Вы не вошли.
мне кажется красивая грудь даёт много плюсов к внешке
Очень много людей с тобой не согласятся. Перекраивать собственную внешность с единственной целью кому-то понравиться – верный способ к новой зависимости потому что всем мил не будешь хоть полностью перекроись.
Вон у Безоса новой жене 50+, хуевая пластика, и ничего, любит
Так не за внешность же)
Анону кажется
Тебе кажется. Если бы у тебя была эталонная инстаграмная красота, то к тебе бы лезли раз в двадцать больше всяких бухих стремных челиков.
Но и нормальные среди подкатывающих тоже были бы) В этом и суть красоты.
Тебе кажется. Если бы у тебя была эталонная инстаграмная красота, то к тебе бы лезли раз в двадцать больше всяких бухих стремных челиков.
Но и нормальные среди подкатывающих тоже были бы) В этом и суть красоты.
Если честно, в основном не считаю инста-красоту красотой.
Добавлю: логика моя была такова. Видит пьяное обычную девушку, которую, на его взгляд, можно зачморить за внешку (например, мне сказать, что надо худеть или я слишком высокая или еще что-то), думает, что ей будет за радость его внимание (а еще она стара, то есть ей 33, не забываем), кидается в атаку.
Видит пьяное чику с ногтями-бровями-одеждой думает, что она ему не по зубам и не лезет.
Отредактировано (Вчера 23:07:15)
когда тебе 50, в тебя влюбляются не из-за твоей неземной красоты,
Анон, тебе 50 и ты мужик? Ты за всех так категорично говоришь? Если внешность в 50 уже неважна, расскажи мне почему в этом возрасте так много свободных, но ищущих отношения женщин 50ти + лет?
А еще подскажи,пожалуйста, адрес своей пониляндии, где важен только вайб. Я может к своим 50+ накоплю уже денег и перееду в этот рай
Погугли американское реалити THE SWAN. Не помню возраст всех участниц, но наверняка там есть и 50.
Если внешность в 50 уже неважна, расскажи мне почему в этом возрасте так много свободных, но ищущих отношения женщин 50ти + лет?
Потому что они скучные злобные ебанашки, любящие перекладывать с больной головы на здоровую? Плохой вайб одним словом.
мне кажется красивая грудь даёт много плюсов к внешке
про много я бы не сказал. но я сторонник теории, что лицо >>> фигура
Потому что они скучные злобные ебанашки, любящие перекладывать с больной головы на здоровую? Плохой вайб одним словом.
Самокритично
Перекраивать собственную внешность с единственной целью кому-то понравиться – верный способ к новой зависимости потому что всем мил не будешь хоть полностью перекроись.
Можно не чтобы кому-то понравиться, а чтобы стать той самой лучшей версией себя. Для этого не всегда нужно перекраиваться вдоль и поперек, достаточно устранить то, что отделяет тебя от конвенциональной привлекательности (и не это не значит стать бимбо-унитазом как сотни и тысячи таких жертв пластики, вполне реально улучшить внешность, не теряя индивидуальности).
Отредактировано (Вчера 23:49:42)
Анон пишет:Подтяжку вполне можно сделать в это время, как раз в 45-50 самое время, когда возрастные изменения видны, но ещё не слишком все опустилось.
А рино или увеличение груди?
Я бы не стал, нахуя мне в 45+ лишний наркоз без необходимости. Своими сиськами и носом я не очень доволен, но мужикам похуй, для них я и так привлекательный.
любая миловидная девушка 25 лет будет красивей 50-летней шарлиз терон, ей даже не нужно быть красавицей для этого
Нет Это будут миловидная девушка и красивая женщина. У молодости куча плюсов, но красоту она не заменяет. Красота и в 50 отлично видна.
нахуя мне в 45+ лишний наркоз без необходимости
Так сейчас наркоз не как в Москве или в 90е, когда считалось, что он сколько-то там лет жизни отнимает.
Рино вообще можно сделать под местной анестезией или седацией.
Я бы сделал, если бы в этом возрасте понял, что мне совсем не нравятся мои нос/грудь. Это не большой возраст, ещё не один десяток лет жить по идее, конечно лучше все это время не париться из-за того, что можно исправить.
Нет Это будут миловидная девушка и красивая женщина.
