Вы не вошли.
У меня папа считается некрасивым (я этого не вижу, но я необъективна). При этом мне всю жизнь говорят, что у меня красивое лицо,
У первого мужа оба родителя мягко говоря, некрасивые были. А сын красавчик получился, потому что в мать пошёл. Пошёл бы в отца, ну такое было бы.
У первого мужа оба родителя мягко говоря, некрасивые были. А сын красавчик получился, потому что в мать пошёл. Пошёл бы в отца, ну такое было бы.
Вот-вот, не работает это так прямо: у красавчиков рождаются только красавчики, у уродов уроды. Природа любит взболтать гены и посмотреть что получится.
У меня папа считается некрасивым (я этого не вижу, но я необъективна). При этом мне всю жизнь говорят, что у меня красивое лицо, хотя оно всё, до последней черты унаследовано от папы, просто черты помельче и как-то мягче, что ли. Я не знаю как это работает.
Видимо, на мужчинах и женщинах одно и то же лицо по-разному воспринимается.
Сын - моя копия, при этом я на внешку ничего особенного, а он с теми же чертами красавчик.
на среднем пальце правой ноготь по диагонали сострижен вообще. Мб виновато шакальное качество,но смотрится именно так.
Дело не в качестве фото, я тоже это вижу.
дранон