Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21951 2025-10-19 20:08:34

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Если для одного оплата половины поездки это ебать вложение, то другой даже и не вспомнит, или вспомнит с неудовольствием, типа можно было бы всю оплатить или не позориться

Все зависит от уровня, но подозреваю, что большинство анонов тут не настолько белы, чтобы оплата их половины поездки была бы не значимым вложением.
А так у богатых своя специфика, конечно.

#21952 2025-10-19 20:20:24

Анон

А к чему кстати все эти рассуждения в треде красоты?..

#21953 2025-10-19 22:12:04

Анон

Анон пишет:

Скажи честно, ты дурак? В каких бля новостях должны писать "мелкий бизнесмен Вася Обжоров подарил своей девушке Гелик и оплатил увеличение груди"?

Крупные бизнесмены уже не показатель?

Анон пишет:

Наверное тем, кто никому не нравится, тяжело морально осознавать, что у других женщин из их же социального круга не так.

У меня более 100 знакомых женщин моего социального круга, "красивой" в понимании анонов (т. е. с очередью из содержателей) ни одной нет. И это при том, что я выбираю окружение в том числе и по внешности.

Анон пишет:

Тебе выше привели примеры обычных мужиков, не Дурова, которые тратятся. Или ты не веришь историям анонов про обычных людей и поэтому тебе нужны "объективные" источники типа сайта жизньзвездточкаком?

Как раз верю. Именно потому, что большинство историй - не про самих анонов, а про какие-то посторонние пары, которые без пяти минут в браке. Или уже в браке. И никто не упоминает, что там женщина сделала для мужчины. Хотя по описанию понятно, что это ситуация не из ряда "красивая девушка просто сидит на подоконнике, а мимопроходящие хорошие мужчины приглашают её в Дубай и дарят автопарк", на что анонам полагается равняться.

Анон пишет:

Да пиздец, там отрицание во все поля рука об руку с вышиванием в аду: то мужикам не надо ничего делать для нахождения баб, те сами на все готовы и бегают за ними, то никто в отношениях для баб ничего не делает, разве что Дуров вот пластику сделал, да и то больше для себя :hmm:

Без мужиков - ад? Или без обеспечивающих мужиков? Холиварка феминистичная.

#21954 2025-10-19 23:31:16

Анон

Анон пишет:

Без мужиков - ад?

Так тема то про отношения.

Анон пишет:

Или без обеспечивающих мужиков?

Как критерий востребованности и привлекательности.

Анон пишет:

большинство историй - не про самих анонов

Лично мне нечего рассказать, потому что никто и никогда из мужчин никакой помощи и поддержки не предлагал, подарков не дарил.

#21955 2025-10-20 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Без мужиков - ад?

Ад в мнениях анонов о том, что мол, мужикам ничего не надо для баб делать, те сами вынуждены за ними бегать как меганфоксы за скуфидонами из рассказов хуелога  :lol:

Анон пишет:

на что анонам полагается равняться.

Анонам предлагают не равняться, а просто попробовать уместить в голове мысль, что если ни один ухажер ни разу в жизни для них ничего не хотел сделать - неважно что, подарить айфон, букет цветов или отвезти кота в ветклинику - то увы, они не востребованы нормальными мужиками, т.е. либо востребованы только говном всяким, либо не востребованы вообще никем. Вероятно, что в том числе и из-за внешности, но не факт, что лишь из-за нее. То, что их корежит от этой мысли, предсказуемо, впрочем - мне тоже такое принять сложно было.
Мне, как и анону выше, тоже никто из мужчин никакой поддержки не предлагал, не говоря уже о каких-то там подарках и прочем, это для меня вообще из разряда "знаю, что это бывает повсеместно, но не со мной".

Отредактировано (2025-10-20 00:22:35)

#21956 2025-10-20 00:27:07

Анон

Анон пишет:

я выбираю окружение в том числе и по внешности.

Т.е. ты дружишь/общаешься только с привлекательными женщинами?  O_o

#21957 2025-10-20 00:49:19

Анон

Анон пишет:

то увы, они не востребованы нормальными мужиками,

Либо выбрали такого мужика, даже если им был доступен нормальный, но вот в масть  лег именно этот непомогающий.

