Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#21526 2025-10-05 07:38:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Да чо за мем вы тут всё обсасываете, я пять страниц прочитал и видно в глаза долблюсь

https://share.google/images/SuXNz3b9WVJN3CfHF

#21527 2025-10-05 08:26:15

Анон

Спасибо.

Скрытый текст

#21528 2025-10-05 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо.

Скрытый текст

Плюсую, важна подача, и в ее случае косметика вполне могла бы помочь. А если оденется она нормально, то будет намного симпатичнее.

#21529 2025-10-05 13:30:29

Анон

Она как раз сделала пластику, рино вроде. На фото, где она с мужем, как раз уже после пластики. Очень неплохо получилось, имхо.

#21530 2025-10-05 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую, важна подача, и в ее случае косметика вполне могла бы помочь. А если оденется она нормально, то будет намного симпатичнее.

Я привела ее 2 страницы назад как визуальный пример несимпатичной девушки именно с этим мемным вайбом, одеждой и мимикой.

Анон пишет:

Если речь не об женском варианте Квазимоды и не о девушке, заварившей кофе и дверь, многие люди будут вне интернетов считаться вполне конвенционально привлекательными.

#21531 2025-10-05 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Я привела ее 2 страницы назад как визуальный пример несимпатичной девушки именно с этим мемным вайбом, одеждой и мимикой.

Ага, понятно ) С этим не спорю, конечно.

#21532 2025-10-06 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую, важна подача, и в ее случае косметика вполне могла бы помочь.

Я знаю людей, которых и косметика не спасла бы, у них все равно личная жизнь.

#21533 2025-10-07 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Я знаю людей, которых и косметика не спасла бы, у них все равно личная жизнь.

Тоже таких знаю, причем живут счастливо и мужики у них хорошие.

#21534 2025-10-14 20:31:03

Анон

Анон считал себя симпатичным и миловидным, но сегодня я увидел, как мужчины общаются с по-настоящему красивой знакомой. Больше анон себя симпатичным не считает, потому что со мной так не общался никто и никогда.

#21535 2025-10-14 20:50:27

Анон

А как с ней общались?

#21536 2025-10-14 20:53:25

Анон

Анон пишет:

симпатичным и миловидным

Анон пишет:

красивой знакомой

Анон пишет:

себя симпатичным не считает

...

Анон, ты дурак?

Ты бы еще райтера с фикбука и дж. мартина сравнил.

#21537 2025-10-14 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Анон считал себя симпатичным и миловидным, но сегодня я увидел, как мужчины общаются с по-настоящему красивой знакомой. Больше анон себя симпатичным не считает, потому что со мной так не общался никто и никогда.

Эээ, но ты же сам сказал, что ты миловидный, не красивый, почему ты перестал считать себя миловидным, оттого, что с тобой общаются не как с красоткой? Где логика? Это как сказать "я до вчерашнего дня чувствовал себя уважаемым человеком, а потом увидел, как люди общаются с королем Англии и теперь считаю себя грязью из-под ногтей".

Отредактировано (2025-10-14 21:28:31)

#21538 2025-10-15 06:44:47

Анон

Аноны, ну вы ж сами какие сравнения приводите Дж.Мартин, король. Как будто красивое лицо- это вещь того же уровня масштабности, что многолетние литературная работа и традиция. Как будто это - что-то настолько же важное, ценное и недостижимое, человеку с улицы не обрести.
А я понимаю того анона - это в подростковом возрасте ещё можно поверить в то, что показалось (что к тебе относятся как-то не так) и все ещё впереди, и ты - мил и симпатичен. А потом банально видишь разницу, и да, как себе дальше ни тверди «но я все равно мил», ты уже понимаешь, что хрен тебе, а не то, это и вот это, в какие платюшки ни вырядись и чем ни накрасься

дранон

Отредактировано (2025-10-15 06:45:02)

#21539 2025-10-15 07:47:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы ж сами какие сравнения приводите Дж.Мартин, король. Как будто красивое лицо- это вещь того же уровня масштабности, что многолетние литературная работа и традиция. Как будто это - что-то настолько же важное, ценное и недостижимое, человеку с улицы не обрести.

Ну, если речь про настоящую природную красоту, то ее не обрести иначе как родившись с нею, но это не значит, что если ты не КРАСАВИЦА, а просто симпатичный, то все, жизнь кончена.
Так же как существование Джоржа Мартина и даже Толстого с Достоевским не говорит о том, что никто больше не должен писать книги, ведь он обычный человек, а не супер талант. Или что никто кроме английского короля не достоин уважения.

Анон пишет:

А я понимаю того анона - это в подростковом возрасте ещё можно поверить в то, что показалось (что к тебе относятся как-то не так) и все ещё впереди, и ты - мил и симпатичен. А потом банально видишь разницу, и да, как себе дальше ни тверди «но я все равно мил», ты уже понимаешь, что хрен тебе, а не то, это и вот это, в какие платюшки ни вырядись и чем ни накрасься

Я, если честно не понял, что именно тот анон выяснил - что он не симпатичный, как считал раньше, а вообще страшненький? Или что даже к просто симпатичным относятся иначе, чем к вак-красоткам.
Если первое, то да, тут ебано, а если второе - ну бля, см. мой ответ выше, то, что ты просто симпатичный, а не красотка, конечно, грустно, но явно не трагедия, быть симпатичным явно лучше, чем быть не симпатичным.

Отредактировано (2025-10-15 07:47:50)

#21540 2025-10-15 07:47:50

Анон

Асибякну. У меня с коллегой день рождения в один день. Коллега - скажем так, вписывается в конвенциональные стандарты красоты и следит за собой, поэтому считает себя и считается красивой. И есть я - принеформаленный, с лишним весом и лицом далеким от современного образа красоты.
Коллеге общие знакомые коллеги наподарили букетов. Обычных, из цветочного. Потом вспомнили про меня. Мне принесли горшочек с базиликом из супермаркета. Я поржал, конечно, что мои «цветы» хотя бы пахнут, не то что эти ваши современные розы, но было крайне обидно, знаете ли.

Отредактировано (2025-10-15 07:52:27)

#21541 2025-10-15 07:52:06

Анон

Анон пишет:

Так же как существование Джоржа Мартина и даже Толстого с Достоевским не говорит о том, что никто больше не должен писать книги, ведь он обычный человек, а не супер талант. Или что никто кроме английского короля не достоин уважения.

Но оценивать сорта таланта и степени уважения будут все равно и выражать реакцию соответственно.
А речь у первого анона была не про то, что ему теперь не жить и не писать, а про то, что он увидел, что отношение - разное и зависит от вещей, на которые не всегда можно повлиять.
Неутешительная аналогия вышла, короче.

#21542 2025-10-15 07:52:16

Анон

Анон с базиликом, по-моему, проблема не во внешности тут, а в том, что у тебя коллеги - быдло ебаное.

Отредактировано (2025-10-15 07:52:30)

#21543 2025-10-15 07:56:28

Анон

Анон пишет:

Но оценивать сорта таланта и степени уважения будут все равно и выражать реакцию соответственно.
А речь у первого анона была не про то, что ему теперь не жить и не писать, а про то, что он увидел, что отношение - разное и зависит от вещей, на которые не всегда можно повлиять.
Неутешительная аналогия вышла, короче.

Сравнивать себя с лучшими в плане каких-то природных данных это в целом херовый вариант, потому что они обычно уникальны и до них не допрыгнуть. Есть смысл сравнивать себя с уровнем середняков и чуть выше, если ты некрасивее Белуччи - фигня, а вот если ты некрасивее обычной среднестатистической женщины твоего возраста, вот это да, печально.

#21544 2025-10-15 07:59:52

Анон

Анон пишет:

Анон с базиликом, по-моему, проблема не во внешности тут, а в том, что у тебя коллеги - быдло ебаное.

Самое забавное - это то, что мои коллеги - это айтишники уровня менеджерского звена, то есть образованные мужчины под сорокет, обычные «приличные воспитанные люди», а не гопари из подворотни, незнакомые с понятием этикета.

#21545 2025-10-15 09:49:44

Анон

Анон пишет:

а не гопари из подворотни, незнакомые с понятием этикета.

Я боюсь, эти бы наоборот цветочков могли подарить всем одинаково. Все-таки, прошивка "бабе - цветы" у них как-то сильнее действует.

Скрытый текст

#21546 2025-10-15 09:54:54

Анон

Возможно ещё тут сыграл стиль, мол, девочке-девочке цветы, а неформальному "нижественнаму" анону - нет.
Хз, может, если бы анон был женственный даже при не слишком конвенциональной внешности, то и ему бы подарили.

#21547 2025-10-15 10:01:00

Анон

Анон пишет:

Все-таки, прошивка "бабе - цветы" у них как-то сильнее действует

Ну вот я как раз очень сильно и ощутил себя «не бабой».
Вот то самое пресловутое «женщиной становятся» (от косметики, платюшек, флирта и фрейма красоты).
Анон с базиликом.

#21548 2025-10-15 10:06:42

Анон

Это анон, который считал себя симпатичным. Дело в том, что я раньше никогда напрямую не сталкивался с такой разницей. Условно, там где со мной просто поздороваются и заведут смол-ток просто ради смол-тока, просто пустоту заполнить, с красивой знакомой пытаются завести беседу, заинтересовать, произвести впечатление, то есть видно, что человеку она интересна и он хотел бы дальнейшего общения.
Естественно, моя самооценка пошатнулась, ведь я сам никогда такого отношения к себе не ощущал.
Я не знаю, может оно и было, а я не замечал.
А может не было, а я не такой уж симпатичный, как считал.
А может действительно, чтобы получать какое-то особое внимание недостаточно быть просто симпатичной и милой.

#21549 2025-10-15 10:09:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я примерно понимаю, что анон имеет в виду.
Но все-таки хотелось бы большего раскрытия - что за общение такое выделяющееся было?

#21550 2025-10-15 10:12:26

Анон

Анон пишет:

А может действительно, чтобы получать какое-то особое внимание недостаточно быть просто симпатичной и милой.

И такое может быть. Я довольно симпатичный анон, но у меня с детства вайбы, скорее, "свой парень", поэтому на меня обращают внимание только если я нарочно для этого что-то делаю. Зато знаю коллег, мы примерно одинаковые по симпатичности, поведению, стилю, но к ним мужики липнут. От чего зависит, хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума