой момент, что если у человека проблемы с отношениями, потому что с ним что-то не так, а не с окружающими, то эти проблемы будут сохраняться независимо от того, кто твоя ЦА - мальчики или девочки