#21958 2025-10-20 07:52:17

Анон

Анон пишет:

Анонам предлагают не равняться, а просто попробовать уместить в голове мысль, что если ни один ухажер ни разу в жизни для них ничего не хотел сделать - неважно что, подарить айфон, букет цветов или отвезти кота в ветклинику - то увы, они не востребованы нормальными мужиками

…но как только эти аноны умещают эту мысль и делают вывод, что ой ну и нахуй, снова набигают первые аноны и орут, что так нельзя, нужно срочно ставить цель попасть в отношения и въебывать ради нее как настоящие взрослые (тм).
Я, правда, уже запутался, в каком из двух тредов это было- тут или там, где не везет с личной жизнью, но смысл от этого не меняется - «надо» умещать и непременно что-то с этим делать  :lol:

#21959 2025-10-20 08:02:23

Анон

Анон пишет:

Анонам предлагают не равняться, а просто попробовать уместить в голове мысль, что если ни один ухажер ни разу в жизни для них ничего не хотел сделать - неважно что, подарить айфон, букет цветов или отвезти кота в ветклинику - то увы, они не востребованы нормальными мужиками, т.е. либо востребованы только говном всяким, либо не востребованы вообще никем

А зачем им нужно умещать в себе эту мысль? Чтобы что?

#21960 2025-10-20 09:41:58

Анон

Анон пишет:

Лично мне нечего рассказать, потому что никто и никогда из мужчин никакой помощи и поддержки не предлагал, подарков не дарил.

А другим таким же (не матерям, не дочерям, не жёнам, не тем, кто очевидно нуждается, не тем, кто активно просит) предлагали и дарили? Если нет, то почему ты настаиваешь, что всё дело во внешности?

Анон пишет:

Ад в мнениях анонов о том, что мол, мужикам ничего не надо для баб делать, те сами вынуждены за ними бегать как меганфоксы за скуфидонами из рассказов хуелога  :lol:

А... Ну, это трагедия, конечно.
Кстати, если уж упомянули местную знаменитость - для неё тоже никто ничего не делал. И пластическую операцию она сделала за свой счёт. То есть ей нужно было просто понять и принять, что она страшная: за красивых-то всегда платят (правда, они и в операциях не нуждаются).

Анон пишет:

Анонам предлагают не равняться, а просто попробовать уместить в голове мысль, что если ни один ухажер ни разу в жизни для них ничего не хотел сделать - неважно что, подарить айфон, букет цветов или отвезти кота в ветклинику - то увы, они не востребованы нормальными мужиками, т.е. либо востребованы только говном всяким, либо не востребованы вообще никем. Вероятно, что в том числе и из-за внешности, но не факт, что лишь из-за нее. То, что их корежит от этой мысли, предсказуемо, впрочем - мне тоже такое принять сложно было.
Мне, как и анону выше, тоже никто из мужчин никакой поддержки не предлагал, не говоря уже о каких-то там подарках и прочем, это для меня вообще из разряда "знаю, что это бывает повсеместно, но не со мной".

Зачем это "пробовать уместить в голове"?
У меня есть два глаза. Мне достаточно того, что они видят, чтобы назвать кого-то красивым (или некрасивым). Почему я должна верить каким-то посторонним мужикам больше, чем своим глазам? Они и двадцатилетних супермоделей и актрис "старыми жирными обезьянами" называют (сейчас мне напишут, что это неликвид, ну ок, а искатели молодого мяса для содержания - ликвид? По-моему, то же самое).

Анон пишет:

Т.е. ты дружишь/общаешься только с привлекательными женщинами?  O_o

Привлекательными на мой вкус, разумеется. Так получается не нарочно, но я часто замечаю, что мой круг общения по сравнению с обычными людьми на улице - небо и земля в отношении внешности, манер, речи, стиля и личного обаяния.

Анон пишет:

Либо выбрали такого мужика, даже если им был доступен нормальный, но вот в масть  лег именно этот непомогающий.

Так критерий нормальности - готовность помогать или всё-таки совокупность объективных преимуществ?  Так-то нет ничего странного в том, чтобы бегать за красивым, незаурядным и харизматичным, в то время как остальные только помогать готовы.

#21961 2025-10-20 09:44:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы не стать жертвой разного рода мудаков, абьюзеров, мошенников,  бытовых альфонсов.

#21962 2025-10-20 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы не стать жертвой разного рода мудаков, абьюзеров, мошенников,  бытовых альфонсов.

