Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#21001 2025-09-10 20:42:45

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ну и менять переодически, раз в 2-3-5 лет, когда старый наскучит))

И каждому новому заново объясняй, как тебе нравится трахаться, да пока ещё разберёшься и приспособишься, чтобы было в кайф... Ну нафиг  =D

#21002 2025-09-10 21:46:39

Анон

Анон пишет:

И каждому новому заново объясняй, как тебе нравится трахаться, да пока ещё разберёшься и приспособишься, чтобы было в кайф... Ну нафиг 

Да что у тебя там за система такая сложная, что долгих объяснений требует? Максимум неделя и всё, разобрались и погнали!  ;D

#21003 2025-09-10 22:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослый человек может быть открытым, заинтересованным жить и в меру расслабленным, не ждущим пинка по жопе и подвоха отовсюду и с калькулятором времен дефицита на морде. Не будучи при этом тупым, неопытным или готовым облизать мужика во всех позах за букетик ромашек.
Вот на это люди и реагируют.

Только когда я в таком состоянии мне эти люди нафиг не нужны ибо от них только проблемы, которые это дивное состояние ломают  :lol:

Анон буквально: когда я в состоянии открытого, расслабленного человека, не ждущего отовсюду говна - я жду от людей говна, ведь от них только говно  ;D

Вот ты, может, так толсто пошутил, а куча народа реально так и функционируют. В духе "я спокоен и мне на тебя и твоё мнение похуй, ты понял, сука, нет, ты точно понял???"

#21004 2025-09-10 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Да что у тебя там за система такая сложная, что долгих объяснений требует?

У кого как, у меня вот сложная. Не, если от мужика всё горит, то конечно, можно и с первой встречи фейерверки ловить, но такого зачем менять?

#21005 2025-09-10 22:08:40

Анон

Анон пишет:

но такого зачем менять?

Потому что потом гореть перестаёт.

#21006 2025-09-11 09:02:24

Анон

Анон пишет:

Анон буквально: когда я в состоянии открытого, расслабленного человека, не ждущего отовсюду говна - я жду от людей говна, ведь от них только говно 

Ну… да))) Когда я в состоянии открытого, расслабленного человека, не ждущего отовсюду говна, я не настроен ни на какие отношения, ведь от них только говно  =D
Справедливости для отмечу, что опыта отношений, где мне додают нужного и достаточно у меня нет, а опыта всякой хероты типа «пойми, прими, позаботься, сделай усилие, выслушай» - этого как раз как говна, да))

#21007 2025-09-11 09:30:25

Анон

Анон пишет:

пойми, прими, позаботься, сделай усилие, выслушай

Эээ, но это ненормально только если надо понять и принять какую-то дичь типа измены. В целом в отношениях нужно заботиться, делать усилия, принимать какие-то моменты, с чем-то мириться - так же, как другой человек с чем-то мирится у тебя, принимает и заботится.

#21008 2025-09-11 10:01:03

Анон

аноны, давайте закругляться с отношенческим офтопом🙏

#21009 2025-09-11 10:01:59

Анон

Анон пишет:

В целом в отношениях нужно заботиться, делать усилия, принимать какие-то моменты, с чем-то мириться - так же, как другой человек с чем-то мирится у тебя, принимает и заботится.

У меня другая проблема, анон,- я хочу искру, интерес и чтобы колени подкашивались. А остальное я могу и с друзьями и сам с собой безо всяких отношений.

#21010 2025-09-11 10:07:13

Анон

Анон пишет:

аноны, давайте закругляться с отношенческим офтопом🙏

Окей, переведу обратно на внешность: когда выглядишь как сильная женщина, мужчины обычно либо пытаются поконкурировать (и это сразу красный флаг), либо забраться под крылышко и на шею.
В рюшечки одевался, не помогает. Думаю начать одеваться сразу с посылом «се госпожа», поскольку делать выражение лица расслабленным в плане легкости, а не вальяжности уже не очень получается с возрастом.

Отредактировано (2025-09-11 10:07:32)

#21011 2025-09-11 10:27:43

Анон

Анон пишет:

Думаю начать одеваться сразу с посылом «се госпожа»

А это как, например?

#21012 2025-09-11 10:35:32

Анон

Тут ещё вопрос в том, чтобы внутреннее соответствовало внешнему. Если ты по сути своей тихая мышь или няша, то давить из себя внешне госпожу будет странно и начнет привлекать не подходящих людей. Как и наоборот, впрочем.

