Вы не вошли.
никакой жирноты не вижу.
+1, жирноты нет, на отеки больше похоже. Убрать отеки, сделать педикюр и будет норм.
Отредактировано (Сегодня 17:01:55)
Мне тоже ноги анона гораздо больше нравятся. Наверно, у анона тот парадокс, когда "не своё" кажется красивее
«страшная, как атомная война»
я с твоим отцом солидарен
Отредактировано (Сегодня 17:12:46)
Я бы в жизни не подумал, что кто-то может париться из-за красоты своих ступней Вот же людям охота искать в себе недостатки
я с твоим отцом солидарен
О вкусах, конечно, не спорят, но я тоже, если честно.
Отредактировано (Сегодня 18:10:13)
А что в этой девчонке страшного? Я люблю лица повзрослее, но она вполне милая.
Дранон, но по девушке очень сильно видно ту самую "сделанность", когда всё - слегка с перебором.
Огромные кукольные губы, которые в природе даже у очень выразительных лиц до такого не дорастают (разве что у некоторых типов чёрнокожих лиц, и там это обычно гармонирует с остальными чертами).
Очень маленький, почти не существующий отпиленный нос, особенно на фоне огромных губ.
Очень зауженное лицо, подбородок треугольником и попытка сделать скулы.
Очень плотные груди-мячики при очень миниатюрном телосложении, где буквально каждая косточка торчит.
Ну, то есть, кому-то нравится (и я надеюсь, что в первую очередь самой девушке), но для кого-то вот это ощущение "мы просто взяли набор самых стереотипно женщинских модных черт, и по акции побольше, побольше, и слепили в одну кучу, чтобы собрать конструктор "красивая модная девушка для инсты" перекрывает любые впечатления.
Очень плотные груди-мячики при очень миниатюрном телосложении, где буквально каждая косточка торчит.
Вообще я бы не сказал, что у неё прям каждая косточка торчит, просто с ключицами повезло. Думаю, грудь у неё как раз своя может быть.
Отредактировано (Сегодня 18:37:53)
А, на фотке "из жизни" она мне уже совсем не нравится. Без подбора ракурсов рот как у лягушки.
анон, который назвал эту девушку милой
На руках сухожилия видны, слава богу.
Ты уверен что с венами не путаешь?
в природе даже у очень выразительных лиц до такого не дорастают
Вообще бывает, я у парня видел. Но выглядели по-другому.
Ну у нее только губы сильно большие, а все остально хорошо. Кожа гладкая, глаза норм формы и размера, носик аккуратный, овал лица тоже норм. Хотя мне больше нравится треугольный, а она круглолицая.
грудь у неё как раз своя
Грудь определенна своя.
Очень маленький, почти не существующий отпиленный нос
Шо? Обычный у нее нос. У меня такой, только у нее попрямее.
У моей абсолютно славянской подруги из-за неправильного прикуса были огромные губы, просто гигантские. Потом она стала носить брекеты, и губы уменьшились, хотя по-прежнему очень большие
Анон пишет:Очень плотные груди-мячики при очень миниатюрном телосложении, где буквально каждая косточка торчит.
Вообще я бы не сказал, что у неё прям каждая косточка торчит, просто с ключицами повезло. Думаю, грудь у неё как раз своя может быть.
▼Скрытый текст⬍
Морду попилила, а на тушку деняк видимо не хватило, даже на фитнес клуб ну под фильтрами сойдет наверно