Вот-вот. Молодость украшает в большинстве случаев, но не гарантирует красоту, а при удачном типе старения можно оставаться красивым и в 50. Не для своего возраста, хотя и это тоже, а вообще.
Есть же и дети, и подростки красивые, но вряд ли кому-то придет в голову сравнивать их красоту с взрослыми людьми 25+.
Вообще, всё-таки большинство пар не имеет серьезной разницы в возрасте, в пределах 5ти лет, даже меньше, если брать среднестатистическую. Так что, если мы говорим про конкуренцию,то имеет смысл не стараться превзойти 20-30летних, а быть немного симпатичнее ровесниц и женщин моложе на несколько лет.
А не вы так привлекательны, хочу вас и на еже, весь горю.
В 50 лет мужчина уже никого на еже не хочет
Былая красота
Да схуяли? Шарлиз и сейчас красивая. Не со следами былой красоты, а в данный момент. И выбирай я чисто по внешности между ней и Лоуренс, например, то выбрал бы Шарлиз, даже не раздумывая особо. Потому что она красавица, а Лоуренс ну такое, хотя тоже вполне конвенциональна внешне, знаю, что многим нравится.
С мужиками сложнее, но смотрел недавно кальмара, и Ли Бен Хон и в 55 очень красивый без всяких скидок на возраст.
У меня нет кинка на партнёров постарше, за исключением одного раза я всегда встречался с людьми моложе себя, но это не мешает оценить красоту и у тех, кому за 50. То, что такие, как Шарлиз или Ли редко встречаются, это уже другой вопрос.
Шарлиз и сейчас красивая
Нет. У неё таксебешная пластика и напоминает рептилоида сейчас.
И Джоли сейчас тоже далеко не красотка.
Они именно что выглядят хорошо для своего возраста.
Ты анон конечно можешь спорить, это все равно дело вкуса.
Но реальность с тобой не согласится.
И большинство при прочих равных подкатят или западут на ту что моложе.
Ну если вот ничего не знаешь и просто рандомная женщина внешки шарлиз стоит и рядом просто симпатичная женщина лет тридцати, то угадай в чью пользу будет выбор в подавляющее большинстве.
А в 50 лет никакая пластика из тебя не сделает хотя бы стареющую шарлиз. Поэтому для привлечения внимания делать её вообще бессмысленно. Там даже омолаживание начинать поздновато
Возраст важнее внешности, потому что чем ты старше, тем ближе к старости и смерти. Менопауза, специфический запах, риск заболеваний, сами заболевания. Да банально в 20-30 совершенно другой тургор кожи, чем в 50. Следы былой красоты это хорошо для статьи в газете, и то, там о таком говорят с ремаркой: была красивая актриса, но...
Или: для своего возраста она выглядит неплохо.
Ты анон конечно можешь спорить, это все равно дело вкуса.
Но реальность с тобой не согласится.
Так дело вкуса или реальность не согласится?
Если тех же голливудских актрис или актеров брать, миловидного молодняка полно, а какой фильм ни возьми, в комментах все равно дрочат на старую гвардию
миловидного молодняка полно,
И он сейчас вылезает вперед, с добрым утром.
Ну это логично, что роли молодняка исполняет молодняк.
Я о популярности. Имя Зендея вам о чем-нибудь говорит?
Аноны, а до какого возраста вы считаете есть смысл делать пластику для того чтобы найти партнера?
Непонятно, зачем тебе ответ на это вопрос.
Ты ищешь одобрения и совета каких-то анонов в том делать тебе пластику или нет, я правильно понимаю?
Отредактировано (Сегодня 08:37:23)
У Шарлиз и Джоли обаяния, харизмы, интеллекта и вот этого всего прочего необходимого, чтоб на тебя нормальный человек запал и вы с ним хорошо время провели, а не ыыы-гыгы-пыску-ипаццо или какой-то самодовольный обнаглевший хрен, побольше будет, чем у девятнадцатилетней девчонки, уж простите.
Шарлиз и Джоли в первую очередь вращаются в других кругах, где ыгыгы – не доминирующий тип мужчин.
интеллекта
Они актрисы, а не научные сотрудники. Очень часто у известных людей с интеллектом не але. Тексты зацчиваются, актёрские способности вкл — вуаля, образ готов