Отредактировано (2025-09-11 10:35:44)

#21013 2025-09-11 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Если ты по сути своей тихая мышь или няша, то давить из себя внешне госпожу будет странно

Эм. Ну. А как же свобода самовыражения? Одно дело, если стиль не привлекает и в нём некомфортно, это действительно заметно со стороны, но если няша и любишь панк, что мешает тебе обвешаться булавками и продолжать быть няшей в булавках?

#21014 2025-09-11 11:20:49

Анон

Анон пишет:

если няша и любишь панк, что мешает тебе обвешаться булавками и продолжать быть няшей в булавках?

ничто  :heart:

#21015 2025-09-11 11:59:16

Анон

Анон пишет:

А это как, например?

Классический стиль, дорогие материалы, общий посыл стилевого персонажа - элегантно-деловое, брючные костюмы и тд.

Анон пишет:

Тут ещё вопрос в том, чтобы внутреннее соответствовало внешнему.

А можно специально создавать диссонанс и ловить лулзы, но это другая история  =D

#21016 2025-09-11 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Классический стиль, дорогие материалы, общий посыл стилевого персонажа - элегантно-деловое, брючные костюмы и тд.

Ты пишешь, что если выглядеть сильной, мужики конкурируют или защиту ищут, пробовал рюшечки - не помогло. А деловой стиль в одежде какие романтические отношения наладить сможет?

#21017 2025-09-11 13:47:41

Анон

Анон пишет:

А деловой стиль в одежде какие романтические отношения наладить сможет?

Поможет выровнять ожидания. Обычно я выгляжу достаточно типично джинсы-блузка, что может создать ощущение «сильная и простая», то самое «я ей ромашки, она мне защиту». А так поставлю планку повыше сразу и посыл будет другой.
Большего числа кавалеров не ожидаю, но, полагаю, что взаимонепонимания будет сразу меньше и жить будет удобнее.

#21018 2025-09-11 14:45:25

Анон

Анон пишет:

Тут ещё вопрос в том, чтобы внутреннее соответствовало внешнему.

У меня с этим проблема. В душе инфантильный подросток, а внешне... совсем не так выгляжу. При этом сама внешность привлекательная, просто женская, а не девичья (по всем признакам). Типаж не переделать.

#21019 2025-09-11 14:56:58

Анон

Анон пишет:

У меня с этим проблема. В душе инфантильный подросток, а внешне...

Я правильно понимаю, что проблема в том, что в соответствии с "внутренним" тебе нужна одежда подростка, а тебе она не идёт? Или ты про внешность сейчас?

#21020 2025-09-11 15:02:14

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что проблема в том, что в соответствии с "внутренним" тебе нужна одежда подростка, а тебе она не идёт? Или ты про внешность сейчас?

Сейчас многие носят одежду подростков, включая женщин вдвое старше меня. Проблема в том, что какие-то вещи никак не изменить. Люди думают, что я умный, серьезный и все такое. У меня такое ощущение, что мужчины западают скорее на архетипы, чем на реальных женщин. И, по-моему, им не очень нравится, когда внешнее не соответствует внутреннему.

#21021 2025-09-11 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что какие-то вещи никак не изменить.

Чёт не вникаю в суть проблемы. Тебя по виду считывает как взрослого, а ты в душе ребёнок? А что бы ты изменил, если б можно было это сделать в один момент?

#21022 2025-09-11 15:16:54

Анон

Анон пишет:

Люди думают, что я умный, серьезный

А на самом деле ты тупой клоун?

#21023 2025-09-11 16:27:22

Анон

Анон пишет:

Люди думают, что я умный, серьезный и все такое.

С этим можно и во взрослом возрасте справиться, некоторые по привычке могут предположить иронию, но если ты будешь хуевертить максимально искренне, рано или поздно иллюзия падёт)

#21024 2025-09-11 16:53:45

Анон

Анон пишет:

А на самом деле ты тупой клоун?

Многое бы объяснило  :lol:

#21025 2025-09-11 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Думаю начать одеваться сразу с посылом «се госпожа»

Не госпожа а королева. Пусть трепещут и выполняют все прихоти, как будто ты капризная девочка) А не где годовой отчет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума