Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21026 Сегодня 18:59:55

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Аноны, а до какого возраста вы считаете есть смысл делать пластику для того чтобы найти партнера?

#21027 Сегодня 19:06:57

Анон

Анон пишет:

Не госпожа а королева.

Как Елизавета ;D

#21028 Сегодня 19:43:19

Анон

Анон пишет:

делать пластику

а дело прям железобетонно во внешности именно?

#21029 Сегодня 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Не госпожа а королева. Пусть трепещут и выполняют все прихоти, как будто ты капризная девочка) А не где годовой отчет.

Мммм… да  :lolipop:
Мне нравится идея, спасибо. Подумаю как реализовать.

#21030 Сегодня 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а до какого возраста вы считаете есть смысл делать

Ну мне кажется в 50 лет уже бессмысленно таким заниматься для того чтобы именно привлечь. Тебя либо полюбят за душу либо не полюбят, нос и углы джоли там точно погоды не сделают. В этом возрасте уж точно не за красоту любят, как сильно красиво бы ты не старел.
За исключением тех у кого возрастные изменения и прочая - кинк.

#21031 Сегодня 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется в 50 лет уже бессмысленно таким заниматься

А вот учитывая нынешние реалии, я бы не была так категорична. 50 лет еще не глубокая старость, и мужчины в этом возрасте тоже вряд ли будут отношаться только из-за души.

Анон пишет:

нос и углы джоли там точно погоды не сделают

Уверен? А почему тогда 50 летние ровесники западают на молодых, красивых и безморщинных девушек, а не довольствуются душами сверстниц?

Мое мнение - да хоть в 90, если сердечко выдержит. Хочешь делать пластику - делай с какой угодно целью.

#21032 Сегодня 20:41:24

Анон

Анон пишет:

А вот учитывая нынешние реалии, я бы не была так категорична. 50 лет еще не глубокая старость

+1
50 лет Шарлиз Терон и Анджелине Джоли. Понятно, что возможности у них совсем другие, но все ещё не ахедроновая вытяжка, каких-то революционных омолаживающих процедур вроде ещё не открыли. А с анамнезом Джоли и ее здоровьем, обычная женщина в ее возрасте может и лучше выглядеть.
Подтяжку вполне можно сделать в это время, как раз в 45-50 самое время, когда возрастные изменения видны, но ещё не слишком все опустилось.

Отредактировано (Сегодня 20:42:41)

#21033 Сегодня 20:41:25

Анон

Анон пишет:

А почему тогда 50 летние ровесники западают на молодых, красивых и безморщинных девушек

западать они на молодух могут сколько влезет, только последним они обычно не интересны (кроме голддигерш, если там есть для них ресурс)

#21034 Сегодня 20:45:26

Анон

Анон пишет:

Подтяжку вполне можно сделать в это время, как раз в 45-50 самое время, когда возрастные изменения видны, но ещё не слишком все опустилось.

А рино или увеличение груди?

#21035 Сегодня 20:59:45

Анон

Анон пишет:

А почему тогда 50 летние ровесники западают на молодых, красивых и безморщинных девушек, а не довольствуются душами сверстниц?

С чего ты это взял, что западают не на сверстниц?
Мужики вовсе не стремятся повально отношаттся с ребенком относительно их возраста. Большая разница в возрасте мне встречается крайне редко

#21036 Сегодня 21:34:43

Анон

Анон пишет:

А почему тогда 50 летние ровесники западают на молодых, красивых и безморщинных девушек

Потому что хоть три угла сделай, ты не будешь молодым красивым и безморщинным.
В лучшем случае ты будешь хорош для своего возраста. И именно внешкой ты не привлечешь. Никто не скажет вау какая красавица. Скажут отлично выглядит для своих лет. А тот кому нужна красота - ему все равно будет побоку на тебя, будет искать лет на 15 помоложе.

Анон пишет:

делай с какой угодно целью

Одно дело делать для себя чтобы самому себе нравиться, а другое - с целью привлечь. Последнее - пустая трата денег и ненужные риски.
Запретить конечно никто не сможет, просто результат не будет соответствовать затратам.
А анону явно интересен результат.
Тем более в более поздем возрасте еще и больше рисков схватить побочек, потому что ну блин уже не молод и процесс заживления намного хуже.
Особенно если там перекрой, а не просто кончик носа попилить.
Только кончик носа ваще никак не влияет на привлечение кого-либо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума