Вы не вошли.
Но и в возрасте чисто за душу вряд ли полюбят, внешность тоже важна.
Почему именно душа – приложение к внешности, а не наоборот? Статистически красивых людей меньше, чем остальных, но отношения есть не только у них. Даже в возрасте.
Да я вас умоляю, полно историй того, как реально старые люди, 70+, начинают отношения и абсолютно без ума друг от друга, и при этом выглядят как абсолютно обычные пенсионеры без подтяжек. Точнее, с подтяжками, но не на лице, а на брюках.
Анон пишет:Без приятной лично для тебя физиономии внутренний мир нужен будет только для дружбы
«Приятная мне» не равно «конвенционально красивая»
Ну, дрочащих на откровенно неконвенциональных всяко меньше, чем на конвенциональных, но никто не мешает тебе* или любому человеку ждать своего ценителя хоть двадцать лет, хоть всю жизнь, но ни пяди родного лица не уступить ни косметологу, ни пластическому хирургу.
Отредактировано (2025-09-12 20:17:28)
Да я вас умоляю, полно историй того, как реально старые люди, 70+, начинают отношения и абсолютно без ума друг от друга
Я подозреваю, что большинству анонов тут ещё нет 70, а то и 50, поэтому эта информация для них пока что неактуальна.
Отредактировано (2025-09-12 20:17:38)
Ну, дрочащих на откровенно неконвенциональных всяко меньше, чем на конвенциональных
Есть еще средние, их большинство.
Ну, дрочащих на откровенно неконвенциональных всяко меньше, чем на конвенциональных, но никто не мешает ждать своего ценителя хоть двадцать лет, хоть всю жизнь, но ни пяди родного лица не уступить ни косметологу, ни пластическому хирургу.
Ну ты троллина)))

Анон пишет:Ну, дрочащих на откровенно неконвенциональных всяко меньше, чем на конвенциональных
Есть еще средние, их большинство.
Разумеется, но факт остается фактом - повышая свою конвенциональность, ты повышает шансы устроить личную жизнь при прочих равных условиях.
Не знаю, почему эта мысль вызывает у некоторых анонов тут такое отторжение - почти уверен, что сами они отнюдь не от страшных мужиков прутся.
Я выше как раз написал, что от конвенционально красивых мужиков я тоже не прусь 
Не знаю, почему эта мысль вызывает у некоторых анонов тут такое отторжение
«А красивых женщин мы оставим мужчинам без фантазии»(с) 
Не знаю, почему эта мысль вызывает у некоторых анонов тут такое отторжение - почти уверен, что сами они отнюдь не от страшных мужиков прутся.
Ну я тощих люблю, например. Очень тощих. Если скелет красивый. А многие любят "мягких", хоть и рельефных. И то и другое не очень конвенционально-привлекательно для мужчин. Так что тебе стоит развернуть мысль, что ты имеешь в виду под конвенциональностью, а то слишком сложно с тобой согласиться.
но ни пяди родного лица не уступить ни косметологу, ни пластическому хирургу.
а результат же будет стопудово хороший, да?
ни пяди родного лица не уступить ни косметологу, ни пластическому хирургу.
У тебя все ок? Риск в прямом смысле умереть под наркозом, не говорю уже о всяких повреждениях нервов и кривом лице - это для тебя шутка какая-то?
Пядь лица
это что за лицо такое
зеленое, наверно!
Но и в возрасте чисто за душу вряд ли полюбят
Как раз в юности похуй на душу, имеет значение внешка и гормональная буря. А в старости уже комфорт и разговоры по душам. Да и в сексе со зрелостью приходит умение получать удовольствие почти в любом случае.
Отредактировано (2025-09-13 11:49:17)
Как раз в юности похуй на душу, имеет значение внешка и гормональная буря. А в старости уже комфорт и разговоры по душам. Да и в сексе со зрелостью приходит умение получать удовольствие почти в любом случае.
Ой, я не верю что можно полюбить того, чья внешность тебя отталкивает. Если не с закрытыми глазами общаться.
Как раз скорее в гормональную бурю некоторые трахают всё что движется.
Но вообще избирательность во внешности (как и других качествах) - вопрос довольно индивидуальный.
Знаю, что некоторые наоборот выбирают "страшненьких" чтобы мол не изменял(а) 
Ой, я не верю что можно полюбить того, чья внешность тебя отталкивает
Плюсую. В любом случае человек должен быть внешне хотя бы норм.
С душой можно дружить, а чтобы сексом трахаться, нужна хоть минимальная привлекательность.
В юности мало кто выглядит плохо, да, не все красивые, но большинство стройные и без явных недостатков. Мне кажется, что с возрастом внешность становится даже важнее, если ищешь отношений.
В юности мало кто выглядит плохо, да, не все красивые, но большинство стройные и без явных недостатков. Мне кажется, что с возрастом внешность становится даже важнее, если ищешь отношений.
Да, и с возрастом становится все критичнее уход за собой, опрятность. Нечесаная 20-летка все равно не выглядит противно, а лет в 40 становишься похожа на ведьму без аккуратной укладки. Не говоря уже об уходовой косметике, легком макияже, подходящих шмотках и т.д.
Анон пишет:Не знаю, почему эта мысль вызывает у некоторых анонов тут такое отторжение - почти уверен, что сами они отнюдь не от страшных мужиков прутся.
Ну я тощих люблю, например. Очень тощих. Если скелет красивый. А многие любят "мягких", хоть и рельефных. И то и другое не очень конвенционально-привлекательно для мужчин. Так что тебе стоит развернуть мысль, что ты имеешь в виду под конвенциональностью, а то слишком сложно с тобой согласиться.
Так ты и не мужчина. Не говоря о том, что тощий или пухлый может быть симпатичным на лицо, а мускулистый и подтянутый страхоебищем.
Есть вообще такой мем про типажи у мужчин и женщин, саму картинку не нашел, только скрин из тик тока какой-то девушки, поэтому чуток шакально, но вроде текст видно.
Короче, у мужчин, как по мне, вкусы более приближены к конвенциональным, особенно в плане лица, хотя и в плане фигуры тоже. Ну и не стоит забывать, что женщины в целом больше следят за собой и поэтому конкуренция тут выше.
Отредактировано (2025-09-13 12:45:42)
Риск в прямом смысле умереть под наркозом
Дранон.
У меня негармоничное грубое лицо, еще и нехарактерное для места, где живу. Были б деньги - я б перепилился. А умереть, серьезно, я же об этом даже не узнаю, так? Имхо, это лучше, чем умереть от рака или в аварии.
Так ты и не мужчина. Не говоря о том, что тощий или пухлый может быть симпатичным на лицо, а мускулистый и подтянутый страхоебищем.
Я отвечал на часть про мужиков, как ты можешь заметить. И с лицами та же история, всем разные нравятся. Кому-то Шаламе красавчик, кому-то урод, кому-то Джоли — идеальная женщина, кому-то страхоебище. Так что я и предлагаю развернуть мысль.
Отредактировано (2025-09-13 12:57:12)
Кому-то Шаламе красавчик, кому-то урод, кому-то Джоли — идеальная женщина, кому-то страхоебище.
Но процент выбора у Шаламе и условного американского Васяна с внешностью картошки при прочих равных (если бы они оба были одного социального уровня, уровня харизмы etc) будет разным. Да, кому-то мужик внешности Шаламе будет "фу, педик какой-то", кто-то прется по внешности а-ля Конор Макгрегор, но мужик с внешностью картошки будет один хрен проигрывать по востребованности этим двоим мужикам - при прочих равных, конечно.
Отредактировано (2025-09-13 13:03:02)
Но процент выбора у Шаламе и условного американского Васяна с внешностью картошки при прочих равных (если бы они оба были одного социального уровня, уровня харизмы etc) будет разным.
Шаламе вс Джереми Реннер?))
Анон пишет:Но процент выбора у Шаламе и условного американского Васяна с внешностью картошки при прочих равных (если бы они оба были одного социального уровня, уровня харизмы etc) будет разным.
Шаламе вс Джереми Реннер?))
В молодости Реннер был вполне себе милахой, в целом не хуже Шаламе. Даже близко не картошка. А сейчас ему за 50, ничего удивительного, что он уже не столь хорош.
Отредактировано (2025-09-13 13:22:57)
В молодости Реннер был вполне себе милахой, в целом не хуже Шаламе. Даже близко не картошка. А сейчас ему за 50, ничего удивительного, что он уже не столь хорош.
мягкое лицо, такие быстро окартофеливаются