Вы не вошли.
Небольшая потеря
А я говорил, что потеря, что ли?
тебе до старости будут подкатывать.
Ну знаешь ли к моей маме тоже шары катят, но потому что она классная и умная, а не потому что мужики 50 лет западает на её внешку.
Небось не на улице же подходят знакомиться, и не трепетание сердечка с первого взгляда у твоих подкатывают их.
А сначала общаются, узнают как личность и ну в кокоро.
красивая женщина не становится в 35 невидимкой
А че ж тогда жалуются, что больше нет того внимания, как в молодости.
звучишь
Я звучу как человек, который считает абсолютно тупостью делать пластику для того чтобы на тебя западали те у кого стоит на внешку Изменения в 50 лет будут настолько несущественными, что ими можно пренебречь и игра банально не стоит свеч.
Лучше эти деньги потратить на стилиста хорошего, и то толку больше будет.
Я звучу как человек, который считает абсолютно тупостью делать пластику для того чтобы на тебя западали те у кого стоит на внешку
Все в той или иной степени западают на внешку
Ну знаешь ли к моей маме тоже шары катят, но потому что она классная и умная, а не потому что мужики 50 лет западает на её внешку.
Небось не на улице же подходят знакомиться, и не трепетание сердечка с первого взгляда у твоих подкатывают их.
Лол нет, именно что на улице, в ресторане, в банке, в галерее и т.д. То, что она классная и умная, это уже потом выясняется.
Если чел красивый, то он красивый, и люди это видят. Хоть в 20, хоть в 50, хоть в 70.
А че ж тогда жалуются, что больше нет того внимания, как в молодости.
Ну видимо это была миловидность юности, а не красота. Или они хотят внимания от парней лет 20, а ровесники уже старые и сморщенные
звучишь как банальный завистник,
Кстати я звучу как лукист.
Когда западаешь сначала на внешку, а потом уж на все остальное.
И такие как я не будут западать на харизму ум бабки и походку.
Поэтому делать пластику ради тех, кто западает на внешность, ну капец как тупо.
Нихуя ты там не получишь, не будет там таких изменений как до и после фотошопа.
А тем кто смотрит вначале на личность, средний анон понравится и так.
Хуелог, кстати, вся в тюнинге красотка была, не вылезавшая с салонов красоты. Но чота ей не помогло.
А фото были?
Лол нет, именно что на улице, в ресторане, в банке, в галерее и т.д.
Верю примерно также как в 40 лет выглядеть на 25)
Люди склонны принимать доброжелательность за флирт и прочая.
А тем кто смотрит вначале на личность, средний анон понравится и так.
А есть два стула? Западать на 1) внешку 2) на личность?
Когда западаешь сначала на внешку, а потом уж на все остальное.
Я понимаю, что тут все дохуя духовные, но в среднем если даже человек нравится как личность, но по внешности на него "не стоит", то его не выберут. Нравится это анонам или нет, но внешность имеет огромное значение в личной жизни, да, в разные периоды жизни больше-меньше, но если вам не по 70 лет, то она имеет значение.
если вам не по 70 лет, то она имеет значение.
В 70 тоже имеет значение
Если ты красивый (а не просто юный миловидный) и без каких-то явных проблем со здоровьем, то к тебе до старости будут подкатывать. Да, не двадцатилетние мальчики в 50+, а преимущественно ровесники, но без внимания не останешься точно.
У анона тут очень четко прослеживается, что красивы в его понимании только молодые, в 50 быть красивой невозможно.
А по мне так красота не = юность. Красота это про эстетику, а не про возраст. Кому неэстетично все, кроме упругой 18-летней попы - ну, это их проблемы.
Анон пишет:Лол нет, именно что на улице, в ресторане, в банке, в галерее и т.д.
Люди склонны принимать доброжелательность за флирт и прочая.
Да, конечно, это просто доброжелательность из жалости к невидимой старушке за 35
Анон, сходи к психологу, не стряхивай своих тараканов в тред.
Ну, уже не такое, один хрен упругой жопы и пресса в 70 уже не будет
Да в общем и пофиг.
Я бывал в фандоме AHS и насмотрелся, как мужики там на женский возрастной каст дрочат.
А фото были?
Да. Красивая девушка.
На 25 может и нет, но на "около 30" вполне реально. Зависит, внезапно, больше от типажа, чем от улучшайзингов
Но история золушки таки для молодых, что прекрасный принц придёт и вытащит из говна, когда ты нихуя из себя не представляешь.
История Золушки - это вредная сказка, в жизни на такое надеяться = быть ну очень недалёким.
Никому из говна вытаскивать тебя не сдалось, только близким и любящим если только, а это вообще не про красоту.
Анон пишет:Но история золушки таки для молодых, что прекрасный принц придёт и вытащит из говна, когда ты нихуя из себя не представляешь.
История Золушки - это вредная сказка, в жизни на такое надеяться = быть ну очень недалёким.
Никому из говна вытаскивать тебя не сдалось, только близким и любящим если только, а это вообще не про красоту.
Причем Золушка-то не юностью брала, а красивым платьюшком, туфельками и связями
Я вообще с возрастом как-то обнаружил, что просто красивые мужики стали неинтересны, даже если молодые. А когда по человеку в динамике видно, что он умный, юморной и умеет в чувственность, то уже становится интересно - независимо от ттх (анон был в афиге, обнаружив себя сексуально примеряющимся к людям, которых в молодости счел бы не в своем вкусе)
Никому из говна вытаскивать тебя не сдалось
Вообще-то многих вытаскивают, и симпатичного молодого вытащат с целью отношений скорее, чем пенсионерку.
Но, конечно, 30, 50 и 70 это дохуя разные вводные.