Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21276 Сегодня 10:31:29

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

У тех же моделей ноги сухие, с видимыми сухожилиями от каждого пальца

Я себе сейчас стопы балерин представил..

#21277 Сегодня 11:19:58

Анон

Анон пишет:

Вот такое, но без ссадин и переломов. Просто худые ноги человека, который ими явно что-то делает.

#21278 Сегодня 11:22:48

Анон

Анон пишет:

Сухость обычно ассоциируется со старостью.

Э, так потому что там все чрезмерно + иссохшая кожа в пигментных и сосудистых пятнах + ужасные ногти и деформации пальцев. У полных стариков по ноге тоже видно, что старый.

#21279 Сегодня 11:22:49

Анон

Анон пишет:

округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум

Скорее всего, из описания у тебя красивый подъем. Знаю, что ты советов не просил, но вид улучшат загар и педикюр, если уж хочешь до идеала довести.
У меня плоские ласты без подъема как у Тильды Суинтон, вот где пиздец пиздецкий, спасаюсь только полностью закрытой обувью, чтоб никто не знал, что у меня там все хуево  =D

Отредактировано (Сегодня 11:28:03)

#21280 Сегодня 11:26:05

Анон

Анон пишет:

округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум

Внеси картинку, что там такое ужасное

#21281 Сегодня 11:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такое, но без ссадин и переломов. Просто худые ноги человека, который ими явно что-то делает.

Вот ведь насколько у нас вкусы разные. Я как-то стопы Волочковой без ссадин и переломов увидел и ужаснулся.

#21282 Сегодня 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Анона бесит, что не может похудеть в ногах и что из-за этого округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум. У тех же моделей ноги сухие, с видимыми сухожилиями от каждого пальца, а не лапы старого дитятки.  :bull: У анона эта сухость ассоциируется с силой, здоровьем, зрелостью и сексуальной привлекательностью, округлое же с допубертатными пухлыми детьми и отеками. У меня не отек, а просто не видно сухожилия. При том что пальцы длинные и могла бы быть красота. На руках сухожилия видны, слава богу.

Я этого анона понимаю, мне тоже нравится сухое, рельефное, причем как у мужчин, так и у женщин.

#21283 Сегодня 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Я этого анона понимаю, мне тоже нравится сухое, рельефное, причем как у мужчин, так и у женщин.

Так ты про тело в целом, его всегда подсушить можно, а что там в ступнях сушить?

Отредактировано (Сегодня 14:01:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума