Вы не вошли.
Хе-хе, Реннер удивил)
Предлагаешь им закрывать глаза и думать об Англии о Сидни Суини?
Недостаточно креативно для мужчины с фантазией 
что можно полюбить того, чья внешность тебя отталкивает
Ну обычно нейтрально-равнодушное как у шалтая-болтая вот лицо, два глаза, в середине нос и рот. Лицо и лицо короче. По мне так люди к старости все примерно одинаковые, там только тяжелые болячки отталкивают. А когда человек нравится, то лицо кажется красивым, вот и все.
Знаю, что некоторые наоборот выбирают "страшненьких" чтобы мол не изменял(а)
Неиллюзорно завидую людям, которые могут спать с теми, кого находят физически непривлекательными
Мне кажется, что большинство людей симпатичные, когда начинаешь их рассматривать.
Да, кто-то с красивой мордашкой.
А кто-то весьма мил, когда к нему присмотришься.
Есть те, кто не вызывает у меня физического интереса, но я бы не стал называть их «страшными», я бы сказал «нет искры».
С теми, у кого красивое лицо, тоже бывает, что нет искры: смотреть приятно, поухаживать приятно, потрогать не хочется.
Мир не делится на красивых, которых хотят, и страшко, которых терпят (хотя некоторым анонам, кажется, было бы проще, если бы делился).
Анон пишет:Знаю, что некоторые наоборот выбирают "страшненьких" чтобы мол не изменял(а)
Неиллюзорно завидую людям, которые могут спать с теми, кого находят физически непривлекательными
Анону кажется, что у части людей дело не в высоком либидо, а чтоб партнершей гадостей наговорить, чтоб она не ушла
Анону кажется, что у части людей дело не в высоком либидо, а чтоб партнершей гадостей наговорить, чтоб она не ушла
Думаю, этот анон прав
а чтоб партнершей гадостей наговорить, чтоб она не ушла
по-моему наоборот, если человеку гадостей наговорить, она куда быстрее уйдет?..
Ты просто или не умеешь манипулировать, или выбираешь не тех людей.
Что тоже, в общем, про неумение потому что качественный манипулятор обычно навостряется больмень распознавать, с кем правильно подобранные гадости сработают, а от кого можно сразу получить билет нахуй или по сопатке.
По наблюдениям, только женщины говорят "ну можно и потом красоту разглядеть", "внешность это лишь на первое время", "каждый по-своему симпатичный". Мужчины в этом плане куда более жесткие.
По наблюдениям, только женщины говорят "ну можно и потом красоту разглядеть", "внешность это лишь на первое время", "каждый по-своему симпатичный". Мужчины в этом плане куда более жесткие.
Хз, мне кажется, тут просто подход разный.
Все знакомые мне мужики, которые встречались или женились на дамах, на мой взгляд, не особо красивых, говорили: мне красивая, её хочу.
Ну, то есть, не ебали себе мозги этими сложностями: ну типа да, но не очень, ну внешность не главное, ну разглядеть... Все проще: ему в целом зашла, значит, красиво, встал на неё - значит, секасная.
А до того, как встал или зашла, они это просто не считали отношениями и не обдумывали особо.
только женщины говорят
Ну я и от мужчин слышал, особенно в среднем возрасте и пожилых.
По мне, это вполне здраво, потому что между "боже, меня блевать тянет" и "богиня" есть градации, и если человек всю жизнь хочет Аполлона или Афродиту, то может просидеть на жопе. Либо присесть на жопу после 30-35, когда уже на симпатичности юности не выедешь и на внешности начинает сказываться образ жизни и здоровье, даже если раньше не. То есть, или ты уже немножко похож на ьуь, или вокруг тебя, или вы все вместе, и Афродиты с Аполлонами резко сокращаются в числе. Не, люди в 30-35+ не старики, которым пора на кладбище, но объективно уже меняются с возрастом... Тот вес набрал, этот облысел, та болеет, этот пьет. Молодость уже не справляется.
мне кажется, тут просто подход разный.
мне красивая, её хочу
Мне кажется, у женщин в РФ, особенно в поколениях 30+, вопрос "не хочу" просто часто не стоит. Выбирали/выбирают по принципу "ну вроде нормальный мужик, не пьёт, не бьёт, работает, а часики тикают". Полежать за себя каждая сможет. У мужиков с этим и проще, и сложнее одновременно
особенно в поколениях 30+
Ты с 50-60 не перепутал? В 30 женщины вполне хотят кого-то внешне. Кроме того, хотеть трахнуть и считать красивым это вообще может не пересекаться. У анона было так, что он хотел тощего, сутулого и носатого, отталкивающего в плане конвенциональной красоты парня.
Представьте, если б Силко из Аркейна был живым человеком, что-то такое, еще и со сколиозом и одет абы как. Причем, я ж понимал, что чел страшен как черт. Но либидо реагировало больше, чем на гармоничных с большим весом и пропорциональным лицом.
Ты с 50-60 не перепутал? В 30 женщины вполне хотят кого-то внешне
Нет. Те, кто кого-то хотят, и для них это важно, будут хотеть и в 50-60. Те, у кого секс проходит по категории "супружеский долг", если и хотят, то на их выбор мужика это особо не влияет. И морщат нос на твое "он мне никак"
хотеть трахнуть и считать красивым это вообще может не пересекаться
Да это понятно как раз
будут хотеть и в 50-60
Зависит от состояния либидо и общей физической ресурсности.
Зависит от состояния либидо и общей физической ресурсности.
Я имею в виду, что физическая совместимость, скорее всего, для них будет иметь значение и после 50, если там не какой-нибудь лавандовый или чисто платонический брак
Анон по молодости пытался объяснить, что это фигня, и если б во мне было бы столько недостатков, ты бы выбрал кого-то другого, да, собственно, ты и сейчас можешь выбрать кого-то другого и не ебать мне мозги, особенно теми параметрами, которые анон не мог изменить (например, рост, 172 анон был слишком высоким), а вот похудеть анон бы был не прочь или там научится макияжиться, если б анону дали денег (студенчество, время было, деньги не особо). Благо, анон застревал в этом состоянии недели на 2, не больше, потом уходил, а за аноном бежали с криками "вернись", иногда в соцсетях разыскивали и писали со старых акков спустя годы...
Короче, ебанутые существа эти мужчины, хто поймет их ебанутую мужскую логику, 0 из 10, не советую
Какая женщина потенциально может на это повестись?
Аноны, я тут заметил, что в моем окружении почти все пары состоят из людей, которые внешне похожи между собой, не обязательно как брат и сестра, конечно, но тем не менее. Что думаете?
Отредактировано (2025-09-15 23:33:00)
Аноны, я тут заметил, что в моем окружении почти все пары состоят из людей, которые внешне похожи между собой, не обязательно как брат и сестра, конечно, но тем не менее. Что думаете?
Навскидку, чтоб конкретно, вспоминаю только исследования психолога Дэвида Перрета. Но тема вообще популярная, и другие специалисты на протяжении долгого времени выдвигают гипотезы, что это норма по ряду биологических и психосоциальных причин.
У меня в жизни тоже встречалось достаточно таких примеров и с другими людьми это обсуждал — тоже замечали. Те, кто наукой не интересуются, врубают магическое мышление, мол, единение душ. На моем опыте это обычно "успешные" пары, т.е. те, кто надолго остаются друг с другом, заводят потомство, и со временем словно бы становятся похожи друг на друга даже больше.
риск помереть
А он правда есть? Я об этом, если честно, даже не думал, когда пластику делал, мне казалось, здоровому человеку у известного хирурга от наркоза помереть так же сложно, как попасть в авиакатастрофу. Ну то есть, можно, конечно, но это настолько ничтожная вероятность…
Часто так бывает. Привычная, "как у нас дома" внешность может считываться мозгом по умолчанию как привлекательная.
Мне говорили, что я на свекровь похожа как дочка, и жене брата тоже. (В результате дети, мои и брата, все четверо на одно лицо. Штампуем клонов!)
Анон пишет:риск помереть
А он правда есть? Я об этом, если честно, даже не думал, когда пластику делал, мне казалось, здоровому человеку у известного хирурга от наркоза помереть так же сложно, как попасть в авиакатастрофу. Ну то есть, можно, конечно, но это настолько ничтожная вероятность…
Ну вот я знаю единственную историю про смерть пациентки в том месте, где моя знакомая делала операцию (конечно, она проверила такие кейсы прежде чем выбрать клинику) - оказалось, что пациентка соврала по поводу важного противопоказания к операции (проверить его анализами, как я понял, было технически невозможно в принципе) и от этого умерла на операционном столе.
так же сложно, как попасть в авиакатастрофу
В Британии, что ли, в памятке для пациентов перед общим наркозом, даётся именно такое сравнение, да. Но то Британия, а то РФ
известного хирурга
Известность хирурга тут вообще ни при чем
почти все пары состоят из людей, которые внешне похожи между собой,
Не всё, но парочку видел
Анон пишет:риск помереть
Я одно время (2022-2023) много думал про рино, читал форумы, каналы нескольких хирургов, которых рассматривал, ходил на консультации. Помереть – риск минимален, а просто хуевый ответ организма гораздо более вероятен, как и то, что для хорошего результата (ну то есть лучше чем было, ради этого же все затевается) скорее всего потребуется повторная операция. Ну и окончательный результат увидишь только через год, чтобы понять, получилось то, что ты хотел или нет.
Я молодой, здоровый, прикинул риски и решил, что ну его нахер. При удачном исходе разницу замечу только я, а при плохом потрачу кучу времени, денег и здоровья.