Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21601 2025-10-15 20:17:43

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Таких, чтобы ни Васе, ни Пете не нравилась, в природе не существует. Или ты просто не замечаешь тех, кому нравишься.

#21602 2025-10-15 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Есть смысл сравнивать себя с уровнем середняков и чуть выше, если ты некрасивее Белуччи - фигня, а вот если ты некрасивее обычной среднестатистической женщины твоего возраста, вот это да, печально.

Соглашусь с этим аноном. В целом, говоря метафорически, если ты машина, ты можешь бить лучшей машиной, но не станешь самолетом.
И вообще, бесит, что принято в снг как самим женщинам требовать от себя супервнешки, так и каким-то мимокрокодилам доебываться, что среднестатистическая Маня без дополнительных денег, шмоток, нормального питания и времени на салоны и спорт не выглядит как будто с подиума. А не, например, что у среднестатистической Мани нет личной яхты и жилья, степени научной, директорского кресла и т.д.
Как будто, красота (не ухоженность, не симпатичность, а именно красота) - это то, что женщины всем должны априори.

#21603 2025-10-15 20:25:36

Анон

Анон пишет:

Или ты просто не замечаешь тех, кому нравишься.

Вот недавно как раз в треде для тех, кому не везет в личной жизни, выясняли, что именно предполагается замечать, если загадочные джентльмены не в состоянии сказать словами через рот «ты мне нравишься как девушка в романтическом плане».
Так и не выяснили, если что  =D

#21604 2025-10-15 20:27:51

Анон

Анон пишет:

Это анон, который считал себя симпатичным. Дело в том, что я раньше никогда напрямую не сталкивался с такой разницей. Условно, там где со мной просто поздороваются и заведут смол-ток просто ради смол-тока, просто пустоту заполнить, с красивой знакомой пытаются завести беседу, заинтересовать, произвести впечатление, то есть видно, что человеку она интересна и он хотел бы дальнейшего общения.
Естественно, моя самооценка пошатнулась, ведь я сам никогда такого отношения к себе не ощущал.
Я не знаю, может оно и было, а я не замечал.
А может не было, а я не такой уж симпатичный, как считал.
А может действительно, чтобы получать какое-то особое внимание недостаточно быть просто симпатичной и милой.

Похожая история.
О, у анона есть  подруга, которую угостить хотят, как-то о ней позаботится и в целом она живет за счет мужчин, в отличии от анона.
Подруга конвенционально красива, особенно сейчас (она похудела и стала похожа на модель из глянца, хотя и до радикального похудения была неплоха), маленького роста (до 160).
Но анон от этого себя не-симпатичным не чувствует.
Анон симпатичен, но не конвенционально красив, и в целом у анона было много плохого внимания от мужиков, анон их побаивается, возможно, это считывается.

#21605 2025-10-15 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Таких, чтобы ни Васе, ни Пете не нравилась, в природе не существует. Или ты просто не замечаешь тех, кому нравишься.

Да, анон, не существует :heh:

Скрытый текст

#21606 2025-10-15 21:16:03

Анон

Анон пишет:

если сам ты никому не нужен, ни васе, ни пете

Это, анон, не к симпатичным.
Если ты вообще никому никогда не нравился, то либо ты делаешь что-то кардинально не так, либо ты страшненький.

#21607 2025-10-15 22:07:42

Анон

Анон пишет:

Наверное, если бы это было так и симпатичные аноны нравились бы _достаточному_ числу человек, чтобы обзавестись отношениями, этой темы бы банально не было))))

Если реально симпатичный человек не нравится никому или полутора землекопам, то либо он где-то не там живет, либо что-то в нем перебивает плюсы его внешности  (впрочем, это уже не вопрос этого треда).
Вариант что он на самом деле не симпатичный, не берем, это вообще меняет условия задачи.

Отредактировано (2025-10-15 22:09:17)

#21608 2025-10-15 22:15:12

Анон

Анон пишет:

Вариант что он на самом деле не симпатичный, не берем, это вообще меняет условия задачи.

Хотя это и может быть решением. Я не анон-топикстартер, но подозреваю, что если я считаю себя симпатичным в зеркале и на некоторых фотографиях, это ещё не значит, что я симпатичен окружающим.

#21609 2025-10-15 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Наверное, если бы это было так и симпатичные аноны нравились бы _достаточному_ числу человек, чтобы обзавестись отношениями, этой темы бы банально не было))))

Если тебе не просто мужик нужен, а под твои вкусы, то одной симпатичности мало будет. Ну понравился ты десяти условным Петям и трем Васям, а тебе нравятся Васи с перламутровыми пуговицами, которых в природе не то чтобы много водится. И выбираешь ты по факту из одного, а то и вообще выбирать некого =D

#21610 2025-10-15 22:25:35

Анон

Анон пишет:

это ещё не значит, что я симпатичен окружающим

Анон, если ты симпатичный, ты знаешь это не только по зеркалу.

Анон пишет:

И выбираешь ты по факту из одного

По факту симпатичным людям обычно лень искать васю или загоны мешают. А не внешка.
Но в общем я об этом писал выше. Да, если запросы узкие, то проблемно. Но ты все равно периодически нравишься кому-то. Хоть этот человек и не будет прям из кожи лезть, чтобы ты на него обратил внимание

А у анона проблема в другом. Из-за того что кто-то вел себя с красивой девушкой не так как с аноном, он решил что он страшко. Почему так хз.

#21611 2025-10-15 22:40:16

Анон

Анон пишет:

понравился ты десяти условным Петям и трем Васям

Анон пишет:

Но ты все равно периодически нравишься кому-то.

Ну аноны наверное знают, нравятся они кому-то или нет, и как часто. Так то понравиться 13 мужчинам еще постараться надо, мне кажется это как раз признак привлекательной внешности. По крайней мере среди знакомых такой популярностью пользовались довольно красивые девушки.

Отредактировано (2025-10-15 22:41:36)

#21612 2025-10-15 22:40:31

Анон

Анон пишет:

Нет, не знаю. И я сейчас не придуриваюсь: мне, знаешь ли, не дают обратную связь в формате «ты симпатичный» и я не знаю по каким непрямым признакам я должен догадаться, считают ли меня таковым.

#21613 2025-10-15 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Из-за того что кто-то вел себя с красивой девушкой не так как с аноном, он решил что он страшко. Почему так хз.

Потому что с ним себя так никто не вел, он же написал.

#21614 2025-10-15 22:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не знаю. И я сейчас не придуриваюсь: мне, знаешь ли, не дают обратную связь в формате «ты симпатичный» и я не знаю по каким непрямым признакам я должен догадаться, считают ли меня таковым.

Так это и есть признак того, что тебя не считают привлекательным: тебе никак не дают об этом знать.

#21615 2025-10-15 22:55:43

Анон

Анон пишет:

Так это и есть признак того, что тебя не считают привлекательным: тебе никак не дают об этом знать.

Аминь. Если ты конвенциональный, тебе с детства будут говорить об этом. Если расцвел позже - то на учебе - работе. А уж про особое отношение мужчин и говорить нечего: будут помогать, двери открывать, комплименты говорить и тд. Знакомства от улицы до через знакомых тоже недвусмысленно дадут понять о твоей привлекательности. Или непривлекательности, когда ничего из этого нет.

#21616 2025-10-15 23:25:48

Анон

Анон пишет:

И выбираешь ты по факту из одного, а то и вообще выбирать некого

Так то, что тебе* нравится один человек из сотни это уже другая часть проблемы, она с красотой не связана, сильно избирательным или наоборот нет может быть человек с любой внешкой.
Но симпатичному, даже если если он избирательный, статистически проще, т.к. он нравится большему числу мужиков.

Анон пишет:

Внимание мужчин: не обязательно подкаты, порой просто галантность или тупо взгляд на тебе задерживают сравнительно долго.

Отредактировано (2025-10-15 23:26:58)

#21617 2025-10-15 23:28:21

Анон

Нуок, значит, я непривлекательный и не для отношений.

#21618 2025-10-16 04:57:58

Анон

Анон пишет:

е дают обратную связь в формате «ты симпатичный»

Скрытый текст
Анон пишет:

тупо взгляд на тебе задерживают

Скрытый текст
Анон пишет:

Так то понравиться 13 мужчинам еще постараться надо

Скрытый текст
Анон пишет:

Потому что с ним себя так никто не вел, он же написал.

Скрытый текст
Анон пишет:

Нуок, значит, я непривлекательный и не для отношений.

У тебя анон ложные выводы.

#21619 2025-10-16 06:20:27

Анон

Чтобы разбавить эти печальные разговоры, ща расскажу, как можно не заметить, что ты... ну, наверное,  нравишься, хотя бы частично. Пару дней назад у нас ночью немного приморозило и утром лобовое покрылось наледью. Чищу я его скребком в такой, знаете, характерной позе, случайно поворачиваю голову и вижу, что в паре машин от меня стоит мужик и пялится на мою жопу. Конечно, не факт, что он восхитился, но, во всяком случае, смотрел без отвращения. =D

#21620 2025-10-16 07:14:38

Анон

Анон пишет:

У тебя анон ложные выводы.

Ты же сам написал «либо ты очень сильно делаешь что-то не так, либо увы».
Вывод, что мне надо что-то делать «так» мне больше не подходит: в это я уже играла, и лицо красила, и ласково улыбаться научилась, и декольте носила, а разницы с отсутствием всего этого нет. Так что, в этот раз пусть будет «увы» - теперь моя очередь не любить других, не замечать их пожеланий и не искать их внимания.
Заебало все это, честно говоря. Мне тоже нахуй не упало выяснять на что там стоит у сторонних людей. Нахуй пошли :)

Отредактировано (2025-10-16 07:14:56)

#21621 2025-10-16 07:45:54

Анон

Ну и кстати ещё маркер это если ты где-то с подругой/знакомой/коллегой и к ней кто-то подкатывает, если ты симпатичный - с тобой хотя бы будут общаться (да, под соусом "отошьет эта, так хоть попробую ко второй подкатить", но тем не менее), в противном случае тебя просто будут игнорировать, вот просто смотреть как на стенку.
Да, ведущие себя таким макаром - быдло и нинужны, но в силу отсутствия воспитания они +- показывают то, что более воспитанные просто прячут под напускной вежливостью.

#21622 2025-10-16 08:24:35

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нахуй не упало выяснять на что там стоит у сторонних людей. Нахуй пошли

А потом те же аноны такие "мне везёт, потому что я не красотка". Да ясен пень, что именно в этом все дело  =D

#21623 2025-10-16 08:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже нахуй не упало выяснять на что там стоит у сторонних людей. Нахуй пошли

А потом те же аноны такие "мне везёт, потому что я не красотка". Да ясен пень, что именно в этом все дело  =D

Бля, вы заебали, анон сам написал, что пробовал быть весёлым, дружелюбным, одевался женственно, но толку не было - ну да, это точно он сам виноват, наверное просто не догадался, что вот у конкретного Васи фетиш не на декольте, а на костюм таракана, вот же ж тупой анон, опять все сделал не так :sacrasm:
Другой анон, если что

Отредактировано (2025-10-16 08:48:16)

#21624 2025-10-16 08:59:43

Анон

Анон пишет:

А потом те же аноны такие "мне везёт, потому что я не красотка". Да ясен пень, что именно в этом все дело 

Анон: страстно хочет внимания
Аноны: сходи к психологу, это ненормально, взрослый человек не должен жаждать внимания, сделай с собой что-то другое, ты ведь точно до этого дня делал все не так
Анон: ну и пошло это внимание нахер
Аноны: нет, не так!!!111

Словно анонам важно, чтобы анон обязательно что-то делал (хуй знает что, но не это) и ни на что не претендовал. Как в анекдоте про прапорщика «я хочу, чтобы ты заебался».
Ценность контакта с другими оспаривать нельзя, задаваться вопросом, а что другие/общество делают, чтобы я с ним был милым нельзя - «тебе нужны отношения, вот ты и ебись», но отказываться от отношений (и не страдать при этом) тоже нельзя.

#21625 2025-10-16 09:28:58

Анон

Я честно не могу себе представить молодую женщину нормальной внешности, без уродств, без стариковского или сумасшедшего поведения, опрятную, одетую по моде или сексуально - и чтобы она никому никогда не нравилась. Единственный вариант: окрест ебеня, где нет молодых мужчин и женщина работает в школе/конторе где сплошь женщины с редкими вкраплениями М. Либо что-то из вводных - самообман. Допустим, у девушки фриковатое (не в сторону субкультур) поведение, или она редко моется, или постоянно негативит в разговорах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума