Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21001 Вчера 20:42:45

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ну и менять переодически, раз в 2-3-5 лет, когда старый наскучит))

И каждому новому заново объясняй, как тебе нравится трахаться, да пока ещё разберёшься и приспособишься, чтобы было в кайф... Ну нафиг  =D

#21002 Вчера 21:46:39

Анон

Анон пишет:

И каждому новому заново объясняй, как тебе нравится трахаться, да пока ещё разберёшься и приспособишься, чтобы было в кайф... Ну нафиг 

Да что у тебя там за система такая сложная, что долгих объяснений требует? Максимум неделя и всё, разобрались и погнали!  ;D

#21003 Вчера 22:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослый человек может быть открытым, заинтересованным жить и в меру расслабленным, не ждущим пинка по жопе и подвоха отовсюду и с калькулятором времен дефицита на морде. Не будучи при этом тупым, неопытным или готовым облизать мужика во всех позах за букетик ромашек.
Вот на это люди и реагируют.

Только когда я в таком состоянии мне эти люди нафиг не нужны ибо от них только проблемы, которые это дивное состояние ломают  :lol:

Анон буквально: когда я в состоянии открытого, расслабленного человека, не ждущего отовсюду говна - я жду от людей говна, ведь от них только говно  ;D

Вот ты, может, так толсто пошутил, а куча народа реально так и функционируют. В духе "я спокоен и мне на тебя и твоё мнение похуй, ты понял, сука, нет, ты точно понял???"

#21004 Вчера 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Да что у тебя там за система такая сложная, что долгих объяснений требует?

У кого как, у меня вот сложная. Не, если от мужика всё горит, то конечно, можно и с первой встречи фейерверки ловить, но такого зачем менять?

#21005 Вчера 22:08:40

Анон

Анон пишет:

но такого зачем менять?

Потому что потом гореть перестаёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума