Вы не вошли.
Но и в возрасте чисто за душу вряд ли полюбят, внешность тоже важна.
Почему именно душа – приложение к внешности, а не наоборот? Статистически красивых людей меньше, чем остальных, но отношения есть не только у них. Даже в возрасте.
Да я вас умоляю, полно историй того, как реально старые люди, 70+, начинают отношения и абсолютно без ума друг от друга, и при этом выглядят как абсолютно обычные пенсионеры без подтяжек. Точнее, с подтяжками, но не на лице, а на брюках.
Анон пишет:Без приятной лично для тебя физиономии внутренний мир нужен будет только для дружбы
«Приятная мне» не равно «конвенционально красивая»
Ну, дрочащих на откровенно неконвенциональных всяко меньше, чем на конвенциональных, но никто не мешает тебе* или любому человеку ждать своего ценителя хоть двадцать лет, хоть всю жизнь, но ни пяди родного лица не уступить ни косметологу, ни пластическому хирургу.
Отредактировано (Вчера 20:17:28)
Да я вас умоляю, полно историй того, как реально старые люди, 70+, начинают отношения и абсолютно без ума друг от друга
Я подозреваю, что большинству анонов тут ещё нет 70, а то и 50, поэтому эта информация для них пока что неактуальна.
Отредактировано (Вчера 20:17:38)
Ну, дрочащих на откровенно неконвенциональных всяко меньше, чем на конвенциональных
Есть еще средние, их большинство.
Ну, дрочащих на откровенно неконвенциональных всяко меньше, чем на конвенциональных, но никто не мешает ждать своего ценителя хоть двадцать лет, хоть всю жизнь, но ни пяди родного лица не уступить ни косметологу, ни пластическому хирургу.
Ну ты троллина)))
Анон пишет:Ну, дрочащих на откровенно неконвенциональных всяко меньше, чем на конвенциональных
Есть еще средние, их большинство.
Разумеется, но факт остается фактом - повышая свою конвенциональность, ты повышает шансы устроить личную жизнь при прочих равных условиях.
Не знаю, почему эта мысль вызывает у некоторых анонов тут такое отторжение - почти уверен, что сами они отнюдь не от страшных мужиков прутся.
Я выше как раз написал, что от конвенционально красивых мужиков я тоже не прусь
Не знаю, почему эта мысль вызывает у некоторых анонов тут такое отторжение
«А красивых женщин мы оставим мужчинам без фантазии»(с)
Не знаю, почему эта мысль вызывает у некоторых анонов тут такое отторжение - почти уверен, что сами они отнюдь не от страшных мужиков прутся.
Ну я тощих люблю, например. Очень тощих. Если скелет красивый. А многие любят "мягких", хоть и рельефных. И то и другое не очень конвенционально-привлекательно для мужчин. Так что тебе стоит развернуть мысль, что ты имеешь в виду под конвенциональностью, а то слишком сложно с тобой согласиться.
но ни пяди родного лица не уступить ни косметологу, ни пластическому хирургу.
а результат же будет стопудово хороший, да?