:facepalm: т.е. ты предлагаешь обычным, нестарым еще женщинам не менять что-то во внешности, работе, круге общения, кукухе, наконец, а завернуться в простыню и считать себя неликвидом, который нужен только мудакам? Вообще-то от абьюзера может защитить только большое бабло и хорошие связи в полиции (и то, когда только расчехлился, а не превентивно). Милая внешность, средний и даже большой заработок девушки и прочее никак не гарантируют, что кун не мудак или что он не омудачится через несколько лет под влиянием алкоголя, веществ, ставок на спорт, менталки и тд. Ты или принимаешь риск, или нет, но и дело не во внешности. Я сомневаюсь, что весь этот тред состоит из людей без половины лица, с ожирением крайней степени, беззубых, безногих, древних бабушек и тд.

Отредактировано (2025-10-20 09:53:02)

#21963 2025-10-20 09:52:22

Анон

Анон пишет:

Э... А как это поможет?
Или предполагается, что просветлившийся анон сделает выводы и станет всех превентивно отшивать, потому что ну он же страшный, с ним не могут хотеть познакомиться искренне? Наверняка от него что-то собираются поиметь! Что сказать, план надёжный, как швейцарские часы.

#21964 2025-10-20 09:56:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то от абьюзера может защитить только

...осознание своих интересов и ценности своей личности, не зависящей от оценки окружающих (и вообще от внешних обстоятельств). То есть прямо противоположное тому, что здесь предлагается в качестве защиты.

#21965 2025-10-20 09:58:07

Анон

Анон пишет:

осознание своих интересов и ценности своей личности,

Не, анон, это не работает с поехавшим сталкером, отвечаю.

#21966 2025-10-20 09:59:21

Анон

Анон пишет:

как это поможет

Никак, очередное "признайте, что раз вы обычная женщина, а не волшебная юная принцесса Успешляндии, то вы обречены™"

#21967 2025-10-20 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы не стать жертвой разного рода мудаков

:lol:  :lol:  :lol:
Давно я так не ржал.
А изменить свою позицию относительно себя и встать в менее самоуважаемую потому, что анон так сказал, это не стать жертвой мудака, ну да

#21968 2025-10-20 10:12:15

Анон

Анон пишет:

Так то сталкер, не абъюзер. Сталкер может по одному фото тебя найти.

Анон пишет:

Никак, очередное "признайте, что раз вы обычная женщина, а не волшебная юная принцесса Успешляндии, то вы обречены™"

А если необычная, то вообще швах. Сразу печать на лоб и пакет на голову.

#21969 2025-10-20 10:16:03

Анон

Анон пишет:

А изменить свою позицию относительно себя и встать в менее самоуважаемую потому, что анон так сказал, это не стать жертвой мудака, ну да

Нет, это ССЗБ.

#21970 2025-10-20 10:16:57

Анон

Анон пишет:

Сталкер может по одному фото тебя найти.

Я о бывших партнерах, не о незнакомцах.

#21971 2025-10-20 10:25:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы решить для себя, хочешь и можешь ли ты что-то менять в данном направлении (улучшения внешности, компенсация внешности другими достоинствами и т.д.). Если да, то менять, если нет, то успокоиться, принять данность и жить спокойно, если не получается, то возможно, пойти в терапию.

#21972 2025-10-20 10:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

осознание своих интересов и ценности своей личности,

С поехавшими вообще мало что работает, на то они и поехавшие, но их не столь большой процент, гораздо больше просто мудаков.

#21973 2025-10-20 10:33:43

Анон

Анон пишет:

признайте, что раз вы обычная женщина, а не волшебная юная принцесса Успешляндии, то вы обречены™

Но… зачем?))))

#21974 2025-10-20 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Если да, то менять, если нет, то успокоиться, принять данность и жить спокойно, если не получается, то возможно, пойти в терапию.

Не, я хочу нихрена не делать и ныть на холиварке, что мне все должны  :evil:

#21975 2025-10-20 10:56:19

Анон

А потом аноны приходят и снова жалуются, что их бросили, бросили после одного секса,  кун не работает и его годами содержат, парень критикует внешность,что же делать? Не вопрос, если это огромная любовь и у анона есть реальная возможность найди другого. Но почему то чаще а таких историях это единственный мужик за долгие годы, и аноны бояться, что никто на них больше не клюнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума