Вы не вошли.
У меня были обычные фото, не постановочная фотосессия в студии.
Угу, я знаю какие обычно фото от тех кто не умеет себя фотать и у кого нет никого кто бы сфотал и, скажем так, не один раз щелкнул, а сто раз.
Я симпатичный, но на половине фоток из-за искажений я страшненький, и эта половина идет в утиль.
либо фотошопить
Не обязательно.
Там нужно быть чуть лучше, чуть очаровательнее чем ты в жизни. Это прощают, потому что все так делают. Гланое чтобы ожидание-реальность не было.
Этого чуть лучше как правило достаточно чтобы тебя заметили и в то же время не оттолкнуло потом.
объективные фото и
Есть нефотогеничность, когда ты на фото хуже, чем в жизни. Не вижу смысла выкладывать себя в свете лампы туалета и в ракурсе "я дядька-йоба" (как именно такие дядьки себя снимают: снизу, подбородок в шею, неумытое сальное лицо и срач сзади), на сз, имхо, всегда нужна некоторая приукрашенность. Но и, конечно, рисовать себп совершенно другое лицо это дурь. Нужна золотая середина.
Там скорее тебе не светят, потому что ты делаешь не то, не так, и не там.
Ну вот опять. Ты не знаешь, что я делал, но уверен, что не то, не так и не там. Не тогда ещё добавить забыл.
другое дело ныть ну раз я страшный то умру и тогда вот пожалеете, то отношения не для меня.
Ну ною и ною, тебе-то что? Не читай.
Отношения не для тебя не из-за внешки.
А из-за того, что я поныл на холиварке, да?
Странный ты, анон.
Отредактировано (2025-10-16 21:53:39)
принцессу Диану.
Вот у кого был очень тяжелый характер, про ее истерики легенды ходили. И да, это не противоречит приятности в общении в другие моменты
Анон пишет:Если ты непривлекательный внешне и ещё с проблемной кукухой, не очень общительный, небогатый, то
решай эти проблемы, а не ищи новых.
Если там не проблемы уровня "шизофреник, живущий на пособие по инвалидности", а просто психологические и не очень высокая з/п, то пока ты решишь полностью эти проблемы, тебе может стукнуть полтос, предлагаешь людям начать искать первые отношения в этом возрасте? Не говоря уже о том, что до конца их можно просто не решить (вот где бы блядь, но не в эрефии говорить о лёгкости достижения высокой зарплаты).
Ну и плюс отношения это вообще-то не проблемы, если тебе отношения приносят проблемы, то и с хорошим заработком и здоровой кукухой их лучше не заводить.
Отредактировано (2025-10-16 23:29:42)
вот где бы блядь, но не в эрефии говорить о лёгкости достижения высокой зарплаты
Если удачно выйти замуж, то легко, судя по недавним постам 
Анон пишет:вот где бы блядь, но не в эрефии говорить о лёгкости достижения высокой зарплаты
Конечно, легко, я даже знаю такие истории. Но мы говорим об анонах, кто и обычных мужиков не может найти, не то что сильно питательных, увы.
Я вот никому нахуй не сдался мне отношения предлагать, не то что подарки и содержание, какое уж тут достижение высоких з/п)
Отредактировано (2025-10-16 23:33:39)
А харизма это и есть тяжелый характер в очень многих случаях.
Я встречал мнение, что харизма во многом связана с так называемой "проявленностью", простигосподи. А проявленность как раз таки включает в себя умение отстаивать свое мнение, выражать эмоции, далеко не всегда приятные(и я говорю не о форме выражения этих эмоций). Плюс харизма это необходимость выдерживать стыд и всеобщее внимание. И чем ярче ты проявляешься, тем выше шансы, что кому-то ты не понравишься. Это я в поддержку твоему мнению, анон)
Ты не поверишь, но очень удачное замужество вообще многие двери открывает.
из-за того, что я поныл на холиварке, да?
Кидание обидок нна ровном месте с токсичность, конечно, тоже не способствуют.
Конечно, люди в реале общаются с другими точно так же, как на холиварке с анонами, ведь у любого человека есть всего один способ общения
И очень мало кто по-настоящему трудится для достижения целей. Чаще сдаются после первых попыток.
Ты анон не похож на человека, который въебывал. А похож на того, кто увидел что не получилось, расстроился и забил.
Сейчас я все брошу и стану Настоящим Взрослым Человеком, который ставит цели и усердно въебывает на них, потому что анон на холиварке меня застыдил

Ради отношенек, господи. Да еще и с тем мужиком, который у нас вырисовывается в отношенческих тредах
Да я и из реальных так-то ещё не встречал ни одного, который бы стоил прям въебывания, если честно
И очень мало кто по-настоящему трудится для достижения целей. Чаще сдаются после первых попыток.
Ты анон не похож на человека, который въебывал. А похож на того, кто увидел что не получилось, расстроился и забил.
Я другой анон, но вокруг меня никто из тех, кто имеет отношения, не въебывал для их обретения вообще.
Не знаю, как ты себе это представляешь.
Недостаточно к примеру, из базы джинсы + футболка перелезть в платье и ололоконы. Нужно чтобы они тебе шли. Многие просто выбирают хуйню себе и потом думают, что сделали все. А чтобы понять что выбрали хуйню не хватает насмотренности.
Я упарывался в это в свое время- цветотипы, линии, стиль и вот это всё.
Во-первых, куче мужчин насрать, они больше реагируют на образ «каблуки - юбка - волосы» вообще, чем на детали и оттенки. Во-вторых, на нестандартную фигуру и интересный стиль надо очень заебаться, а я столько не зарабатываю. В-третьих, это упражнение на любителя, а если ты не любитель, банально жалко времени, я лучше посплю. В-четвертых, оно того не стоит, см выше.
Отредактировано (2025-10-17 09:24:21)
Ты анон не похож на человека, который въебывал.
Расскажи, как ты трудился и въебывал.
Я упарывался в это в свое время- цветотипы, линии, стиль и вот это всё.
Мне кажется, вот по такому визуалу смысл угорать либо для работы (ну хз, может, ты тамада и тебе надо выглядеть) либо для других женщин, мужики в целом не оценят и бог им судья.
Во-первых, куче мужчин насрать, они больше реагируют на образ «каблуки - юбка - волосы»
А вы про какую возрастную категорию? Ровесники анона (ранние тридцать) из всего этого реально ценят только волосы.
А вы про какую возрастную категорию?
40-50
который у нас вырисовывается в отношенческих тредах
Щас бы по фемцелам что-то вырисовывать.
Я пошел спросил у мужика (45 лет, если это важно) про красоту. Он - человек простой и ответил просто: на что встало - то и красота.
на что встало - то и красота.
тут вспоминаются новости про улья 
Щас бы по фемцелам что-то вырисовывать.
По советам советчиков.
Бля. Аналогично. Спрашиваю мужика, он завис и говорит «ну это смотришь на женщину — и такая красивая! такая приятная! ты, кстати, красивая и приятная»
Ой блять, да чо вы развели-то? Дай это фото и спроси кто красивее. Я очень сомневаюсь что победит первый вариант
У всех есть глаза, натягивать что красота в глазах мужчин что-то другое, чем то, что нам красиво, это пиздец как от реальности отлететь.
Предупреждение за провокацию обсуждения внешности (п. 1 общих правил)