Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21726 2025-10-16 21:26:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

У меня были обычные фото, не постановочная фотосессия в студии.

Угу, я знаю какие обычно фото от тех кто не умеет себя фотать и у кого нет никого кто бы сфотал и, скажем так, не один раз щелкнул, а сто раз.
Я симпатичный, но на половине фоток из-за искажений я страшненький, и эта половина идет в утиль.

Анон пишет:

либо фотошопить

Не обязательно.
Там нужно быть чуть лучше, чуть очаровательнее чем ты в жизни. Это прощают, потому что все так делают. Гланое чтобы ожидание-реальность не было.
Этого чуть лучше как правило достаточно чтобы тебя заметили и в то же время не оттолкнуло потом.

#21727 2025-10-16 21:30:34

Анон

Анон пишет:

объективные фото и

Есть нефотогеничность, когда ты на фото хуже, чем в жизни. Не вижу смысла выкладывать себя в свете лампы туалета и в ракурсе "я дядька-йоба" (как именно такие дядьки себя снимают: снизу, подбородок в шею, неумытое сальное лицо и срач сзади), на сз, имхо, всегда нужна некоторая приукрашенность. Но и, конечно, рисовать себп совершенно другое лицо это дурь. Нужна золотая середина.

#21728 2025-10-16 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Там скорее тебе не светят, потому что ты делаешь не то, не так, и не там.

Ну вот опять. Ты не знаешь, что я делал, но уверен, что не то, не так и не там. Не тогда ещё добавить забыл.

Анон пишет:

другое дело ныть ну раз я страшный то умру и тогда вот пожалеете, то отношения не для меня.

Ну ною и ною, тебе-то что? Не читай.

Анон пишет:

Отношения не для тебя не из-за внешки.

А из-за того, что я поныл на холиварке, да?
Странный ты, анон.

Отредактировано (2025-10-16 21:53:39)

#21729 2025-10-16 22:34:07

Анон

Анон пишет:

принцессу Диану.

Вот у кого был очень тяжелый характер, про ее истерики легенды ходили. И да, это не противоречит приятности в общении в другие моменты

#21730 2025-10-16 23:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты непривлекательный внешне и ещё с проблемной кукухой, не очень общительный, небогатый, то

решай эти проблемы, а не ищи новых.

Если там не проблемы уровня "шизофреник, живущий на пособие по инвалидности", а просто психологические и не очень высокая з/п, то пока ты решишь полностью эти проблемы, тебе может стукнуть полтос, предлагаешь людям начать искать первые отношения в этом возрасте? Не говоря уже о том, что до конца их можно просто не решить (вот где бы блядь, но не в эрефии говорить о лёгкости достижения высокой зарплаты).
Ну и плюс отношения это вообще-то не проблемы, если тебе отношения приносят проблемы, то и с хорошим заработком и здоровой кукухой их лучше не заводить.

Отредактировано (2025-10-16 23:29:42)

#21731 2025-10-16 23:30:01

Анон

Анон пишет:

вот где бы блядь, но не в эрефии говорить о лёгкости достижения высокой зарплаты

Если удачно выйти замуж, то легко, судя по недавним постам :troll:

#21732 2025-10-16 23:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот где бы блядь, но не в эрефии говорить о лёгкости достижения высокой зарплаты

Если удачно выйти замуж, то легко, судя по недавним постам :troll:

Конечно, легко, я даже знаю такие истории. Но мы говорим об анонах, кто и обычных мужиков не может найти, не то что сильно питательных, увы.
Я вот никому нахуй не сдался мне отношения предлагать, не то что подарки и содержание, какое уж тут достижение высоких з/п)

Отредактировано (2025-10-16 23:33:39)

#21733 2025-10-16 23:43:24

Анон

Анон пишет:

А харизма это и есть тяжелый характер в очень многих случаях.

Я встречал мнение, что харизма во многом связана с так называемой "проявленностью", простигосподи. А проявленность как раз таки включает в себя умение отстаивать свое мнение, выражать эмоции, далеко не всегда приятные(и я говорю не о форме выражения этих эмоций). Плюс харизма это необходимость выдерживать стыд и всеобщее внимание. И чем ярче ты проявляешься, тем выше шансы, что кому-то ты не понравишься. Это я в поддержку твоему мнению, анон)

#21734 2025-10-17 00:50:40

Анон

Анон пишет:

Если удачно выйти замуж, то легко, судя по недавним постам

Ты не поверишь, но очень удачное замужество вообще многие двери открывает.

#21735 2025-10-17 04:23:18

Анон

Анон пишет:

из-за того, что я поныл на холиварке, да?

Скрытый текст

#21736 2025-10-17 04:47:17

Анон

Анон пишет:

по-настоящему трудится

Анон пишет:

въебывал

Ради отношенек, господи. Да еще и с тем мужиком, который у нас вырисовывается в отношенческих тредах. Реально, если некуда энергию деть, лучше вторую работу найти, чем вот это.

#21737 2025-10-17 08:28:23

Анон

Анон пишет:

Кидание обидок нна ровном месте с токсичность, конечно, тоже не способствуют.

Конечно, люди в реале общаются с другими точно так же, как на холиварке с анонами, ведь у любого человека есть всего один способ общения

Анон пишет:

И очень мало кто по-настоящему трудится для достижения целей. Чаще сдаются после первых попыток.
Ты анон не похож на человека, который въебывал. А похож на того, кто увидел что не получилось, расстроился и забил.

Сейчас я все брошу и стану Настоящим Взрослым Человеком, который ставит цели и усердно въебывает на них, потому что анон на холиварке меня застыдил  :lol:  :facepalm:  :lol:

#21738 2025-10-17 08:50:28

Анон

Анон пишет:

Ради отношенек, господи. Да еще и с тем мужиком, который у нас вырисовывается в отношенческих тредах

Да я и из реальных так-то ещё не встречал ни одного, который бы стоил прям въебывания, если честно

#21739 2025-10-17 08:51:26

Анон

Анон пишет:

И очень мало кто по-настоящему трудится для достижения целей. Чаще сдаются после первых попыток.
Ты анон не похож на человека, который въебывал. А похож на того, кто увидел что не получилось, расстроился и забил.

Я другой анон, но вокруг меня никто из тех, кто имеет отношения, не въебывал для их обретения вообще.
Не знаю, как ты себе это представляешь.

#21740 2025-10-17 09:23:49

Анон

Анон пишет:

Недостаточно к примеру, из базы джинсы + футболка перелезть в платье и ололоконы. Нужно чтобы они тебе шли. Многие просто выбирают хуйню себе и потом думают, что сделали все. А чтобы понять что выбрали хуйню не хватает насмотренности.

Я упарывался в это в свое время- цветотипы, линии, стиль и вот это всё.
Во-первых, куче мужчин насрать, они больше реагируют на образ «каблуки - юбка - волосы» вообще, чем на детали и оттенки. Во-вторых, на нестандартную фигуру и интересный стиль надо очень заебаться, а я столько не зарабатываю. В-третьих, это упражнение на любителя, а если ты не любитель, банально жалко времени, я лучше посплю. В-четвертых, оно того не стоит, см выше.

Отредактировано (2025-10-17 09:24:21)

#21741 2025-10-17 09:32:48

Анон

Анон пишет:

Ты анон не похож на человека, который въебывал.

Расскажи, как ты трудился и въебывал.

#21742 2025-10-17 09:45:21

Анон

Анон пишет:

Я упарывался в это в свое время- цветотипы, линии, стиль и вот это всё.

Мне кажется, вот по такому визуалу смысл угорать либо для работы (ну хз, может, ты тамада и тебе надо выглядеть) либо для других женщин, мужики в целом не оценят и бог им судья.

#21743 2025-10-17 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Во-первых, куче мужчин насрать, они больше реагируют на образ «каблуки - юбка - волосы»

А вы про какую возрастную категорию? Ровесники анона (ранние тридцать) из всего этого реально ценят только волосы.

#21744 2025-10-17 10:02:30

Анон

Анон пишет:

А вы про какую возрастную категорию?

40-50

#21745 2025-10-17 10:56:52

Анон

Анон пишет:

который у нас вырисовывается в отношенческих тредах

Щас бы по фемцелам что-то вырисовывать.

#21746 2025-10-17 10:57:24

Анон

Я пошел спросил у мужика (45 лет, если это важно) про красоту. Он - человек простой и ответил просто: на что встало - то и красота.

#21747 2025-10-17 11:18:57

Анон

Анон пишет:

на что встало - то и красота.

тут вспоминаются новости про улья =D

#21748 2025-10-17 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Щас бы по фемцелам что-то вырисовывать.

По советам советчиков.

#21749 2025-10-17 11:38:39

Анон

Бля. Аналогично. Спрашиваю мужика, он завис и говорит «ну это смотришь на женщину — и такая красивая! такая приятная! ты, кстати, красивая и приятная»

#21750 2025-10-17 11:58:43

Анон

Ой блять, да чо вы развели-то? Дай это фото и спроси кто красивее. Я очень сомневаюсь что победит первый вариант  :facepalm:

Скрытый текст

У всех есть глаза, натягивать что красота в глазах мужчин что-то другое, чем то, что нам красиво, это пиздец как от реальности отлететь.

2025-10-19 18:50:07 Хвоя пишет:

Предупреждение за провокацию обсуждения внешности (п. 1 общих правил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума