Вы не вошли.
У тех же моделей ноги сухие, с видимыми сухожилиями от каждого пальца
Я себе сейчас стопы балерин представил..
Я себе сейчас стопы балерин представил..
Вот такое, но без ссадин и переломов. Просто худые ноги человека, который ими явно что-то делает.
Сухость обычно ассоциируется со старостью.
Э, так потому что там все чрезмерно + иссохшая кожа в пигментных и сосудистых пятнах + ужасные ногти и деформации пальцев. У полных стариков по ноге тоже видно, что старый.
округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум
Скорее всего, из описания у тебя красивый подъем. Знаю, что ты советов не просил, но вид улучшат загар и педикюр, если уж хочешь до идеала довести.
У меня плоские ласты без подъема как у Тильды Суинтон, вот где пиздец пиздецкий, спасаюсь только полностью закрытой обувью, чтоб никто не знал, что у меня там все хуево
Отредактировано (Сегодня 11:28:03)
округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум
Внеси картинку, что там такое ужасное
Анона бесит, что не может похудеть в ногах и что из-за этого округлые формы стопы, как у десятилетнего ребенка максимум. У тех же моделей ноги сухие, с видимыми сухожилиями от каждого пальца, а не лапы старого дитятки.
У анона эта сухость ассоциируется с силой, здоровьем, зрелостью и сексуальной привлекательностью, округлое же с допубертатными пухлыми детьми и отеками. У меня не отек, а просто не видно сухожилия. При том что пальцы длинные и могла бы быть красота. На руках сухожилия видны, слава богу.
Я этого анона понимаю, мне тоже нравится сухое, рельефное, причем как у мужчин, так и у женщин.
Я этого анона понимаю, мне тоже нравится сухое, рельефное, причем как у мужчин, так и у женщин.
Так ты про тело в целом, его всегда подсушить можно, а что там в ступнях сушить?
Отредактировано (Сегодня 14:01:21)